网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚看见坛子里有爸妈讨论拼图这个益智游戏,很多爸妈都说苦于找不到简单的拼图,我刚好买到过一套自己超级满意的拼图书,推荐给大家。——《迪士尼益智拼图书》
    这套书有很多本,个人以为只买一两本就够了。每本中都包含有多个拼图,每本都有6片、9片、12片、16片、25片的拼图,够2岁多到3岁的孩子玩了。
    最令我感到满意的是收纳的问题,这么多拼图都在一个厚厚的纸板书里,放进书柜就好了。
    我家的使用体验是,裁切到位,不粘连,硬纸板,无毛刺,不伤手。
    5星推荐!

我家照相机不在身边,在网上找到一张内页图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 20
玩具版
1948 查看 16 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心情小雨

2012-7-22 07:45:12 使用道具

玩过 孩子没有自制力 会把所有的拼图全挖出来 混一起 哪幅是哪幅的分不清了 还是单幅的拼图好
  • zzlemon

2012-7-22 08:44:44 使用道具

有内页展示吗,想看看
  • lxz4118

2012-7-22 08:52:01 使用道具

确实不错。别人送了6本,用不着的送人了。孩子很快就能都拿下。但画面漂亮再把剩下的送人孩子又舍不得。占地方。尤其那本麦坤的书是男孩子的最爱。
  • Salsa

2012-7-22 08:54:24 使用道具

去看看 谢谢推荐
  • enrei

2012-7-22 09:19:55 使用道具

• aa86613

2012-7-22 09:58:14 使用道具

买了3套,还没有拆封
  • yingying4400

2012-7-22 09:59:14 使用道具

谢谢楼主的分享!
  • monicacao2011

2012-7-22 10:52:55 使用道具

我家爱玩6面立方体的拼图,像积木立方块,六个面可以拼成六幅图,也蛮有挑战的
  • 山东大汉

2012-7-22 11:31:06 使用道具

谢谢推荐,正想买拼图的书
  • 27tan

2012-7-22 19:48:44 使用道具

米奇和汽车总动员是孩子的大爱。
  • 圆又圆

2012-7-24 22:09:37 使用道具

很不错,去看看,谢谢lz的推荐
  • 小小欣然

2013-8-30 14:56:59 使用道具

我去找找看,不知道哪里有卖的。
  • kyarasama

2013-8-30 15:06:11 使用道具

我怎么看不到图呢,有的贴能看到,有的贴看不到,这个贴看不到。。。。。
  • scmeiqy

2013-8-30 15:09:45 使用道具

如果没记错的话,每幅拼图纸板背面的颜色是不一样的,即使混在一起也很容易就能区分出来哈。

当然,我买那个是法语版的——纸版那是相当的厚!
  • 苏阑珊

2013-8-30 15:20:01 使用道具

能短一下购买地址吗
  • 宝贝宸磊

2013-8-30 23:07:18 使用道具

有连接吗,短我一个好吗