网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我女儿两岁时,觉得上环避孕方便,反正居委会也当首选推荐,我就去做了!没想到,上环后自身不适应,断断续续身体都有些毛病,如腰酸,经期长,下腹疼等!反正毛病不断,严重就上医院,不太明显就不管了!跑去居委会,都说没事,正常反应,时间长了就好了!可到今年已经三年,身体开始严重不适,我就意识到这环要取了!可麻烦了,哪个医院都不肯以,计生医院又说只能是环位不正才能取,你这种情况只能治疗!真真上环容易,取不了!现在只能这些拖着!很后悔当初轻率的决定,所以说出我的经历,希望各位年轻的妈妈上环前,一定要多多考虑!
健康美容瘦身版
11070 查看 141 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gedatou2007

2012-7-23 12:41:10 使用道具

这个以前我看过一个关于上环不好的新闻,所以坚决不上。你身体好好,非放个铁块之类的进去,能好吗?
  • icers

2012-7-23 12:43:26 使用道具

上环避孕的原理就是让子宫始终处于排斥免疫状态,这样就无法受精着床。这是一个很不人道的避孕方法,坚决反对。这种方法不知道残害了多少女性。
  • lsda

2012-7-23 12:44:29 使用道具

这个好像不是强制的吧

2012-7-23 12:44:29 使用道具

icers 发表于 2012-7-23 12:43
    上环避孕的原理就是让子宫始终处于排斥免疫状态,这样就无法受精着床。这是一个很不人道的避孕方法,坚决反 ...

是呀,坚决反对。
  • 弯弯月亮船

2012-7-23 12:45:08 使用道具

一直怕怕这个,
  • mlguo

2012-7-23 12:45:15 使用道具

我觉得还好呀
    已经3年多了,没有什么不适
    应该是个体差异把,每个人反应不一样
  • 爱大洲

2012-7-23 12:45:56 使用道具

是不是跟个人体质有关呢?
  • yueyue20089

2012-7-23 12:46:24 使用道具

居委会管的事真多。 幸好俺这无知无畏的人从未咨询过居委会。
  • ysyllp

2012-7-23 12:47:52 使用道具

想想都觉得可怕
  • 宝贝一家亲

2012-7-23 12:49:51 使用道具

我们这边是强制的,除非有医生开证明说你确实不能上环。{:soso_e118:}
  • dubenyuan

2012-7-23 12:50:04 使用道具

还没上,是不是个体差异不管,还是不上的好。看着楼主说的,很可怜啊
  • simmy

2012-7-23 12:50:09 使用道具

这个社会男尊女卑,从这里就太明显了。为啥不是男人结扎?
  • 平淡是真

2012-7-23 12:50:12 使用道具

icers 发表于 2012-7-23 12:43
    上环避孕的原理就是让子宫始终处于排斥免疫状态,这样就无法受精着床。这是一个很不人道的避孕方法,坚决反 ...

同意,所以从来没考虑过这事儿
  • qiqifang

2012-7-23 12:50:28 使用道具

我也坚决不上
  • 李豆豆他娘

2012-7-23 12:51:31 使用道具

之前有看过一篇类似信息,所以一直没去。

2012-7-23 12:57:35 使用道具

lsda 发表于 2012-7-23 12:44
    这个好像不是强制的吧

有的地方是强制的!
  • yueyu1570

2012-7-23 13:03:34 使用道具

找个私人医院取下来好了。
  • 娃爱的墨墨

2012-7-23 13:03:40 使用道具

我也不适应,也想着取环
  • 我行我法

2012-7-23 13:06:26 使用道具

避孕套还有过敏的呢,而且卫生也未必达标,避孕药毒性更不用,说目前来说,节育环是避孕安全系数最高的,身体不适一是个体差异,二是不戴环,女人也会有妇科病,为什么都算在环上呢?只是戴什么样的环,还是有讲究的
  • 闫汇辛妈咪

2012-7-23 13:07:25 使用道具

我生完压根儿没人给我说上不上的  反正俺们还要第二个呢
  • tjcj158

2012-7-23 13:08:03 使用道具

咱女人都是弱者,太倒霉了,为啥受伤的都是咱女人啊
  • 卡卡啦

2012-7-23 13:08:40 使用道具

我上了,可是没什么问题呀
  • xiaojingling

2012-7-23 13:09:33 使用道具

邻居家孩子和我家大宝一样大,当年她生完孩子就上环了,第一次带环怀孕了,又上了两次次也出问题了(具体不太清楚,反正严重到到医院医生就给取了,要知道在国内上着容易取着难,没有居委会的证明很难取掉的),到第四次,听从一个邻居医生的建议,自己出钱(大约1500元)上了一个好的,这下才安心。后来听邻居医生说,有些人是不适合上的,有些呢要上那些好的才行,只有一部分人不会出现不适!
  • Appletree123

2012-7-23 13:10:10 使用道具

真可怕......
  • sunnydl

2012-7-23 13:10:20 使用道具

带环不是强制的吧!现在的措施多得是,能不带尽量别带!
  • aa86613

2012-7-23 13:11:41 使用道具

个体差异吧!
  • xianyun0403

2012-7-23 13:11:43 使用道具

• Appletree123

2012-7-23 13:12:47 使用道具

我一想我儿子不用来月经,不用怀孕,不用代孩子,不用变肥,反正我就松口气,女性的生理不适真是太麻烦了,大热天,我一想这个就头大
  • tinaibella

2012-7-23 13:16:30 使用道具

反正我是没有啊。。。。