网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一年级入学家长会
老师的要求给大家参考。常用汉字一共380字就不贴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 10
巍巍 + 20 我很喜欢!
25773 查看 275 收藏帖子 (30)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虫子

2012-7-21 12:14:31 使用道具

提前一个月,就开家长会了.?? 这些是要求小一生在入校前做的功课???

呵呵,这学校够超前的..
  • fate811

2012-7-21 12:17:08 使用道具

看不到图?
  • ai阿布

2012-7-21 12:17:47 使用道具

谢谢,我们以后也按这个走。
    380个字是要提前知道的啊,那我们要加紧认了。
  • zzyy

2012-7-21 12:23:08 使用道具

我们这里的小学老师说,学前认识200字就够用了。
  • fanfanyangzhou

2012-7-21 12:33:29 使用道具

感觉这个 学校 要求 还算不高!
  • flora602

2012-7-21 12:35:24 使用道具

看来对小学生要求很高啊
  • brilliantlj

2012-7-21 12:47:43 使用道具

嗯,不错,赞7、8、9
  • capm

2012-7-21 12:50:38 使用道具

要是都这样要求,孩子就幸福啦

事实上,90%的学校都不是这样的,

小孩子 现在 累啊。。

真累
  • 乐焉

2012-7-21 12:56:25 使用道具

如果所有的学校都这样要求,那孩子确实就幸福了。
  • 不语逐光

2012-7-21 13:03:49 使用道具

有些很好,比如7.8.9,有些很纠结……
  • red8512

2012-7-21 13:34:58 使用道具

我的天,这要求还不高?看来我家宝到时候需要恶补?好奇问一下,大家都多大开始教孩子认字的?多大开始加减法?除了这两件,我们没开始,其他的都在做了,倒是不担.
  • yangjieqong

2012-7-21 13:41:49 使用道具

明年要上小学,来学习下
  • 迷恋卡卡

2012-7-21 13:42:56 使用道具

我们以前入学,似乎没要求认字
  • 圆又圆

2012-7-21 13:44:04 使用道具

现在的孩子真累,我记得我们小时候,认字,简单的算术好像是1,2年级的事
    现在确实学龄前就要做到了
  • sophiamammy

2012-7-21 13:47:49 使用道具

怎么看不到图呢
  • heidigao

2012-7-21 13:50:44 使用道具

这个要求不算高了。
  • kuenstlich

2012-7-21 13:57:54 使用道具

同意,这要求不算高,今年同事的孩子考私立,那考题把我吓得一愣一愣的。
  • dgx66

2012-7-21 14:08:48 使用道具

不错啊!比我们正规多了!
  • sabrina5244

2012-7-21 14:11:56 使用道具

嗯,感觉要求很科学,学习加运动,不错不错
  • hrpeng

2012-7-21 14:20:38 使用道具

要求挺高的啊,我们上学前只要求准备一些必备品啊。
    还没开始上,就这样了啊,够累啊!
  • dudumouse

2012-7-21 14:32:07 使用道具

这个还行啊,要求不高
  • 小虫子

2012-7-21 15:10:11 使用道具

dudumouse 发表于 2012-7-21 14:32
    这个还行啊,要求不高

嗯.不是指知识要求高.是指时间抓的够紧..其实他们要求的这些东西,一般家长在幼儿园都教会孩子了..
  • zcm16

2012-7-21 17:09:17 使用道具

我觉得这个学校非常好,要求不是很高.不仅是7.8.9非常好.第4条要求也非常有意义.经常对孩子进行这样的训练,孩子的记忆力,表达能力,语言组织能力都会得到提高.给我一个启发.可以给孩子这样的训练.我家大宝经常是看故事书后,给我讲故事.
  • gslzhhcc

2012-7-21 21:19:24 使用道具

比我们小时候累啊
  • xuyodo

2012-7-22 09:09:11 使用道具

• capm

2012-7-22 10:02:33 使用道具

上学第一天,老师作业要求 小朋友 写 : 小 学 生 我 校。  你觉得高还是不高?老师不教怎么写,直接让写,我直接晕倒
  • 李一一的世界

2012-7-22 10:08:56 使用道具

这要求还不多?那上学时都干啥?
  • 浣熊宝贝

2012-7-22 10:39:15 使用道具

谢谢
    很有用
  • 迦叶行

2012-7-22 10:56:16 使用道具

当初我们儿子上学的时候也是这样的,不过都在学前学了,上学学什么呢???