网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自制粉红猪peppa pig角色纸偶

今天娃非要我给他画粉红猪,画都画了不做点什么也太对不起自己一天的劳动了,于是果断的利用这些素材做了一套纸偶。哈哈,和得宝配起来还挺像回事,被遗弃了很多天的乐高又成新欢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

牧歌 + 50 真不错
love一诺 + 20 我很喜欢!
wuxijojo + 40 你真有创意
Zada + 20 很给力!
dion_tang + 20 真是可爱哈
晨晨爸 + 20 这水平,真棒
玩具版
11134 查看 75 收藏帖子 (44)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lieben

楼主 2012-7-20 20:58:03 使用道具

最近超迷购物这集,立马玩上了

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!
  • sophiamammy

2012-7-20 21:02:09 使用道具

有创意,学习了
  • 心情小雨

2012-7-20 21:22:46 使用道具

lieben 发表于 2012-7-20 20:58
    最近超迷购物这集,立马玩上了

图片上是什么桌面玩具吗?
  • meij81

2012-7-20 21:40:28 使用道具

怎么做的,呵呵
  • volume135

2012-7-20 21:50:25 使用道具

上个教程!想学!~~~太厉害 了呀~
  • lieben

楼主 2012-7-20 22:01:57 使用道具

volume135 发表于 2012-7-20 21:50:25
    上个教程!想学!~~~太厉害 了呀~

就对贴啊……
  • lieben

楼主 2012-7-20 22:03:58 使用道具

心情小雨 发表于 2012-7-20 21:22:46

图片上是什么桌面玩具吗?

是巧虎的超市玩具
  • priyanka

2012-7-20 22:21:29 使用道具

看起来真不错,妈妈好用心哦~
  • 多多来啦

2012-7-20 22:56:55 使用道具

赞一个,有想法!
  • miyujia

2012-7-21 01:46:02 使用道具

和得宝真配啊
  • co_gao

2012-7-21 02:08:36 使用道具

自己画的?厉害啊
  • yingying4400

2012-7-21 08:20:50 使用道具

好利害啊,画得真好
  • niuniuya

2012-7-21 19:36:08 使用道具

还真搭对。不错
  • 27tan

2012-7-21 20:56:45 使用道具

画得好好,赞!
  • flora602

2012-7-21 21:47:34 使用道具

真有想象力啊
  • 圆又圆

2012-7-21 21:55:11 使用道具

画的真好,我还以为是打印下来的哪
  • wanate

2012-7-22 14:40:25 使用道具

好有创意啊~~~~~
  • ottlg

2012-7-22 14:50:39 使用道具

能分享一下图案吗??想打印出来。谢。
  • kedalong

2012-7-23 06:38:52 使用道具

• mimi-momo

2012-7-23 07:03:30 使用道具

粉红猪peppa pig一家四口人偶(圖片檔)

评分查看全部评分

sunflower + 2 感谢你!
    舒米 + 20 我很喜欢!
    wuxijojo + 20 很给力!
    晨晨爸 + 20 感谢你!
    lieben + 20
    dion_tang + 20 感谢你!
  • mimi-momo

2012-7-23 07:11:01 使用道具

麥斯和露比 (圖片檔)

评分查看全部评分

wuxijojo + 20 我很喜欢!
    dion_tang + 10 感谢你!
  • dion_tang

2012-7-23 10:06:13 使用道具

看了,有灵感了,老师布置的作业有着落了。

还没开始上学,老师就布置了一个作业晕哈
  • joyce00000

2012-7-23 10:09:43 使用道具

这个好玩,想法真不错
  • dgx66

2012-7-23 14:14:29 使用道具

真是不错啊!
  • 草莓吉百利

2012-7-23 14:54:13 使用道具

不错呐 挺好玩的啊~~~
  • hangzhoushow

2012-7-23 17:06:12 使用道具

画得很好,这个想法也很好,学习了。。
  • mimi-momo

2012-7-23 21:45:49 使用道具

應版主lieben要求, 那我就直發上來好了
    (其實本來是想藏私起來讓自己在家和孩子玩的..{:soso_e124:})

這份文件內容有粉紅豬和小豬奧莉薇,DORA等卡通人物的故事紙偶和換裝娃娃
    甚至只需要利用些廢棄卡紙或是厚紙板也可以親子一起動手DIY娃娃屋
    配件和紙偶已經合併在同份文件裡一應俱全了。

自備工具:
    (1) 印表機, 要求高些的可用白色西卡紙打印
    (2) 剪刀, 口紅膠 ,白膠
    (3) 護貝機, 護膜 (可以延長使用和防水)
    (4) 整片有背膠或是已剪裁好塊狀的軟性磁鐵
    (5) 4個同等大小的廢紙盒併黏在一起, 就是娃娃屋的基本雛型了。

教學1:
    護貝好的換裝紙偶, 背後DIY黏上磁鐵片
    就可以讓孩子在冰箱或是鐵盤上玩起娃娃換裝來

教學2:
    娃娃屋的配件及背景底圖打印出來
    利用廢棄紙盒,紙箱貼上彩色背景圖紙
    就是一間立體娃娃屋了, 成品請參考本文圖片。

=======================================

下載點已更新, 請擇其一直接點擊:
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=231013&page=1&extra=#pid5366962

檔案大小共78.26M , 已包含樓上紙偶文件
    本文件為本人蒐集上傳。

评分查看全部评分

点点小宝贝 + 20 感谢你!一直在找这个文件呢,今天终于下到.
    funblue + 20 感谢你!麻烦你传了好几次!
    pearl_water + 20 我很喜欢!
    晨晨爸 + 20 感谢你!
    牧歌 + 1 我很喜欢!
    love一诺 + 20 我很喜欢!
    舒米 + 20 感谢你!
    flora602 + 20 我很喜欢!
    lieben + 20
    sammiyu + 20 很给力!感谢你!
  • mimi-momo

2012-7-23 22:23:11 使用道具

自黏背膠磁鐵

說明:
    素磁貼合雙面膠帶後,可用剪刀或美工刀任意裁切,與其它產品(如
    壓克力、塑膠、波麗等)結合,作留言用。

我買到的磁紙大小記得一張約是30cm x 30cm 台幣售價25~30元。

也有廠家出售直接裁切好像放大版的方格紙般的軟性磁鐵
    方便老師應用在製作自己的教學道具上
    後者更省錢, 買一包就用不完了
    這2種磁貼我都有買。

軟性磁鐵

「軟性磁鐵」您教具的好幫手!

海報、句型條還在使用一般磁鐵、磁條固定嗎?教學效率該和時代一起進步了!針對教學設計的軟性磁鐵,幫助您輕鬆應付更換海報、句型的麻煩。

軟性磁鐵不僅體積輕巧,貼心的背膠設計,讓您只要在海報、句型條、閃示卡、小標籤背面輕鬆一貼,就可在磁性黑、白板上立即使用,除了節省黑板的空間外,亦能簡化老師授課的時間。

現在起只要使用軟性磁鐵,授課時再也不用七手八腳地更換黑板上的海報、句型、閃示卡,教學從今開始變得更輕而易舉!

• ersiezh

2012-7-24 12:49:05 使用道具

好棒啊,谢谢了