网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
five little monkeys名气很大,声誉很高,很多妈妈都说不错,我还没买到书,从网上下了一个,虽然不是很清楚,但也凑合能看,但是不知道怎么和孩子读,大家都是怎么读的呢?
教育观点
3300 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juliachen

2011-2-21 22:43:07 使用道具

好像WE SING 里面有吧。
  • meijun2

2011-2-21 22:59:58 使用道具

我家是一边跳一边说的。
    因为好玩,这个故事,是我女儿能背出长长句子的一个故事。
  • qhhu226

2011-2-22 00:13:26 使用道具

偶尔看看视频,
    基本听为主。

多听就会说会唱了,
    猴子也能换成别的动物滴。
  • cissyzou

2011-2-22 00:20:24 使用道具

大一点的孩子会觉得这样的书无聊
  • fpzhou

2011-2-22 00:33:31 使用道具

如果结合动作和表情,孩子都会非常兴奋的,这个音频很多的地方都有,自己先模仿一下。
  • 清茶

2011-2-22 07:30:31 使用道具

我闺女也常会了这首,经常是又唱又跳的。
  • 清茶

2011-2-22 07:35:38 使用道具

我闺女也常会了这首,经常是又唱又跳的。
  • 武汉飞鱼

2011-2-22 09:28:05 使用道具

看几遍这个 就会读了

• tangodigo

2011-2-22 09:55:24 使用道具

紫色小恐龙Barney里出现过几次,其中有一次演出时也有演这个,爸爸妈妈们看看那个就知道怎么念更押韵更好玩了:)可惜我不会从DVD中截取一段,有这个盘的推荐去看看,真的很好玩,其实作为小孩子英语启蒙和兴趣养成,整套Barney都很推荐!
  • Delicacy

2011-2-24 05:53:14 使用道具

依偎在一起大声读,你读读,我读读。一起开心笑笑。
  • fxjessica

2011-11-9 10:27:26 使用道具

我们会念这个了,外教老师也教过呢。
  • flora602

2011-11-9 11:47:21 使用道具

我是根据音频的语调来读的,sitting on a tree 和jumping on the bed 都有音频的
  • vivian6881

2011-11-11 15:05:26 使用道具

玩中学习了吧
  • maiduo

2011-11-11 15:22:07 使用道具

这个下载有音频的,音频本身就相当有趣。女儿一听就乐坏了
  • liuliz

2012-1-19 16:30:35 使用道具

我家的,还没开始读呢。
  • zoe_jingr

2012-1-19 16:37:53 使用道具

wee sing里有,很多网站视频也有这个,孩子很喜欢边蹦边唱。还有five little monkey sitting in the tree,也是一类的。

2012-1-19 16:52:26 使用道具

原来没看书的时候,光听,女儿问我,为什么,5只猴子,有一只猴子掉下来了,医生就说:NO MORE MONKEYS 。。。我也不理解,后来看了书才知道为什么。所以边看书边听会好一点,呵呵。
  • 红袖添乱

2012-2-28 13:18:52 使用道具

过来看看,英语绘本的第一本
  • dingfengjia

2012-3-7 09:20:02 使用道具

我家这套书我昨天刚收到,也在研究中。
  • rongma

2012-3-7 20:39:57 使用道具

刚拿到书的时候孩子很有兴趣,让我又中又英地一口气讲完了所有故事。我挺高兴地下了音频,好像还是两个版本的,给她睡觉时听。可不知为什么,从那之后她非常抗拒这本书和碟,不知道是不是因为那晩没陪她,反正如意祘盘打不响。
  • 哈鳅

2012-4-24 09:56:33 使用道具

大家读读,很开心的,呵呵
  • 艺宁妈

楼主 2012-4-25 12:56:55 使用道具

我前几天在京东上买了5个故事的合集,艺宁那个喜欢啊,一口气非让我把五个故事都读完,我勉强读了四个,最后一个一看,第一页上都有好几个生词,就对她说,明天继续读,我有好多词不认识,得先查查,她才勉强同意放过我!
  • gloria1223

2012-4-25 15:27:26 使用道具

表情和语调夸张点,小朋友很喜欢的
  • 哲哲的妈

2012-5-3 22:42:16 使用道具

学习了{:soso_e164:}
  • esdella_sz

2012-5-3 23:25:26 使用道具

我们是一边放音频一边看书的。
  • ant2009

2012-10-3 13:27:34 使用道具

今天看kid's abc时遇到了,来学习一下{:soso_e182:}