网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本人有京东的百货券若干200-50和300-80,还有一张2080-208。有效期至8月9日的。有需要的请快点哦!
200和300的可购买京东日用百货自营商品(即,6位编码商品),2080的仅购买奢侈品自营商品(即,6位编码商品)。

300-80已经没有了。

跳蚤市场
1095 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 游侠

2012-7-21 15:20:08 使用道具

亲,我需要,200-50的一张,可是我只有贝壳,这样可以吗?
  • 游侠

2012-7-21 16:31:45 使用道具

游侠 发表于 2012-7-21 15:20
    亲,我需要,200-50的一张,可是我只有贝壳,这样可以吗?

我也没有转过,没什么经验。不过我刚回老家,很少用,所以QQ号要等老公下班再看,我现在在怀疑密码是不是记得。
  • blueflare

2012-7-22 07:16:52 使用道具

需要一张300-80,还有吗?

blueflare于2012-7-22 07:23补充以下内容:
    [url]http://www.360buy.com/product/256826.html[/url]

这个可以用卷吗?
  • blueflare

2012-7-23 12:42:29 使用道具

那就要200-50卷,还有吗?
    站内已短消息
  • blueflare

2012-7-23 21:39:44 使用道具

• enrei

2012-7-24 09:52:39 使用道具

• tatatat

2012-7-24 11:04:57 使用道具

还有200-50的吗
  • 山东大汉

2012-7-24 11:58:03 使用道具

同问还有200-50的么?
  • cherry19830906

2012-7-24 22:19:02 使用道具

还有200-50的吗?
  • cherry19830906

2012-7-24 22:44:48 使用道具

cherry19830906 发表于 2012-7-24 22:19
    还有200-50的吗?

已经短消息了。我的qq124126083
  • 紫薰衣

2012-7-25 09:38:17 使用道具

请问还有200-50的劵吗
  • 俣妈

2012-7-26 14:48:26 使用道具

你好!2080的仅购买奢侈品自营商品(即,6位编码商品)可以买空调吗?http://www.360buy.com/product/359303.html
    先不要了,已经没货,我再等等看。

• tinabinchen

2012-7-27 10:03:06 使用道具

还有200-50的券吗?帮我下一单,我给你200贝壳
  • seraphy

2012-8-7 11:33:01 使用道具

还有吗?300-80或200-50