网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子看广告,天天说要小天才宝贝电脑,总觉的这些电脑屏幕比较小,还有点读笔不知道有什么好的牌子好的产品,用过的爸爸妈妈有什么好的推荐吗,想买类似的产品,谢谢啦
玩具版
1412 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• finish

2012-7-20 14:23:32 使用道具

• mayingbin

2012-7-20 14:44:52 使用道具

不懂,围观,希望高人指点。
  • 圆又圆

2012-7-20 15:25:29 使用道具

我觉得早教机不好,屏太小了,伤眼睛啊

点读笔,爸妈网的就挺好的
  • wenwen1008

楼主 2012-7-20 15:28:58 使用道具

圆又圆 发表于 2012-7-20 15:25
    我觉得早教机不好,屏太小了,伤眼睛啊

点读笔,爸妈网的就挺好的

爸妈网哪种点读笔啊?
  • miyujia

2012-7-20 17:55:43 使用道具

{:soso_e148:}抱歉,我抵触这2样东西
  • mimi-momo

2012-7-23 08:56:44 使用道具

如果口袋夠深的話,不如直接考慮iPad...{:soso_e100:}
  • zjh1019

2012-7-31 13:05:29 使用道具

很不理解要给孩子玩PAD的父母,呵呵
  • wenwen1008

楼主 2012-8-1 12:20:43 使用道具

纠结来纠结去还是不知道哪种好,ipad家里有,基本都不给孩子玩,不知道有多少父母用ipad给孩子看绘本,听故事,总觉的这个还是少给孩子用的好
  • lxz4118

2012-8-2 18:21:37 使用道具

两岁生日我们买的易读宝,促进孩子模仿说话。效果很好。但他们家书的更新不是太好。尤其英语尽是对应中英文发音的。我很不喜欢。洪恩朗读者的点读笔也不错,但前两年看出了英语的读物不错以外其他书很少。IPAD里面只要不下载游戏孩子的兴趣也没多少。我们下载的三国演义孩子居然听得能背诵不少段落。目前只用在孩子早起(约五点半)后我们起不来时孩子看。家长起来洗漱上幼儿园后就不会再给机会让孩子看了。
    PS:ipad里的app几乎全是纯英文的,孩子不知不觉中学习英语。