网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    导读:眼睛是最容易泄漏女的的秘密的。爱美的你还在为眼角的细纹烦恼吗?没关系,介绍几款简单有效而且又省钱的护眼法子吧。让你的眼睛永远20岁。
  1.番茄+
  将番茄肉挖出,用汤匙捣烂成茄蓉。加入砂糖拌匀,敷面15分钟后用温水洗净。番茄含有丰富他命C ,具美白、均匀肤色及淡化黑色素功效,而砂糖具去角质及均匀肤色功效。
2.番茄+蛋白
  将茄肉挖出并捣烂成茄蓉后,加入蛋白拌匀,敷面10分钟后清洗,番茄的酸性汁液有助平衡肌肤的pH值,能改善过盛的油脂分泌,清除表皮老化角质污垢,而蛋白有助收细孔毛。
3.茶包+棉片
  用热水泡甘菊荼,放凉。用棉片浸茶敷在眼皮上15分钟。每周2激。可消除眼袋
4.银耳
  把银耳熬成浓汁,装入小瓶内冰镇。每次取35滴涂于眼角和眼周。有润白去皱、增强皮肤弹性的作用。每日一次。
(备注一下,这个是转帖,看着挺简单就贴过来,除了第4条去年夏天试过,不过没坚持,不知道功效如何,至少天然没过敏--这个单指第4条哈)

评分查看全部评分

^lily^ + 20 我用过银耳敷汤脸的,效果很好哦!
健康美容瘦身版
4039 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuer320

2011-2-23 15:37:44 使用道具

• eriamm

2011-2-23 15:40:14 使用道具

用煮的银耳汤敷脸,我做过的,效果还不错,主要是天然无添加,也挺方便
  • 霹雳火

2011-2-23 15:43:13 使用道具

回复 zhuer320 的帖子

呵呵,这话该我说。对于化妆美容之类我是超级没耐心也超级懒!
  • fayer9

2011-2-23 17:57:01 使用道具

嗯,爱折腾的人多,不爱折腾的人也多。 希望越折腾越美丽呵
  • ycyan

2011-2-23 18:09:31 使用道具

我也很懒,没有受刺激这种费工夫的事也不会主动做
  • ^lily^

2011-2-23 19:01:36 使用道具

我用过银耳汤敷脸,把银耳泡发后煮汤,用纸膜泡开后敷脸,皮肤会显得光滑细腻。如果银耳汤过浓,纸膜很难泡开,所以汤不要太浓。
  • 幸运鱼

2011-2-25 09:54:53 使用道具

我有眼袋的,不过一直很懒!
  • xiaoxiaoto

2011-12-27 18:03:13 使用道具

• heidigao

2011-12-28 16:56:40 使用道具

学习了,谢谢分享。
  • 蓝瑟奇

2012-3-16 14:30:06 使用道具

谢谢楼主分享
  • 畅畅妈2004