网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天的乐高4627抢购,哪位高手帮抢一个
3683 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-7-23 08:30:30 使用道具

• qiqifang

2012-7-23 08:36:19 使用道具

多少钱阿,感觉卓越的秒杀不便宜
  • kedalong

2012-7-23 08:40:06 使用道具

• doudou406406

2012-7-23 08:52:32 使用道具

• kuraki123

2012-7-23 09:26:50 使用道具

• dounmiao

2012-7-23 09:39:37 使用道具

4627和4628好像总进行秒杀,半价的确很经常可以碰到
  • moonrainsh

2012-7-23 09:58:19 使用道具

没参加过秒杀,有什么诀窍吗
  • 懒人王有理

2012-7-23 10:00:38 使用道具

试了一下,在排队中

• 小饺子妈妈

2012-7-23 10:00:54 使用道具

抢到了,请在10分钟内给我你的地址
  • doudou406406

2012-7-23 10:00:55 使用道具

• julie_w

2012-7-23 10:02:43 使用道具

我没有抢到
  • nemo00

2012-7-23 10:04:39 使用道具

也太好抢了吧,一下就抢到了,不像上次的一元书 ,那我是抢不到的
  • 我们都爱晴晴

2012-7-23 10:05:26 使用道具

正在排队中,然后再怎么操作啊?购物车里看不到的
  • sanana

2012-7-23 10:05:31 使用道具

我怎麼在排隊列表啊,第7個,是秒到了還是沒秒到,沒玩過
  • sanana

2012-7-23 10:10:23 使用道具

sanana 发表于 2012-7-23 10:05
    我怎麼在排隊列表啊,第7個,是秒到了還是沒秒到,沒玩過

購物車里,啥也沒有
  • ZYJ

2012-7-23 10:12:49 使用道具

没抢到!!!!!!
  • pmint

2012-7-23 10:16:06 使用道具

怎么我也是排在第七个????????有几个第七个啊??????
  • 萨萨

2012-7-23 10:22:41 使用道具

我排队180,什么意思呢?第一次秒杀,不知道规则。看前面的评论估计我是肯定没戏了
  • 飞鱼雅娅

2012-7-23 10:23:49 使用道具

我也排队,好像也是第7个,刚刚轮到我了,已经下单了,哈哈~~
  • lzlmh2518

2012-7-23 10:26:16 使用道具

第七有希望,刚才我也是第七,成功了。
  • pmint

2012-7-23 10:28:22 使用道具

啊,有这么多第七啊?都没轮到我,是右边跳出提示框吗?
  • 骐骐妈妈

2012-7-23 10:42:14 使用道具

Z这个价格不用抢吧,现在商城里的乐高4627和4628就这个价格啊,我才买了
  • pmint

2012-7-23 10:42:47 使用道具

北京哪有这个价格???我现在几乎不去商场了。
  • sarine

2012-7-23 10:47:29 使用道具

• mable

2012-7-23 10:57:14 使用道具

偶也秒到了,还挺容易的
  • 不哭的莓

2012-7-23 11:03:50 使用道具

其实,只要有时间蹲点,肯定能抢到的。。。。。倒计时5开始,就可以开始-----狂点那个“加入购物车”即将出现的位置,百发百中,帮人抢太多回了,都懒的抢了。。。。。。。。。。。
  • pmint

2012-7-23 11:05:02 使用道具

是吧,其实这价格只能说可以,只有是秒了秒吧。上次淘宝1111活动,我在乐高旗舰店买 了一半价的玩具总动员火车那款,大约也得500了,结果后来店家电话说这款本来不做活动的,这个价格是意外,要求我取消,但是这款积木还是会送给我。天哪,我都没弄明白怎么回事,取消了以为事情也就这样了了,一周后店家果然还是把积木寄来了~~~这是怎么个事啊?弄得我到现在还心情澎湃,云里雾里
  • pmint

2012-7-23 11:32:45 使用道具

pmint 发表于 2012-7-23 11:05
    是吧,其实这价格只能说可以,只有是秒了秒吧。上次淘宝1111活动,我在乐高旗舰店买 了一半价的玩具总动员火 ...

是的,没要钱,白送我了~~~当时店家电话时我还说他们乱许诺,说他们天上掉馅饼了。结果人真给寄来了,还没要钱。你说这玩艺利润是不是太大了?
  • qiqifang

2012-7-23 11:50:56 使用道具

我也是排队中,但怎么看第几个呢?