网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xyhong8888

2012-9-26 15:54:10 使用道具

我也想要呢,82848734@qq.com,差不多书要买全了,就差音频了,谢谢。
  • agan007

2012-10-10 20:11:32 使用道具

呵呵,很好很好,建议你把西顿动物记的后5本书也录制一下,声音很甜美

2012-10-10 20:38:55 使用道具

喜欢,非常感谢!
  • 来看天堂

2012-10-11 13:03:38 使用道具

有下载地址吗?
    nuli2000@163.com
  • 炎炎妈妈0223

2012-10-11 14:27:46 使用道具

辛苦了,找这个资源好久了。谢谢了
  • 炎炎妈妈0223

2012-10-11 15:25:08 使用道具

已经下载了,录得太好了,声音真好听。加油啊!
  • 秋日暖阳阳

2012-11-16 09:31:28 使用道具

请问能不能发给我一份?孩子也特别喜欢小牛顿,190779254@qq.com.谢谢啦!
  • 远月

2012-11-18 13:02:31 使用道具

跟专业播音有的一拼啊,真是用心地好妈妈,牛妈。
  • 远月

2012-11-18 13:20:34 使用道具

读真好听,谢谢童妈分享。
  • 吴陶陶

2012-11-25 20:35:47 使用道具

能给我发一份吗?5508355@qq.com 非常感谢
  • my100

2012-11-25 20:54:23 使用道具

我也向您申请一份,谢谢!xiashi494@sohu.com
  • qiuyi

2012-11-28 16:59:07 使用道具

读的真好听
  • broadsky

2012-11-30 15:55:40 使用道具

我也要,能发一份给我吗?声音很好听呀!专业水平!
  • mandala

2012-12-1 20:17:41 使用道具

能发我一份吗?非常感谢。
    dwqiu@foxmail.com
  • xumama

2012-12-2 10:54:21 使用道具

童童妈妈,好厉害,佩服!我想下载,但找不到链接,能否发一份给我chenpinhkj@126.com 非常感谢!
  • yasolet

2012-12-2 11:35:29 使用道具

能给我发一份吗?yasolet@sina.com,谢谢
  • 轻轻霓裳

2012-12-2 11:42:48 使用道具

真好,期待早日见到115的分享。
  • 蓝色绽放76

2012-12-4 12:25:59 使用道具

童童妈,可以发给童童妈一份吗?呵呵.....lizhying76@126.com,谢谢啊。

2012-12-5 10:56:38 使用道具

童童妈,可以发给我一份吗?呵呵,59楼下载好几次都没有成功,贝贝熊也想要哦

693111992@qq.com,谢谢!
  • lwq_0_007

2012-12-5 14:46:51 使用道具

声音美,讲的很专业,占你家宝宝的光,发一下:lwq_0_007@sohu.com。谢谢。
  • 家有三宝

2012-12-5 15:24:25 使用道具

童童妈请发一份给我,谢谢!
    1136998529@qq.com
  • 100金子

2012-12-5 16:28:55 使用道具

谢谢童童妈!
  • hghg26

2012-12-5 16:42:12 使用道具

做个妈妈真不容易呀!2548623252@qq.com 谢谢

• 小火猴

2012-12-5 16:59:42 使用道具

好用心的妈妈{:soso_e163:}

2012-12-7 03:59:44 使用道具

我也来沾光,2678499566@qq.com

2012-12-7 10:03:18 使用道具

真是用心的妈妈。我也想要,能给我发一下吗?2678499566@qq.com
  • tiantianle_2010

2012-12-15 00:06:30 使用道具

山东童童妈 发表于 2012-7-25 10:28
    今天重新听了一遍,总算是这两册马马虎虎算过了,传到这里,请大家听听!
    小牛顿科学馆39:橘子 番茄

声音真好听,童童妈好厉害!{:soso_e179:}
  • tiantianle_2010

2012-12-15 00:08:18 使用道具

能发一份给我吗? 谢谢!  1006765515@qq.com
  • 驿柏妈妈

2012-12-15 09:39:01 使用道具

山东童童妈 发表于 2012-7-25 10:28
    今天重新听了一遍,总算是这两册马马虎虎算过了,传到这里,请大家听听!
    小牛顿科学馆39:橘子 番茄

童童妈妈的声音真好听,土豆网的链接在哪?或发给我一份吧749131488@qq.com,谢谢
  • TeddyAviva

2012-12-15 10:24:42 使用道具

声音真好听!