网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     家里小朋友一直喜欢stellar and sam的动画片和相关的书籍,这个系列画风清新,大人也很喜欢。
stellar 是个小姐姐,sam是弟弟,弟弟总是有很多问题,stellar 总是耐心地解答,当然也是小朋友式的回答。整个show充满了童趣和幻想。
         目前我只有一本书,如果大家有相关的资料,希望能分享一下。
Stella, Queen of the Snow               

1950 查看 11 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniekaka

2012-7-25 07:56:41 使用道具

谢谢啊,我手上倒是有一本,可惜没扫描仪

对了,这个动画能分享下吗?
  • yuqinghuaz

2012-7-25 09:38:56 使用道具

谢谢分享  买了看看  
  • 爱学习

楼主 2012-7-25 09:41:27 使用道具

我们只能在电视disney junior上看,没有可下载的视频,你可以去disney junior的网站上看一小部分和玩一些小game。
  • icers

2012-7-25 17:49:48 使用道具

我也很喜欢。我是从苹果的app里知道的。
  • fenghe

2012-7-25 18:46:57 使用道具

很可爱啊,谢谢分享
  • mhmhmbmb

2012-7-25 20:43:29 使用道具

谢谢分享!
  • tiantianli

2012-7-28 21:54:57 使用道具

前两天下了dvd,孩子很喜欢,非常感谢lz分享书
  • yingying4400

2012-7-28 21:59:46 使用道具

谢谢分享啊!
  • olivia618

2012-8-5 02:57:03 使用道具

多谢楼主上传以及分享。
  • ninepound

2012-8-6 11:03:19 使用道具

thank you for your kind sharing
本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览

已有 29 人购买

购买主题 记录