网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://special.bookuu.com/34500.html

其实我感觉性价比还蛮高哈,人民文学出版社里有哈利波特中文版,如果之前没买过或者是差一两本的可以补齐了。价格和京东基本持平,参与100-50

其他出版社有作家出版社的素年锦时,也是不错的书,今天我略微浏览了一下,发现里头有饥饿游戏,好妈妈胜过好老师等等,总的来说,还是人民文学出版社的性价比高些,大家可以根据自己的需要看不同的出版社。

PS一下
1、比购返现10%
2、比购有卖可以叠加活动用的100-12优惠券(就是买专题内图书超过112,就可以享受双重优惠)
1775 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-7-23 14:58:20 使用道具

• kedalong

2012-7-23 14:58:21 使用道具

• hexingying

2012-7-23 15:08:31 使用道具

书还真不少
  • libby

2012-7-23 15:23:21 使用道具

谢谢楼主推荐啊,去看看
  • 侯爸猫妈

2012-7-23 15:37:25 使用道具

我去看看。。。哈利波特全套我家的都快被我翻烂了。。
  • 萨莉宝贝

2012-7-23 16:08:31 使用道具

溜一圈儿去。

2012-7-23 16:19:49 使用道具

谢谢分享!

看看去,分出版社,找书好累呀,可以按照儿童类别找不?
  • 果果和妈妈

2012-7-23 16:20:01 使用道具

请问 这个只能按照出版社来浏览书么? 找书太麻烦了
  • 椰子婷

楼主 2012-7-23 16:22:17 使用道具

693111992 发表于 2012-7-23 16:19
    谢谢分享!

看看去,分出版社,找书好累呀,可以按照儿童类别找不?

你可以找自己想要的书,看看有没有满额减这个标志。
  • estelle_369

2012-7-23 16:24:43 使用道具

多谢,上去看了,没有要的!
  • ottlg

2012-7-23 16:33:57 使用道具

看了下。感觉不太全。
  • misxy328

2012-7-23 17:30:52 使用道具

谢谢 扫了一眼没有需要的
  • 槑虸

2012-7-23 18:05:45 使用道具

搞了哈利波特和女巫温妮。谢谢