网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
A to Z 一套书买了,都快读完了,苦于没有O-Z的音频,有的同学能贡献出来,都是为了孩子。
资源求助
2906 查看 28 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 霹雳火

2011-2-22 10:46:24 使用道具

坛里有下的。
  • meijun2

2011-2-22 11:15:21 使用道具

是吗?我都没有留意。可能是我级别不够看不到吧。谢谢楼上。
  • ROSY妈妈

2011-2-22 12:28:29 使用道具

论坛里有的,记得好像是爽爽冰片发过的
  • 2003pcy

2011-2-22 14:05:11 使用道具

论坛里有的,是只到N的。
  • Delicacy

2011-2-22 21:24:05 使用道具

书孩子去年全读了,痴迷啊。音频没听全。
  • 老马识途2006

楼主 2011-2-23 09:22:54 使用道具

是呀,已经听到L了,马上要断顿了,有的同学能贡献吗?
  • 只爱艾顿姜

2011-2-24 07:24:25 使用道具

同求,目前没见到后面的十几集
  • 欢乐岛

2011-2-26 07:00:02 使用道具

我也同求!!!!书买了,音频不全呀!!
  • 时懒时勤

2011-2-26 16:29:40 使用道具

也在等待后面的音频中。
  • jxxrr

2011-3-1 12:54:14 使用道具

帮顶一下呀,
  • 心有沉香

2011-3-1 20:57:28 使用道具

• goubao1107

2011-3-1 21:07:20 使用道具

真难求啊,好多都是有书没音频
  • don_tony

2011-3-2 06:01:33 使用道具

我也下载了到N的,后面的怎么就找不到啊??
  • 我的安琪儿

2011-3-6 13:03:34 使用道具

后面的有一直到v,缺T。

• wangchenyu2006

2011-3-6 13:19:40 使用道具

楼上的同学有N以后的拿出来卖一下嘛,赚点钱也为大伙做点贡献,那书的确精彩,有音频就完美了!
  • tanlike2000

2011-3-7 06:45:55 使用道具

回复 我的安琪儿 的帖子

能不能指点一下?谢谢![url=http://www.ebama.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212379&ptid=9489][/url]
  • 我的安琪儿

2011-3-7 10:38:45 使用道具

回复楼上各位,现在T也出来了。也就是从A一直到V。
    但是不好意思,我不会拿来卖的,因为未经上传者的许可。请各位谅解。大家可以在网络上搜索下。
  • 鼻涕娃

2011-3-9 06:40:36 使用道具

书已经全部订齐全了!由于还不适合现阶段,音频还没找。准备根据回贴找资源。
  • 阿哈

2011-4-20 10:50:52 使用道具

看看A-z是什么去
  • 草莓

2011-4-22 20:26:06 使用道具

刚看到论坛里有人发W到Z的了,可惜俺权限不够,呜呜呜。
    他为啥不把权限放低点多卖点贝呢?
  • franklee

2011-4-24 09:05:16 使用道具

我孩子还没达到这水平,暂时不用急,希望孩子达到这个水平后,我的级别也够了.

不过现在想下henry and mudge,要下全级别也不够.
  • high5

2011-4-24 10:11:24 使用道具

Ron Roy-A to Z Mysteries - The Panda Puzzle
    Ron Roy-A to Z Mysteries - The Quicksand Question
    Ron Roy-A to Z Mysteries - The Runaway Racehorse
    Ron Roy-A to Z Mysteries - The School Skeleton
    Ron Roy-A to Z Mysteries - The Unwilling Umpire
    Ron Roy-A to Z Mysteries - The Vampires Vacation
    http://sr.kat.ph/audiobooks-5-t5120475.html
  • high5

2011-4-24 10:12:22 使用道具

我没下, 不知道上面的这个链接好不好用。 是torrent, 不会用。
  • 亲爱的小安德鲁

2011-4-24 10:30:27 使用道具

现在咱不强求了。。。。
    已有的听听也就够了

• 欢乐童年

2011-5-5 07:30:53 使用道具

评分查看全部评分

cjing1 + 50 我给你加贝贝,谢谢分享,继续努力呀
    j126 + 20 谢谢了
  • xuhy

2012-4-24 11:18:24 使用道具

可怜啊,权限不够,连A-N都没法下{:soso_e127:}
  • zbmouse

2012-7-2 19:09:14 使用道具

俺也来凑凑
  • hhyf1126

2012-7-13 10:06:26 使用道具

我也是想要呀