网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
粉红猪看完了,孩子非常喜欢。
我继续给他找动画,却发现没有动画能出其右。
卡由色彩太暗淡,故事虽然生活化,但没有什么趣味性。
贝贝熊画面混乱,感觉很脏,原来孩子小时候看贝贝熊书的时候没有这个感觉呀。
WORD WORLD太简单。
本和霍利数量太少。

发现我接触的美国动画画面都不美,还不如国产动画。英国的动画就讲究点,但我知道的不多。
还请论坛达人指点。

想找到画面有美感,最好有字幕的,动画片。
谢谢!
5009 查看 47 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icers

2012-7-25 17:37:44 使用道具

penelope不错,也是英国出的,但是比较低幼。好像没字幕.
    你应该让孩子自己选择。
  • sandydad

2012-7-25 17:39:13 使用道具

资源区找 Cbeebies 的
  • 风来心自凉

2012-7-25 17:40:32 使用道具

每个小孩都不同。我家小妞peppa pig第一季没看完,但看了arthur之后都不愿意再看粉猪了。
  • 棉棉妈

2012-7-25 17:41:26 使用道具

我也感觉是,现在是ben and holly, little princess, super why,都在看。little princess太低幼了一些
  • 爱海

楼主 2012-7-25 17:44:41 使用道具

我娃9岁了。
  • 棉棉妈

2012-7-25 17:53:10 使用道具

风来心自凉 发表于 2012-7-25 17:40
    每个小孩都不同。我家小妞peppa pig第一季没看完,但看了arthur之后都不愿意再看粉猪了。

那我们也试一下arthur,看arthur和卡由她更喜欢哪个一些
  • ai阿布

2012-7-25 17:54:17 使用道具

9岁了除了5楼的,还有arthur,神奇校车,降世神通,Adventure Time with Finn and Jake Season(冒险时间)
  • xianyun0403

2012-7-25 18:17:52 使用道具

• sher9646

2012-7-25 18:23:01 使用道具

小鸟趣事多,小乌龟。
  • xuehai

2012-7-25 18:27:25 使用道具

我家儿子以前看过中文版的粉猪。所以刚开始找来放给他的时候,他有点抵触的,现在开始也很喜欢了。整天跟我讨价还价希望能多看几集,但是他不愿意一集反复看,只愿看一次。他是听不懂的。句子是不可能懂的,有几个词语好像能听懂了,但是我觉得也是有进步的,刚开始真是不知所措,啥也听不懂。

2012-7-25 18:29:17 使用道具

萝卜青菜,各有所爱啊。
  • nooneaert

2012-7-25 18:34:50 使用道具

我家的还在看粉红猪
  • Martina

2012-7-25 18:37:13 使用道具

PEEP小鸟趣事多,不错,背景音乐特棒,另外查理和罗拉不错
  • 2014cpa

2012-7-25 18:47:24 使用道具

wibly pig也是bbc出的,画面很干净,我觉得和peppa pig难度差不多吧,
  • volume135

2012-7-25 19:09:45 使用道具

呵呵,太多选择了,大家好热心~
  • jujukeke

2012-7-25 19:10:54 使用道具

我家特别喜欢看DORA
  • badgirlzj

2012-7-25 19:22:36 使用道具

动画片,孩子都喜欢哟,应该不会挑的
  • 蔷薇花

2012-7-25 19:48:12 使用道具

Magic shcool bus, peppa pig, little bear, 小鸟趣事多都不错的。
  • woailala

2012-7-25 20:53:04 使用道具

我家peppa后是小乌龟学美语。孩子挺喜欢的,但是没有peppa那么痴迷了。
  • sxlyaya

2012-7-25 23:00:20 使用道具

那托马斯小火车呢?
  • seawind

2012-7-26 08:55:59 使用道具

不行就上电影大片,冰河世纪, 马达加斯加,
    多看几遍一样的。
  • gocrack

2012-7-26 08:59:11 使用道具

seawind 发表于 2012-7-26 08:55
    不行就上电影大片,冰河世纪, 马达加斯加,
    多看几遍一样的。

对。上大片吧,我家女儿现在也是只要是她感兴趣的,大小通吃。唯一要注意的是大片时间太长。
  • jymm

2012-7-26 09:01:33 使用道具

还有好奇的乔治。。。觉得动画片可看的还是很多的。
  • zouandli

2012-7-26 09:20:04 使用道具

third and bird
  • whitetea

2012-7-26 09:46:33 使用道具

这么多啊,来学习
  • 含笑

2012-7-26 11:04:18 使用道具

一直没搞明白,大家所说的看完了某某动画片,是指看懂了这个动画片的情节,还是说听懂了这个动画片的所有对话?
  • tinabinchen

2012-7-26 11:10:16 使用道具

可以去下TOOPY看看,我女儿也很爱
  • yanyiyao

2012-7-26 11:19:48 使用道具

peppa pig是他的大爱啊,什么都不能取代
  • 含笑

2012-7-26 11:32:42 使用道具

是啊,不看字幕,我都只能听懂一部分,大部分能听懂,你家宝宝很厉害了

含笑于2012-7-26 11:34补充以下内容:
    我家的非常爱看my little pony,无字幕我只能听懂很小的一部分