网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

据说是要8月初才返第二批了

该贴已经同步到 懒人王有理的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2246 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 李豆豆他娘

2012-7-20 11:28:49 使用道具

没有返券的来过过眼瘾
  • lsda

2012-7-20 11:28:57 使用道具

不要急,不要慌,据说京东8月份有比较大的优惠活动,我是听送货员说的。
  • 懒人王有理

楼主 2012-7-20 11:30:12 使用道具

lsda 发表于 2012-7-20 11:28
    不要急,不要慌,据说京东8月份有比较大的优惠活动,我是听送货员说的。

哈哈哈哈,那我们一起期待吧
  • 哲哲的妈

2012-7-20 11:34:10 使用道具

期待期待,希望不会失望呀。
  • cgh

2012-7-20 11:36:21 使用道具

真的啊,券没来啊,希望等得值得,你问我那个团购积分,请下午的时候在看看,应该会有的,
  • cloud

2012-7-20 11:37:28 使用道具

我的订单是7月6日收货的,目前也没拿到返券,还以为这两天会到呢,要等到8月了?搞什么。。。
  • 懒人王有理

楼主 2012-7-20 11:51:56 使用道具

cloud 发表于 2012-7-20 11:37
    我的订单是7月6日收货的,目前也没拿到返券,还以为这两天会到呢,要等到8月了?搞什么。。。

我们差不多时间,我一个是7月5日,一个7月7日,本来以为今天能拿到4张券,没有才去问的,结果就是这个
    不过我让他们催了,不知道有没有下文,有我告诉你哦!
  • human8315

2012-7-20 11:56:02 使用道具

好羡慕,为什么我当时候能忍住不买呢

2012-7-20 12:08:45 使用道具

呵呵。现在真是一卷难求啊。估计3000贝壳也求不到了
  • wopy03

2012-7-20 12:51:17 使用道具

所以说消费者算不过商家,自己觉得差不多就行了
  • hehehglqq

2012-7-20 13:46:02 使用道具

完成定单,要等半个月才有返
  • 2014cpa

2012-7-20 21:34:36 使用道具

原来是这样的呀。我今天还奇怪了下,数了下我的200减100的优惠券只有16张(已经被我用掉14了),但是我6月底至少有6单200以上的,但是有好几笔单是7月份才完成,如果这个消息确定,我倒是觉得满好的,因为实在是买书太集中了很不好,券晚点发,到时候要买书了好用。
  • 小城市的郁闷

2012-7-20 22:05:14 使用道具

据说8月,京东自己的快递公司会成立
  • leaf_fall

2012-7-21 23:05:35 使用道具

我的券儿也没下来,天天都去查!
  • 小城市的郁闷

2012-7-21 23:28:05 使用道具

8月会有啥活动呢,期待啊
  • now

2012-7-21 23:39:14 使用道具

要到8月份,崩溃啊!好书又要没有了~~
  • 乖乖妈

2012-7-22 00:17:21 使用道具

不用急,好的在后头呢。
  • enyu0901

2012-7-22 17:49:07 使用道具

2014cpa 发表于 2012-7-20 21:34
    原来是这样的呀。我今天还奇怪了下,数了下我的200减100的优惠券只有16张(已经被我用掉14了),但是我6月底 ...

大户就是大户呀 馋死我了
  • 弦歌

2012-7-23 15:57:23 使用道具

买那么多书家里放得下么?孩子来得及看么?周六花了半天整理,真是郁闷,我觉得好多书都没怎么看过,可买起来还是收不住手。
  • cloud

2012-7-30 12:23:41 使用道具

8月到了啊,我券还没拿到。{:soso_e115:}
  • 懒人王有理

楼主 2012-7-30 12:33:35 使用道具

cloud 发表于 2012-7-30 12:23
    8月到了啊,我券还没拿到。

我们一起去催吧,今天明天还能用299-100呢
  • 懒人王有理

楼主 2012-7-30 14:51:13 使用道具

cgh 发表于 2012-7-20 11:36
    真的啊,券没来啊,希望等得值得,你问我那个团购积分,请下午的时候在看看,应该会有的,

催了,没反应{:soso_e127:}
  • 懒人王有理

楼主 2012-7-30 16:36:08 使用道具

同志们,券到了,没到的去催吧~~~