网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我前天收到了在当当抢购的国家地理儿童百科提高级,里面的相框玻璃碎了,孩子拿书的时候把手给扎破了,为此我在当当网在线问答上连线了客服,她只会表示歉意,“非常抱歉”我要求拿出点行动来,人家说会向工作人员反映,给我答复。我说希望她现在就能给解决,并且明着、暗着都表示了要返券,可她居然说她没有这个权限,她这话是真是假呀,大家都通过什么渠道维权获得的券呀?

另外,我记得9月十多号有个全场满100返20券的活动,当时我凑了一单,当当迟迟没给我返券,今天一并提出来,可客服说那是百货的活动,百货全场满150返30,我买的是图书,所以不能返券!我没有截图,而且她这么一说我也怀疑是真是假,大家有在9月14号至24号期间图书买百返20的吗?如果没有还真是我冤枉客服了!
淘书广场
2099 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2011-2-23 16:00:30 使用道具

叫她赔偿医药费哈,那个阶段我不记得了哦,应该是有的,你去书讯即时通的帖子找一下,会有线索。
  • 霹雳火

2011-2-23 16:29:55 使用道具

我也通过发邮件投诉过当当。
    当时也是因为包装问题,头次收到后包装破损于是发邮件投诉,客服回复说下次改善并答应给我5元返券,5元?本人不稀罕!我未加理会,于是不了了之;可没想到刚投诉了过两天又收到一单仍旧是老问题,且更严重里面的光盘破损无法读取,于是再次发邮件连同上次一起投诉并直接提出20元礼券补偿,客服回复只能不能两次合并只能上次5元这次15元两张礼券,我想想总比没有的好,反正也没打算用那张5元券,于是同意。第二天去邮箱里一看,当当居然还是一次性补给了我20元的礼券。
    这也是我网购的第一次维权。
  • 妮可妮子

2011-2-23 16:31:35 使用道具

回复 静悄悄的树 的帖子

忘了提醒你:换一个客服有时也成。
  • caone999

2011-2-23 16:36:00 使用道具

直接电话找客服,邮件方式大多不会有满意答复的。
  • luning20001

2011-2-23 16:36:42 使用道具

我刚才也挺生气的,年前在卓越下的单,拖了那么久,结果邮件通知都不通知一声,订单就消失了。正琢磨也去维权呢
  • 静悄悄的树

楼主 2011-2-23 16:40:32 使用道具

我刚去书讯即时通的帖子找一下,发现真是自己记错了,时间应该是9月5号下的单,因为我当时咨询你“妮子,咨询你件事!我于9月5号在当当下了价值是104元的订单,记得当时是全场满100元返20元券的,可现在已经显示交易成功,为什么还没返我券呢?想问问你是否记得有这个活动,难道是我记错了?还是迟些时候再返,或者是根本就是当当忽悠人? ”你告诉我“在你确认收货后的45天会返到你的“我的当当”——购物礼券账户里面。要等一下,这种全场返券比较慢~”,后来我就把这茬给忘了,今天因为扎手的事才想起来的,顺便给客服提了一下!看来真是我记错了!

• monica100

2011-2-23 16:47:12 使用道具

当当的售后一向不怎么样,小气得很
  • 静悄悄的树

楼主 2011-2-23 16:50:17 使用道具

不过我去看了一下我用过的礼券,其中有一个礼券是这样的,会不会是因为这个返的呢?qc092101022uyjue1el8tv ¥20.00 已使用 2010-10-25至2010-11-30 用于订单4134200616  [图书音像专用] 。不过它的来源显示是[图书音像专用],我有的券来源显示则标明是来自某个订单的,如qcbfw084ogkhfktrpcva ¥50.00 已使用 2010-09-01至2010-10-31 用于订单2247540016  订单2209991886
  • 静悄悄的树

楼主 2011-2-23 16:51:21 使用道具

谢谢大家,先回家吃饭了,明天继续维权!
  • caroltsui

2011-2-23 16:52:35 使用道具

霹雳火 发表于 2011-2-23 16:29
    我也通过发邮件投诉过当当。
    当时也是因为包装问题,头次收到后包装破损于是发邮件投诉,客服回复说下次改 ...

包裹破了也可以投诉?也可以要券?我都收了好几回破的啦,清点一下没掉就算了。下次也去维权去。加一句,我是在卓越买的,应该也行吧?
  • satellite

2011-2-23 16:55:12 使用道具

维权之路是比较艰辛的,坚持就是胜利。
  • eriamm

2011-2-23 17:59:41 使用道具

没有维权过,有一次当当寄错一本书,想想算了,没想到可以去要券
  • 看云

2011-2-23 18:01:55 使用道具

我在当当的维权都不怎么成功。
  • sophia

2011-2-23 19:03:44 使用道具

换几个客户试试看
  • ff2004z

2011-2-26 18:24:24 使用道具

我同事因为发货晚了,不能及时给女儿生日礼物, 在当当投诉了。最后收到50元当当卷。没有任何限制条件的那种。就是电话投诉的 。
  • hotberry

2011-2-26 18:43:51 使用道具

当当对VIP用户还是比较宽容的。我一直在当当败书的,只要没什么离谱的问题,我不退也不投诉。后来1本书寄来从中间断裂了,估计是快递弄的。投诉后,给了券,让我重新买一本,我气一消,觉得再买一本不环保,就凑合看那本坏的了。用券买了别的书后来偶有书掉页等问题,都没去投诉,自己粘一下算了。
  • Delicacy

2011-3-4 10:53:05 使用道具

维权的路不好走啊!