网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

63.shtml
2170 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tempax

2012-7-24 23:28:34 使用道具

那就去吧, 比一比~
  • Martina

2012-7-24 23:37:07 使用道具

明年应该可以参加了,对孩子英语学习也是一种促进。
  • sandydad

2012-7-24 23:37:09 使用道具

若楼主对孩子有信心, 明年不妨参加小低组比赛, 假如六岁半就拿到全国总冠军, 将是CCTV 史无前例的一个新纪录.
  • 小虫子

2012-7-24 23:37:16 使用道具

好牛的孩子,,讲讲你的怪招,呵呵,咱们也学一两手...
  • 胡欣婷

2012-7-24 23:45:00 使用道具

楼主,讲讲你的怪招吧!
  • wuxinzhuizhu

2012-7-24 23:47:42 使用道具

好厉害的宝宝呀!
  • 点点星

2012-7-24 23:48:57 使用道具

哈,同岁,想学习学习你的怪招,分享一下吧,先谢谢!
  • 亲宝宝05

2012-7-25 10:22:39 使用道具

楼主家宝宝好棒啊,仰视楼主。。。
  • doubabaa

2012-7-25 13:06:38 使用道具

同感!你家宝宝起步早,我儿子晚了一些,8岁才起步的,现在发音也算还行吧。提个醒:国学还是不能丢,我也是经历了2年的英语“疯狂”后,现在才有所醒悟的。
  • david.su

2012-7-25 15:33:41 使用道具

太小的孩子参赛就是花钱
  • sandydad

2012-7-25 15:52:12 使用道具

2011“希望之星”英语风采大赛小学组冠军争夺赛视频
    http://kejiao.cntv.cn/C23968/cla ... 110810/101035.shtml

今年的过几天便可以看到了
  • gldnpncs

2012-7-25 16:12:44 使用道具

不赞成这么小的孩子参加比赛,尤其是楼主信心满满,这样会对孩子造成心理压力,不利于身心健康发展。
    对楼主的怪招也不尽赞同,学龄前的孩子读英文书报?读书还算能接受,适合小孩子看的书啊绘本啊有很多,这么小的孩子能读什么报纸?这么小的孩子能读懂报纸吗?这么小的孩子是自愿读报的吗?
  • funiu

2012-7-25 17:17:03 使用道具

关注您很久了,孩子确实很棒。我一直有一点疑问就是:您是完全英语和孩子交流的吗?一点不参杂汉语?我现在只能是每天和孩子说点儿英语和读些绘本。还是汉语说的多些 。
  • olivia618

2012-11-27 13:06:51 使用道具

看了很多楼主的文章,宝宝真的是太厉害了,我家宝宝2岁多,要赶紧抓紧了。
  • wrx_999

2012-11-27 13:18:40 使用道具

传授经验吧
  • 天使爱微笑

2012-11-27 16:08:55 使用道具

同求LZ的独门怪招{:soso_e120:}
  • gocrack

2012-11-27 16:19:12 使用道具

楼主是很务实的人. 从孩子1岁半开始培养到现在5岁10个月, 天天跟孩子说英语, 也就是说孩子接触英语的时间已经4年多了.

问楼主有什么方法的, 先问一下自己的孩子学了那么久的英语没有? 然后问一下自己有没有坚持跟孩子讲英语.

4年多, 只要方法正确, 任何成人都可以学两门外语了. 学英语没什么方法, 坚持就是王道.

不过楼主也不容易, 按他说的孩子连电视里有其它的普通话的少儿频道都不知道. 我自认做不到这些, 对个孩子来说, 毕竟太过了一点.
  • paulinaliu81

2012-11-27 16:31:07 使用道具

楼主的孩子真棒.不过我自问目前没有办法做到跟孩子完全说英语,楼主自身的英语肯定也很棒的
  • lintao915

2012-11-27 21:39:31 使用道具

我现在对楼主的孩子学英语已经不感兴趣了,倒是楼主怎么学英语的,现在是什么水平,是不是能说说。毕竟牛娃的前提是牛爸么,牛娃要从牛爸抓起
  • smilechina

2012-11-28 09:50:58 使用道具

参加比赛的孩子都是人精,能说会道,多才多艺,楼主过分强调语音的想法太过片面,参加比赛台风很重要,有气场的孩子赢的几率才大。