网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• MAVISCHEN

2013-3-25 03:29:20 使用道具

录音录得真好啊,还有配音,可以发一份给我吗? siminl@yahoo.cn    谢谢!
  • 阿罗

2013-3-25 09:31:26 使用道具

真好听,喜欢,可是没找到下载链接,能发给我一份吗?谢谢了,191583576@qq.com
  • tugg

2013-3-26 13:01:31 使用道具

山东童童妈 发表于 2012-7-25 10:28
    今天重新听了一遍,总算是这两册马马虎虎算过了,传到这里,请大家听听!
    小牛顿科学馆39:橘子 番茄

童妈录得不错呀,接近专业了,呵呵。我下载了39、40两段给宝宝听,效果挺好。非常期待您把其他录了的也让我分享一下,谢谢哦!我的QQ  xuekexue2012@163.com
  • xjw0629

2013-3-26 18:37:57 使用道具

听完小小牛顿,正遗憾小牛顿没有Mp3呢。想要的Mp3,谢谢了,童童妈。我的邮箱:sch_8888@hotmail.com
  • lsyx11

2013-3-27 08:31:06 使用道具

好巨大的工程,谢谢·!954056565@qq.com
  • 小薇526688

2013-3-27 08:58:52 使用道具

太帅了。我要开始追楼主了。
  • 驿柏妈妈

2013-3-27 09:33:44 使用道具

好棒的妈妈啊,能发给我一份吗749131488@qq.com,谢谢
  • 用心重复做00

2013-3-27 09:42:14 使用道具

这简直就是专业录音,太好听了,孩子们有福了,请发给我,好吗?51402633@qq.com            
    O(∩_∩)O谢谢
  • hehua2046

2013-3-27 09:56:27 使用道具

打开听了听,效果很棒,能给我发一份吗?909257837@qq.com
  • nichyn

2013-3-27 15:05:36 使用道具

你好,我邮箱99556037@qq.com
    发给我邮箱里好吗多谢了
  • dafubb

2013-3-29 15:40:58 使用道具

真是一个好妈妈,能给我 发一份 你的mp3吗?我不知道如何下载。dafubb@qq.com,谢谢了
    {:soso_e183:}
  • p4nt1um

2013-3-31 23:55:25 使用道具

这么辛苦的劳动一定要分享出来才能体现价值啊!
    还是上传到百度网盘去大家下载吧
  • zwcsrc

2013-4-1 08:28:47 使用道具

佩服孩子妈妈辛勤的劳动。
    zw19751130@126.com
  • juanjuanxiliu

2013-4-2 19:55:10 使用道具

效果很好,请发我一份吧,谢谢啦!  sun420176@sina.com
  • dafubb

2013-4-3 23:48:53 使用道具

山东童童妈 发表于 2012-7-24 13:32
    昨天晚上花了一个多小时录出来的,今天儿子就已经兴奋的听了好几遍了,所以感觉这个方法还是可行的,所以这 ...

还有别的录音吗?为什么只有39和40册的呢?法布尔昆虫记的mp3可以共享一下吗?谢谢了。dafubb@qq.com

• heidragon1

2013-4-4 13:30:16 使用道具

能发一份小牛顿MP3给我么,十分感谢,{:soso_e100:},21462380@qq.com
  • bmztpcyd

2013-4-8 11:48:56 使用道具

谢谢童童妈,辛苦了,今天回去放给女儿听听
  • hao子

2013-4-8 12:18:35 使用道具

真是中国好声音!能传我一份吗?22863617@qq.com
  • dongdongwen111

2013-4-11 10:53:05 使用道具

同求 下载地址 谢谢 这位好妈妈
  • jungli75

2013-4-11 10:58:46 使用道具

读得很好呢。
    哪里可以下载啊?
  • haoxuma

2013-4-13 05:35:13 使用道具

真的蛮好听的,童童妈,有空可以发我一份吗,谢谢!zihuazhu@163.com
  • 我爱大树

2013-4-13 14:53:36 使用道具

能不能给我也传一个,ayrbluebear@163.com,谢谢啦
  • smlie76

2013-4-13 15:10:15 使用道具

这位妈妈的声音真好,不知是用什么录的,听起来音效也很棒,想要小牛顿,谢谢!smlie@163.com

2013-4-13 15:51:35 使用道具

亲,找了好久了,如果有的话分享一下,非常感谢。1741664237@qq.com
  • lcing

2013-4-15 16:34:22 使用道具

谢谢分享

• lcing

2013-4-15 16:41:21 使用道具

第一级有吗

• 杨美洋

2013-4-16 09:04:28 使用道具

yah-2004@163.com  谢谢分享
  • helifang

2013-4-16 10:36:13 使用道具

谢谢分享啦,好棒的妈妈呀
  • gaogaohuan

2013-4-18 23:05:49 使用道具

找了好久,终于找到了,可以帮我发一份吗?5zhongglf@sina.com
    谢谢了
  • elanliu

2013-4-19 11:35:26 使用道具

小牛顿的音频能否共享吗,我的邮箱:liufang@vip.qq.com