网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在电视就是电脑的液晶屏,不过用一个主机放在客厅里看上去不怎么舒服。而且声音还得另外接音箱。电脑音箱质量不好。打音箱还没有找到是不是还得买硬盘呢?比电脑上更清晰呢?
6059 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fairyxf

2011-2-23 13:52:17 使用道具

同问,我也在纠结要不要买高清
  • taozi

2011-2-23 14:21:51 使用道具

高清播放器的线数肯定好过电脑,电脑是有分辨率的,但一般电脑没有那么大的显存.
    电脑还是比较方便,不用再刻录了.
    电脑如果有HDMI接口的话,就一根HMDI线就可以同时传声音和图像的,很清晰.
  • dancingsnowliu

2011-2-23 14:30:09 使用道具

我纠结完了,买了高清。连移动硬盘
  • goubao1107

2011-2-23 14:38:13 使用道具

本来打算买高清了,又看到这个,现在我纠结了,同问一下,因为家里好几台电脑,要是电脑也行,就不想另买了
  • 幸运鱼

2011-2-23 15:01:23 使用道具

高清用的方便吧
  • don_tony

2011-2-23 15:03:21 使用道具

感觉还是高清方便一些,当然,如果电脑多,还是环保一些的好!
  • ayan1214

2011-2-23 15:09:23 使用道具

我就是笔记本连电视,或者移动硬盘直接用电视播放
  • dolphincc

2011-2-23 15:50:06 使用道具

我也是移动硬盘直接接电视,就是不能快进或快退,有些不方便。不知道有没有解决办法。
  • bigsea

2011-2-23 18:11:46 使用道具

今晚就试试移动硬盘。
  • 澈天澈地

2011-3-9 13:38:32 使用道具

不明白移动硬盘怎么选文件
  • TeddyAviva

2011-3-9 13:47:42 使用道具

我家用高清播放器,没用过别的。
  • tangli810

2011-11-12 14:10:51 使用道具

我们家的老电视,不知道能不能插移动硬盘。回去研究一下。
  • 小薇526688

2011-11-12 14:30:38 使用道具

我家是用电脑直接带的电视。一拖二。就是电视当成了电脑的第二个显示器。好处是。可以设成电脑那边运行一个程序。电视这边运行一个程序。家里人一个上网看网页等。一个看电影。自做自的。不影响。所以电脑上的节目都可以在电视上播放。但要求有一个好质量的显卡。有专门接第二显示器的接口。缺点是:电视不能放音。应是要从电脑声卡个接一个音频线或显卡上能整体接出视频和音频才行。我没深入研究。只当第二显示器用了。我没有高清播放器,无从比较。但自我感觉一块好显卡也就500多元。加高清线也就600元全下来了。电脑的硬盘一般都很大。在加上播放时没有格式的要求。不用二次转换。所以感觉还是电脑接电视方便一点。