网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前阵子很多童鞋都在卓越收了一套julia donaldson的低幼绘本集合,我也跟风了,呵呵,低价的诱惑。有童鞋也很快将绝大部分音频搜集到并分享了出来,真是好事。最近又被我找到了这本one mole digging a hole的视听资料,呵呵,而且是唐纳森大姐亲自演唱的一首唱版“one mole digging a hole“哦,曲调欢快激昂,歌词朗朗上口,内容比绘本更丰富,孩子一听就很喜欢,很快就会跟唱了。一高兴忍不住又拿上来给大家分享。

ps, 话说唐纳森大姐真的很有才哎,不仅创作了很多优美的童书,还会编剧,创作歌曲,唱歌,而且我也见过她为孩子们自弹自唱讲故事的画面,人老则老矣,但那把吉他抱弹着,那叫一个帅。就象这个“one mole digging a hole”,如果我们也能这么为孩子创作一曲、弹唱一曲,那是多么幸福,多么浪漫,可惜咱没才也没嗓,只能就这么听着想想,看着想想,然后多找些好资料来替我们唱给孩子听吧。愿所有的孩子都有个欢快的童年,有个歌声相伴的童年。

One Mole Digging a Hole (Song).jpg

2771 查看 23 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• johnbaby

2012-7-25 22:43:44 使用道具

我也过了三十了,也开始关心一下小朋友的教育问题了。非常感谢!!
  • TeddyAviva

2012-7-25 23:29:26 使用道具

非常感谢!                        
  • naughtyzoe

楼主 2012-7-26 12:32:56 使用道具

这个集合中的绘本音频应该差不多齐了吧。其余音频汇总贴可以看这个:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
  • baiyun

2012-7-26 13:42:58 使用道具

真棒,谢谢!
  • 爱大洲

2012-7-26 14:18:24 使用道具

非常感谢,以前的音频合集还真没有这个,这个必须得收啊。
  • 一骑红尘

2012-7-26 16:25:41 使用道具

呵呵,一首歌就要10个大洋,禁不住高价的诱惑,下载,听听
  • pisces14

2012-7-27 05:49:31 使用道具

喜欢,谢谢~~
  • janet_shipping

2012-8-5 21:12:14 使用道具

未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源! 怎么办啊?
  • 我的可意

2012-9-5 10:06:29 使用道具

能否上传到迅雷啊?楼主,很想听
  • usakumya

2012-11-4 05:51:33 使用道具

把所有貝花了買了這個發現不能下{:soso_e105:}
  • sothy

2012-11-5 22:09:09 使用道具

不能下!!!!
  • 云卷云舒2

2012-12-22 10:29:02 使用道具

谢谢分享!   
  • kiarakiara

2013-1-17 16:04:19 使用道具

感谢楼主分享
  • 风聆儿

2013-4-1 21:53:54 使用道具

喜欢,谢谢~~
  • sogo78

2013-6-14 14:37:45 使用道具

什么东东 要这么贵
  • wendyxwj

2013-7-2 00:06:13 使用道具

太感谢您了!
  • rbchj

2013-9-19 07:04:47 使用道具

虽然贵,但是真心喜欢这个,下来给孩子听听。
  • xiaozi101755

2013-9-19 14:00:33 使用道具

才知道这书还有歌,儿子每天都要念这本书,这回可以唱给他听了,真心感谢!
  • lulala2012

2014-9-24 09:21:46 使用道具

已经下载,谢谢分享。
  • xianghanxin

2015-4-14 14:56:42 使用道具

不知道现在还能不能下,试试看
  • 芷菡芷菡

2016-4-20 08:27:27 使用道具

感谢分享!
  • 云睡在窗上

2016-12-31 16:53:26 使用道具

楼主的贴子全部看完!震撼,追随!
  • 云睡在窗上

2016-12-31 16:58:34 使用道具

可以下的!大家放心收吧,感谢这位妈妈!看了你的读书贴……所以相信并追随!!!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 118 人购买

购买主题 记录