网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天败了新IPAD3,折腾一下午,越整越没劲啊。这东西,已有了手机,电脑的,真没什么用啊!下东西中意的全要钱。拿手上又热的发烫。有没有用上手的爸妈分享下使用心得啊
1137 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2012-7-22 22:03:33 使用道具

可能你是不会玩吧,IPAD的免费资源不要太多哦,多得用不过来,得越狱吧,我也不太懂,我老公很迷。
  • 闫汇辛妈咪

2012-7-22 22:16:24 使用道具

我正准备入手呢  多少钱买的啊
  • 大梵天

2012-7-22 22:44:16 使用道具

ipad1的路过。。随便说一下,如同枪的效果,如果在首映式杀N人,也是枪,保卫了自己家人也是用这个,主要看你想干什么而已。。
  • 念念妈2011

2012-7-22 22:54:48 使用道具

看来苹果的魅力至今仍存啊
  • chy0707

2012-7-22 23:12:15 使用道具

我基本就是用来看影视的
  • 青聪聪

2012-7-22 23:58:41 使用道具

刚买了一个星期了吧,觉得还没我的htc g10好用,很多网络的flash学习资源不能用,百度了一下,才发现不越狱的话是用不了的。还不如买个安卓系统的平板呢。
  • cloversan

2012-7-23 00:47:35 使用道具

ipad3 是4核的 耗电量可大了,当然发烫
  • 辛夷

2012-7-23 00:59:55 使用道具

家里买了这个,本来想着给娃学习啥的用,结果想想不能毁了他眼睛,就闲置了,有电脑多方便哪,现在肉疼了,不该买呢,换成书,能买好多好多呀
  • 宝贝爱听书

2012-7-23 01:27:28 使用道具

慢慢摸索吧,我也想买呢,就是银子不够
  • 哈鳅

2012-7-23 07:59:57 使用道具

我的是2,用很久也不太热的,呵呵
  • tinasu

2012-7-23 11:09:45 使用道具

我对这个也不感兴趣啊。
  • 墩妈

2012-7-23 18:28:01 使用道具

我的是Ipad2,看电子书看影视很方便