网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
谷实累累

[ESL新概念] 新概念英语

怎么找不到新概念英语的学习团队呢?
6413 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• waterblue

2011-2-23 07:56:32 使用道具

• funfairy

2011-2-23 08:07:43 使用道具

不是每套教材都有学习团队吧,嘿嘿
  • 洪太阳好书地

2011-2-23 08:16:16 使用道具

新概念针对的主要还是4年级以上的的孩子,这里更多的是学前期和小低的孩子
  • woaiaoao

2011-2-23 08:23:52 使用道具

几岁的孩子开始学比较合适呀。感觉第一本是侧重于简单的口语对话,一定要小学4年级以后开始学吗
  • 谷实累累

楼主 2011-2-23 08:29:22 使用道具

回复 woaiaoao 的帖子

我家是从五年级开始学的,如果家长可以辅导的话,更早一点当然更好,小的时候可以只注重听说,慢慢来培养语感。
  • wangjinghugh

2011-2-23 08:31:29 使用道具

昨天在书店看了新概念第一册和看听说第一册,个人觉得没有年龄限制!
  • 谷实累累

楼主 2011-2-23 08:37:35 使用道具

回复 wangjinghugh 的帖子

学习本身就是一个积累的过程,英语更是!所以根据不同年龄阶段的孩子选择不同的学习方式,能被孩子接受就好,比如新概念,小孩子可以只注重听说习惯和能力的培养,大点的孩子可以记忆单词和课文、语法等知识点的学习,因人而异!
  • leaf_fall

2011-2-23 08:45:29 使用道具

楼主组织一个啊,我们就是学习新概念滴!
  • woaiaoao

2011-2-23 09:12:03 使用道具

是呀,我也感觉新概念可以根据情况早一点学。还有青少年版和正式版什么区别呢,感觉正式版经过时光的检验应该更经典吧。
  • yuanzi81

2011-2-23 10:21:45 使用道具

我想先学,之后教孩子,是新概念好还是看听说好?
  • wenqixu060130

2011-2-23 10:58:58 使用道具

我给孩子每天听新概念1,再结合看新概念的动画,主要是训练她的听说能力,现在孩子5周岁了
  • qszdx

2011-2-23 13:32:08 使用道具

我家二年级,目前在背第一册,平均2、3天背一课。
  • Delicacy

2011-2-24 09:16:12 使用道具

应该没有年龄限制。孩子小时候狂迷上面的图,听着听着就会背了。
  • 亭妈

2011-2-26 19:18:21 使用道具

只要孩子不反感,小点学也可以,不过建议上小学后开始学。
  • 伊品人

2011-2-27 02:33:13 使用道具

看了楼上所说,是不是我家的也该计划一下学新概念了?
  • pangxinger

2011-2-28 01:02:52 使用道具

昨天看了柚子的帖子还想着从四年级在开始,现在又犹豫了。
  • lihuiweiwei

2011-2-28 06:30:37 使用道具

我上大学时学的新概念,现在普遍都是小学生学,我们家三年级刚开始。看这架势学过不了几年幼儿园托班就该开始了。
  • ckneea

2011-3-1 08:37:53 使用道具

我们在听新2
  • 昕昕香堡

2012-1-17 20:03:33 使用道具

新概念适合上学的孩子,我感觉。
  • rachelmom

2012-1-19 08:24:12 使用道具

小点的孩子可能对新概念青少版会有兴趣。我家两套教材都有,新1听得懂读得出,但是没有想要背出来的表示,我也随便她。

新青3也是先开始听的,可能课文很吸引她,昨天她一边画画我一边放碟片给她听,里面的歌会唱了,还背出其中一篇课文。不过她说是因为这篇最好笑才背出来的。

我打算还是给她学新青吧,兴趣为主。
  • javatech

2012-1-19 20:00:48 使用道具

新概念第一册的前30课都算比较简单,大童学习没问题
  • zoe_jingr

2012-1-19 20:15:49 使用道具

同样的教材,不同年龄的孩子学习的方式和侧重点肯定不同。个人认为如果整套教材延续的精读下去的话,还是小三小四开始比较好。年龄小孩子的好读物实在是很多。
  • jenniferxie520

2012-1-19 23:00:33 使用道具

新概念1的语法是初中的,新2是高中,新3是大学的新4是赏析了,会有生冷词汇了,根本不适合孩子学习。

想想啊,30几年前根本也就是为成人编的教材,怎么会适合孩子用呢。
  • carol_carol

2012-1-23 23:16:48 使用道具

太枯燥了吧,记得一位大学同学说,他从小学就学新概念,被家长逼得逆反了,结果直到大学毕业,英语也没过四级。。。
  • apple_m0707

2012-1-26 23:06:56 使用道具

新概念和看听学都买了。决定先看看新概念
  • 贝铭妈妈

2012-1-27 17:13:08 使用道具

• 天使爱微笑

2012-2-2 22:17:52 使用道具

好老的教材啊,我当年初中就学了这个
  • fishnie

2012-2-2 23:01:28 使用道具

我也在计划中,进来学习了
  • yuxiao