网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

香港书展7月18-24日,平日12点前进场成人是10元,之后是25元/人,游客凭旅游证件全天都是10元入场费。

我们刚进去到3楼的简体书展厅,就被一批3折的原版书吸引了,肉肉和我坐在地上,连看带选地呆了快两小时,选了40多本,才只要合500多元RMB。

有两本是最贵的,每本RMB41:
The Bird Songs (Anthology) by Les Beletsky是大开本的精装书,厚厚的有368页,旁边有按钮发声,是200种鸟对应的叫声

Learn to Play the Piano and Keyboard by Nick Freeth,上面是套装盒,下面是一本96页精装书和一片DVD。

还有几本厚书是我的,[]内是合人民币价:

The Fish & Seafood Cookbook 16开精装256页 [30]
The Book of Sauces and Dips 16开精装95页 [8]
The Book of Crafts by Katherine Sorrell 16开精装224页 [21]
打开的那本是Million Menus (Mix and Match) 大16开精装300页 [26] - 这本每页分开三张的,前菜、主菜、甜品,可自由配搭。

Chinese Brush Painting by Jane Dwight 16开精装95页 [20]
Let’s Make Cards by Sue Hunter 大16开精装48页+贴纸+卡纸模型 [17]
My Princess Craft Book 大16开精装48页+贴纸+卡纸模型 [17]
Animal World by Sally Morgan 16开精装96页 [17]
My Horse & Pony Book by Gady Goldsack 16开精装64页 [9]
Cool Facts Human Body 16开精装32页 [5]

很划算的一本带400张贴纸的儿童字典 My Big Sticker Dictionary 平装16开,只要RMB 7。

Stencil Pretty Things 16开模板纸书 [10]

I Can Draw – Farm 和At the Shop 16开可擦写纸板书 [8 x 2本]

十几本彩色或黑白的练习册,肉肉一回到家里就开始玩,我赶紧藏起来。都是约6元5一本。

还有一些贴纸书、抽拉书、磁贴书,藏起来了,没照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 眼馋
pearl_water + 20 我很喜欢那本模板书!
独219 + 20 很给力!
泡泡梦 + 20 很给力!
鼻涕娃 + 20 我很喜欢!
19569 查看 189 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒人王有理

2012-7-22 10:57:45 使用道具

肉肉奶奶,我一张图也看不到啊
  • 肉肉奶奶

楼主 2012-7-22 10:58:05 使用道具

书展里面3楼的儿童天地可以玩一天,有很多教材有免费试用版取,积木、游戏试玩,还有画画、刻印、做贺卡等。打算买就要比较了。积木类可能还是淘宝便宜,比如Wedgits积木15片的,淘宝是50多RMB,这里打了折还130呢!CRAYOLA的蜡笔等都有8折,比我之前淘宝买的可便宜不少呢!

吃喝的选择不少,有专门的吃饭地方,很大,不算贵,也不担心没位子。不过,我们是后来才发现的,之前在展厅里小的食亭就先吃饱了。那个好象是叫Go Diego的鱼柳汉堡只要28元一个,比麦当劳的大多了,也好吃多了,推荐。买食物时一般可加10元有饮料,单买再贵几元,也有免费饮水机。
  • cylong78

2012-7-22 10:58:53 使用道具

不知道绘本价格咋样?准备最后一天去
  • evan2001

2012-7-22 11:00:25 使用道具

很多精装书啊!羡慕
  • 乐小乐

2012-7-22 11:00:52 使用道具

哈哈,看得我心里痒痒的,要是不感冒咳嗽我下午就去搬运一些回来。
  • raindavis

2012-7-22 11:01:43 使用道具

羡慕啊!{:soso_e100:}
  • kikifql

2012-7-22 11:03:02 使用道具

羡慕哦!买了绘本的话也晒晒吧
  • Pingkin

2012-7-22 11:06:37 使用道具

流哈哒子啊
  • yalanxy

2012-7-22 11:08:58 使用道具

太帅了!
    去年七月的书展我们正好在香港,逛了书展,两层都是儿童相关啊。
    这些书都好棒啊,价钱也好,创意夜赞。
    是不是每年都有呢?
  • 小城市的郁闷

2012-7-22 11:13:44 使用道具

羡慕妒忌恨
  • 浮花爸妈

2012-7-22 11:35:18 使用道具

肉肉奶奶书选得很棒!
  • hrpeng

2012-7-22 11:39:17 使用道具

羡慕啊~~~~~~~~~
  • 勤劳的小懒洋

2012-7-22 11:43:57 使用道具

看得直流口水啊!{:soso_e102:}
  • kuraki123

2012-7-22 11:47:50 使用道具

• 小城市的郁闷

2012-7-22 11:48:37 使用道具

为啥看不到照片呢
  • 娃爱的墨墨

2012-7-22 11:58:44 使用道具

看不到图片啊
  • yy3506

2012-7-22 12:03:59 使用道具

羡慕{:soso_e102:}
  • 流氓兔03

2012-7-22 12:07:07 使用道具

羡慕呀!!长草了!!
  • wwwchem

2012-7-22 12:20:21 使用道具

暑假果然有好东东
  • sunnybaby698

2012-7-22 12:20:35 使用道具

流口水啊,都是好书啊,尤其第一本,好想给宝宝入本。
  • uppsala

2012-7-22 12:23:49 使用道具

吖,看不到图片啊。。。
  • yueyue2008

2012-7-22 12:24:13 使用道具

羡慕啊,有这么多原版好书。
  • 捣蛋鬼璟璟

2012-7-22 12:25:18 使用道具

流口水,也好想去看看
  • 米小山

2012-7-22 12:33:02 使用道具

所有照片都看不到{:soso_e127:}
  • hxr1128

2012-7-22 12:37:35 使用道具

我看得到照片,书很好呢,真羡慕~
  • grace1009

2012-7-22 12:44:40 使用道具

很喜欢那个字典,很棒的书!
  • lsda

2012-7-22 12:51:06 使用道具

羡慕嫉妒恨
  • gg165

2012-7-22 13:00:59 使用道具

流口水,啥时候我家宝宝自己也开始会挑书的时候我也带她上香港书展逛逛。
  • ivy826

2012-7-22 13:14:04 使用道具

好想也在那里……