网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
辛辛苦苦十分钟敲得字,忘了输入验证码,点保存发布,结果出错,再返回,原来写的东西都没了,还得重写,太郁闷了。能不能改进下写日志的页面,不要再开一个页面报出错,就在当前的页面报错,这样出错后写的内容还在,就不会丢了!

有此教训的爸妈们都顶吧。
1169 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2012-7-26 08:35:13 使用道具

利用日志最右边的数据恢复图标可以恢复有保存的数据。
  • 侯爸猫妈

2012-7-26 08:35:44 使用道具

顶起!!昨天的日志就因为验证码忘记输入而没有了。。。
  • 妮可妮子

2012-7-26 08:41:32 使用道具

侯爸猫妈 发表于 2012-7-26 08:35
    顶起!!昨天的日志就因为验证码忘记输入而没有了。。。

可是我刚试了,最右边的“恢复内容”吧,是可以把大约3分钟左右的内容恢复的。
  • 侯爸猫妈

2012-7-26 08:43:11 使用道具

妮可妮子 发表于 2012-7-26 08:41
    可是我刚试了,最右边的“恢复内容”吧,是可以把大约3分钟左右的内容恢复的。

真的?我去试试。。。

不过3分钟,貌似有点儿短了,写日志长的爸妈们可遭了殃了
  • xianyun0403

2012-7-26 08:54:53 使用道具

• paulinaliu81

2012-7-26 09:05:21 使用道具

这个验证码其实还真是挺麻烦的,虽然我不写日志
  • wenkyly

2012-7-26 09:16:18 使用道具

有过此经历{:soso_e109:}  现在学乖了 先“复制”再输验证码
  • cy2080

2012-7-26 09:17:52 使用道具

我昨天还出现了这种情况,只好重写!
  • cindy泡沫之夏

2012-7-26 09:21:40 使用道具

我那天写的也没了,懒得重写了。
  • qiqifang

2012-7-26 09:26:08 使用道具

我昨晚也是,都没积极性了

2012-7-26 09:26:21 使用道具

是教训,是经验,成长的历程。
  • ada97wu2008

2012-7-26 09:45:59 使用道具

我也碰到过,最后没心情再写一遍
  • 歌唱着生活

2012-7-26 10:04:12 使用道具

wenkyly 发表于 2012-7-26 09:16
    有过此经历  现在学乖了 先“复制”再输验证码

顶 我也是先copy到本地 再……
  • badgirlzj

2012-7-26 10:04:52 使用道具

最好能取消这个验证,麻烦哟
  • 念念妈2011

2012-7-26 11:10:46 使用道具

看到很多爸妈丢失内容,是有些麻烦。
  • bailechen

2012-7-27 05:57:23 使用道具

写的丢了,忙了好几次,越写越气,分什么大小写
  • heidigao

2012-7-27 07:56:24 使用道具

遇到过两次。第一次不知道恢复,也没心情重写;第二次忘了复制,还好用“恢复”按钮恢复了。
  • dudumouse

2012-7-27 09:21:24 使用道具

字母数字太难了,I和1,Z和2,B和8,XKH,很容易填错。实在要验证码,就做纯数字的吧
  • lilyturf_baby

2012-7-27 09:52:19 使用道具

不光忘记输,输错了也会刷新页面同样导致日志丢失