网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

虽然娃娃才2岁,有点早,肯定要4岁以后才给玩小颗粒,但是忍不住开始囤了,宝宝不能玩,宝妈能啊。看到某些散件,忍不住了啊,忍不住了啊。
        快乐,就在于寻觅的过程,然后我收获了,玩了,又快乐了。
        因为还没有开始玩小颗粒,还不太懂,所以淘的散件是套系里面自带的分类包,基本能组成套装才淘的。如果开始玩,要山寨其他套系的,估计那时候就要开始做零件表,单纯的寻觅零件型号,更复杂也更会有挑战性了。
1、2012年5月,果果23个月
乐高小颗粒入门款4628,149元
某越抢得宝入门捎带的,其实冲动了啊,目前囤的唯一套装。其实还有很久很久才玩,完全可以等99元抢购的,虽然不一定碰的上。

2、2012年6月7日,果果23个月
朋友系列人仔12个,2.5元一个,掌柜人很好,都挑的头型夸张的娃娃给我,很不错

3、2012年6月,果果24个月
直升飞机,挺小一个,带一个人仔。某越活动温馨家庭赠品。我已经买了温了啊,为了它,我成了二道贩子,留下飞机,卖出温馨家庭……悲催的倒卖岁月。不过一个月不到成功倒卖了5套,哈哈,得了一个飞机、两个小盒子。很有乐趣的一个月啊,广告达人的时代,群里、淘宝评价都是广告。卖完最后一套,我给常去的妈妈交流群说你们解脱了,终于不用再看我的广告了。
4、2012年7月23日,果果25个月
从这天起,开始向大坑堕落,大概六七十元,拍了很多朋友系列的配件,如篮子、口红、拎包、各种小动物、针管、手枪等等。

5、2012年7月24日,果果25个月
深深滴深深滴坠落的一天,从早上研究到刚才,终于下单,这批不算得宝散件,小颗粒的散件花了两三百元,散件分为三类:
朋友系列配件包29大洋,看中了小花和马赛克样式的小砖,以后打扮房子用。

8958花岗岩研磨机散件两包,凑起来比全套少一个拖斗、轮子的履带、两个石妖,某宝最低标价239,这家几十大洋,地心系列的,2009年出的,据研究这套已经绝版了。车子颜色是绿色的,看起来很不错。自我感觉性价比很高啊。刚又研究了下,店里有套79元的包,就包括了一个拖斗、两个履带、两个黄色大轮子、两个石妖。履带某宝有,5元左右一根,拖斗也可有可无,石妖俺没有收集的癖好啊,黄色大轮子好像要和另外一套8960合体变形才用得上,8958原配是没有大轮子的,所以犹豫了一下,还是没有买,79有点烧钱啊,以后收零件合适的时候捎带两根履带也就十块钱。

7686城市系列直升机运输车散件三包,全套配件一共是四包和一个拖车u型底板,编号1的是拼直升机和摩托车,淘到了编号2、3、4的散件包,除了u型底板能凑齐拖车,底板不好淘啊,再慢慢淘了。但是2.3.4相互间可以拼一个完整的拖车头,还有后箱车,不按照原图也能拼其他造型的车,据说4号包和2号包还可以拼船,三包散件总价159元,这套也是09年出的,也差不多要绝版了,原价是399元,某宝最低价格是269元。性价比没有地心那套划算。度娘了很久,得知这套颜色是橙色的,属于难得的颜色,以后配合小镇应该不错吧。这套的精华就在于大拖车,特别是车头部分值得收,直升机和摩托车都是次要的,视频广告看起来挺不错的。据说拼好了货车长38.1cm,高6.4cm,只是那个板子不好找啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!
9033 查看 99 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kedalong

2012-7-24 17:20:38 使用道具

• whitetea

2012-7-24 17:44:21 使用道具

我看不到图啊

最后的是哪里买的?

小颗粒的人仔我看了又看,还是没下手,要不要收呢
  • tintin

2012-7-24 17:54:43 使用道具

{:soso_e113:}终于看到图片了,好也!
  • wwwchem

2012-7-24 18:17:40 使用道具

这么小已经开始玩城市系列了
  • miyujia

2012-7-24 18:44:47 使用道具

{:soso_e120:}比我还败
  • pitty

2012-7-24 21:59:08 使用道具

这个屯的真够早的,我前两天才刚买了第一套小颗粒,楼主都准备这么齐全了
  • 细细相思

2012-7-24 23:01:17 使用道具

短我地址吧,这两天也想败点
  • Perrin

2012-7-25 05:57:28 使用道具

短我个5的地址,谢谢
  • 萨萨

2012-7-25 06:52:00 使用道具

乐高这么复杂啊,我还以为买套玩具就了事儿了呢,没想到。。。
  • mimi-momo

2012-7-25 08:02:05 使用道具

呵呵..曾經瘋過,我很可以理解
    不過朋友系列人仔和配件還真有夠便宜的~{:soso_e163:}

• aq1

2012-7-25 09:03:09 使用道具

图片我怎么都看不到?
  • yanyiyao

2012-7-25 10:07:34 使用道具

你家姑娘喜欢这种车吗,我儿子是一点也不喜欢娃娃的
  • arleren

2012-7-25 10:07:58 使用道具

也短我一个地址把,谢谢
  • miyujia

2012-7-25 10:10:54 使用道具

{:soso_e149:}米有你时间,只能多花钱啦
  • Zada

2012-7-25 10:23:23 使用道具

能短我地址吗?,谢谢
  • fairy_joy

2012-7-25 11:02:03 使用道具

呵呵,给lz看看我自己做的7686,很多零件都是自己凑的,尤其是直升机。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!特意上手机看的图
  • M-小蚊蚊

2012-7-25 11:05:03 使用道具

能短我人仔的地址吗?你买的这个好便宜啊,我女儿喜欢那些人仔,我买一个的顶你买几个了。
  • dion_tang

2012-7-25 11:28:17 使用道具

地心的是039+016,拖车的是008+009+107
    搭好了上个图哈
  • enancy

2012-7-25 11:31:08 使用道具

• 五五月

2012-7-25 11:44:11 使用道具

口水你淘的7686的件,能短个地址吗?谢谢
  • fangyuan

2012-7-25 12:05:09 使用道具

我们家也好喜欢乐高啊,在哪里能买到便宜的?
  • 小毛豆妈

2012-7-25 12:15:05 使用道具

这些散件都哪买的啊,我最不会淘散件了
  • dounmiao

2012-7-25 12:45:48 使用道具

亲,也给俺短个最新的散件地址呗,我也想收点散件
    还有,2.5的人偶哪里收的???
  • 不哭的莓

2012-7-25 12:49:00 使用道具

上次跟着lz败人仔,现在又来诱惑我们啦
    惯例求短地址,哈哈,先收着
    俺最近入的太多,已经木有米买得宝的散件,花了得宝十分之一的钱买了好多兼容件,也还不错
  • whitetea

2012-7-25 12:51:55 使用道具

散件的地址给我一个呗
  • jessiecoming

2012-7-25 13:23:26 使用道具

麻烦短个地址,谢谢!最近孩子突然迷上乐高了。
  • 冰绿红茶

2012-7-25 13:41:43 使用道具

为什么我都看不到图
  • pollyfor

2012-7-25 13:44:22 使用道具

麻烦短我地址,我全想要。
  • 航宝88

2012-7-25 14:50:00 使用道具

也麻烦亲短我个地址吧。谢谢。俺最近也在研究这些。