网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
6855 查看 33 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萨莉宝贝

2012-7-22 22:30:46 使用道具

海尼曼不错。
  • 大梵天

2012-7-22 22:49:44 使用道具

都不错,坚持一个就好了,斯考特或者哈考特。都可以。。海尼曼可以作为初期读物
  • lfhlfh

2012-7-22 22:51:08 使用道具

攀登的音频实在不怎么样.语速一听就知道是为了迎合中国孩子特意放慢了.而且读的没啥感情.书倒是不错.我也觉得海尼曼不错,可惜没有配套的音频.
  • kuraki123

楼主 2012-7-23 09:05:49 使用道具

• kuraki123

楼主 2012-7-23 09:06:35 使用道具

• 来来妈妈

2012-7-23 09:50:12 使用道具

需要音频就用SCOTT FORESMAN好了,每本书都有音频的
  • 蜜米

2012-7-23 09:54:00 使用道具

体验直接上一级。我们和你们水平差不多。1A,1D比较容易,1C有点句子长了,1B没买。
    ORT一级也可以。二级开始句子有点长了
  • zitengbaoer

2012-7-23 09:55:30 使用道具

也进来学习,在英语教育方面处于迷茫期。
  • 臭蛋妈

2012-7-23 10:01:36 使用道具

我家都没有哦,按说不怎么有发言权,我也是在这坛子里看得多了,听说丽声是牛津的一部分?一般反映是体验不错,而且音频好。我家用SF和哈考特,因为是低年级的,一本书也就几句话,临睡前十分钟左右就读个五六本,所以我用的是IPAD,可以读有声PDF。我只是看孩子是否会拼读,并不要求他经常听的,我们平时听的是较长的故事书的音频。
  • kuraki123

楼主 2012-7-23 12:51:35 使用道具

• kilter

2012-7-23 13:18:44 使用道具

我们正在用哈考特,还不错
  • lfhlfh

2012-7-23 21:41:38 使用道具

SCOTT FORESMAN,我也用的这个.有音频.
  • lfhlfh

2012-7-23 21:44:19 使用道具

http://bbs.weiphone.com/read.php?tid=1249751&page=1我是在威锋网下载的SF.
  • 臭蛋妈

2012-7-23 22:10:40 使用道具

我们现在听的是I CAN READ ,这个系列书很多,很多有音频;还有苏斯及其他绘本。你可以看下英语学习理念方法版块中的置顶的亲子英语启蒙绘总、套餐资源汇总--桥梁书和分级读物、套餐资源汇总--章节书和音频等贴子给孩子选下适合的书,还可以到资源版块或阅读写作版块找到合适的音频资源或者找到合适的书后再到本坛子搜是否有音频。
  • ruyesuifeng

2012-7-23 22:14:30 使用道具

都是好教材,定准一套就行
  • 臭蛋妈

2012-7-23 22:15:44 使用道具

• 辛夷

2012-7-23 22:35:06 使用道具

预备没啥必要了吧,预备我觉得两三岁的娃用用差不多,再大的估计没啥兴趣,海尼曼挺好,图案比体验的漂亮多了~~~l
  • kuraki123

楼主 2012-7-24 08:58:08 使用道具

• kuraki123

楼主 2012-7-24 08:59:11 使用道具

• 辛夷

2012-7-24 15:44:58 使用道具

kuraki123 发表于 2012-7-24 08:59
    海尼曼
    在哪能买到呢?

我是在爸妈里买二手的,但是是用A4一半打印的,不太好,小盆友不喜欢这么小开本的,你在淘宝搜搜,有A4大小的就行了,gk两百多吧~~
  • kuraki123

楼主 2012-7-24 19:01:59 使用道具

• sanwan

2012-7-28 23:15:11 使用道具

同迷惑,主要觉得孩子没这么多时间读英语,只能读一套非常好的,最好的是没法评论了。
  • esdella_sz

2012-8-7 20:59:07 使用道具

都挺好,选一套坚持下去。
  • kuraki123

楼主 2012-8-7 21:26:01 使用道具

• crystal_along

2012-8-11 14:30:50 使用道具

我也要研究一下
  • 蜜米

2012-8-11 18:43:51 使用道具

我觉得几套交叉读是必要的呀。光盯着一套我觉得累积不够。体验一我们读完了1A,1D,丽声一也读了,坛子里屯的ORT一也读完了,但就是这样我们现在读ORT2级还有点勉强,所以我决定再买典范一再加强一级。我们不赶进度,整个一级花了毛2-3个月时间,基础扎实点比较好。
  • wjjzw1111

2012-8-12 13:30:51 使用道具

我们最近是在复习并学习体验1--3ABCD,一级、二级是每天一套,三级快要读到了。体验A在春天读过,体验BCD是5、6月读过一遍,现在让孩子自己读,基本都能读好,高频词有的是听力词汇,也渐渐转成阅读词汇了。昨天孩子读体验A第三级,没想到也读下去了,没让他读太多,先把第二级读完,再接着第三级去读
  • wjjzw1111

2012-8-12 13:35:29 使用道具

培生的分级阅读,都是第一级比第二级难,因为是亲子阅读,我们读到第四级,故事还算有趣
    体验英语,没有必要上预备级,每一级的句子长度逐渐递增,感觉三级的句子都好多的,AD比较简单,C也比较好玩,B是科普介绍
    攀登感觉价格贵,没买
    外研社丽声拼读故事会,看了会觉得1---3级非常简单,白买了。4--6级也没有品论中的故事那么有趣,教师用书是非常好的。买了6级,感觉有点小小的鸡肋,开始读的时候怕孩子觉得难,等过一段时间拿出来发现孩子都会了。
  • wjjzw1111

2012-8-12 13:40:49 使用道具

太简单的分级阅读就在电脑里看了,哈考特、斯考特、海尼曼的GK、G1,其他的每页句子多一些的再打印。我家的分级买的太多了,机灵狗、体验、培生、泡泡、清华小读者、还有小橡树、苏斯博士,当时买过心想这不得读个好几年,现在觉得买太多的分级读物不如下载,原版教材的分级读物非常的好,看着画面都是赏心悦目的,画面的设计都很有新意,可惜就是太简单的,我们只能一带而过了,当初没有发现下载书的好处,白花了那么多银子