网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近一直都在读和背唐诗和宋词,大约现在背了近100首,难道真应验了熟读唐诗的说法?呵呵。今天孩子突然说:’妈妈,我来作首诗。”  下面是孩子随口 就来的诗:
                                                                            江船航事启蒙诗
                                                                       作者:琦琦
                                                        江船航在江深处,
                                                         航行千尺也能回。
                                                         晚傍星空照船仓,
                                                        万里船只必时回。

2125 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-7-26 16:03:33 使用道具

• gedatou2007

2012-7-26 16:03:41 使用道具

真厉害的宝宝!赞一个
  • xiner0696

2012-7-26 16:07:21 使用道具

我的嘴巴变成喔型  久久不能恢复
  • 娃爱的墨墨

2012-7-26 16:27:59 使用道具

好厉害的宝宝
  • 一然宝贝2225

2012-7-26 16:29:13 使用道具

好厉害的宝贝啊!
  • tatatat

2012-7-26 16:31:28 使用道具

太太厉害啦
  • Salsa

2012-7-26 16:33:52 使用道具

天哪。。。。。。。。震惊啊
    太厉害了

我想问问,你们背诵唐诗宋词是用什么方法背的?
  • 络络

2012-7-26 22:22:31 使用道具

厉害,孩子有这个创作意识是最棒的
  • 白雯

2012-7-27 16:11:28 使用道具

真的厉害哟,继续创作{:soso_e163:}
  • mlguo

2012-7-27 17:20:31 使用道具

真是好棒呀
    这么小就写这么好的诗了
  • Yiyimam

2012-7-27 17:42:20 使用道具

哇,神童啊!
  • Yiyimam

2012-7-27 21:49:16 使用道具

Yiyimam 发表于 2012-7-27 17:42
    哇,神童啊!

5岁能有这样的作品,真是很好了呢,羡慕啊!
  • Perrin

2012-8-1 15:52:06 使用道具

好历害呢~~
    向你们学习。
  • crazy1919

2012-8-10 21:45:39 使用道具

震惊啊,我家ALEX能读的唐诗还不过10首