网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道还有那些适合孩子,给她买了《让路给小鸭子》《妈妈的红沙发》《花婆婆》等。
11373 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-7-23 16:09:32 使用道具

• tinama

2012-7-23 16:15:08 使用道具

适合的我家10岁了还看
  • estelle_369

2012-7-23 16:16:10 使用道具

还要看孩子的。我们家的基本读一遍就不要了!
  • gladys333

2012-7-23 16:20:16 使用道具

很多绘本字都很多的呀。而且有些经典绘本大人看都是适合的。
  • nina1976

2012-7-23 16:43:08 使用道具

适合的,有些绘本我看了都觉得好看
  • 来来妈妈

2012-7-23 16:50:17 使用道具

我儿子现在基本不看绘本了,但偶尔会自己在书房里翻翻,看的也大多是神奇校车和小牛顿科学馆之类的。
  • cateey

2012-7-23 17:08:56 使用道具

只要他喜欢都可以给他看吧 。
  • lilyturf_baby

2012-7-23 17:09:12 使用道具

我觉得个别绘本还挺好的,不过不要多买
  • 南相北人

2012-7-23 17:12:19 使用道具

记得参加过红泥巴一次读书会活动,那里也提到如何从绘本过渡到章节书的问题,会不会看了绘本不想看章节书。当时老师的回答是绘本是终身适合阅读的,章节书孩子是会自然过渡的,其实绘本很多时候大人也会喜欢看的。大师的绘本本省就是艺术品,是没有太多年龄限制的。
  • Belinda

2012-7-23 17:13:57 使用道具

喜欢看,可以一直看。
  • hangzhoushow

2012-7-23 17:26:30 使用道具

绘本家里买一些,其他的就去图书馆借。
    绘本不管多大都适合看的。看的角度不一样,以前女儿基本上就翻图,现在会根据图和认识不多的字猜故事。
  • 依桐望月

2012-7-23 19:33:17 使用道具

我现在基本不买绘本了。就从青番茄上借或在书店蹭书看。
  • sunflower121

2012-7-23 19:39:03 使用道具

绘本是终身适合阅读的
  • mhmhmbmb

2012-7-23 21:03:09 使用道具

原来这样,那家里的绘本可以珍藏一辈子了,可以让孩子读一辈子,不同的年龄段读出不同的故事?
  • 辛夷

2012-7-23 22:44:07 使用道具

不一样的卡梅拉,凯蒂的名画奇遇~~~我屯的书里,我觉得这两套可以看到很大呢!
  • xxxboy

2012-7-23 22:50:40 使用道具

绘本嘛,老人都可以看哦
  • tinasu

2012-7-24 12:12:40 使用道具

适合的,我们还看的。
  • bamaread

2012-7-26 09:20:04 使用道具

不大适合了,可以开始看桥梁书了
  • zpjmxl_2005

2012-7-26 09:53:47 使用道具

很好的绘本,孩子喜欢就行。
  • wudixiaoqianqia

2012-7-26 10:00:33 使用道具

经典绘本老少皆宜,孩子大了就可以自己选择自己喜欢的看了,那就继续看呗!
  • badgirlzj

2012-7-26 15:04:36 使用道具

看孩子,生动的图片类型孩子会喜欢
  • 络络

2012-7-26 16:14:21 使用道具

妈妈的红沙发,是哈考特 storytown 教材三年级的一篇课文。
  • womendeweiwei

2012-7-30 14:53:29 使用道具

我觉得可以看啊,好绘本什么时候读都有意义
  • wucici

2012-8-3 23:28:36 使用道具

绘本应该没年龄限定吧,好的绘本我们大人也喜欢看,更何况小孩子呢,8岁还是挺喜欢看绘本的。
  • 豆豆妈菲

2012-8-4 13:38:50 使用道具

是啊,我自己也喜欢看呢
  • zhangcui

2012-9-10 23:50:40 使用道具

我们会一直看下去,只要还喜欢{:soso_e113:}
  • h_hongye

2012-9-11 00:22:05 使用道具

只有年龄下限,没有年龄上限。