网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

经过半年的学习,孩子对学校生活适应得不错,并且是个爱学习的好孩子,同时我也在网上和其他的地方也学了不少,根据现在周围的氛围,觉得儿子二年级的时候,给他报奥数班,要求是一对一或者是一对二的教学,可是我现在就不知道怎么去报名,我的意思是很迷茫,到底要选择那家培训机构.如何咨询,才能看出适合我们.麻烦大家给点经验!
3583 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• satellite

2011-2-24 12:27:47 使用道具

可以自己先在家学习奥数
  • sammiyu

2011-2-24 12:36:02 使用道具

恩,现在外面的培训机构五花八门,要挑选实在是挺考家长的,唯一能做的就是听听别人的口碑和去试听看看
  • peterloh

2011-2-24 13:20:53 使用道具

二年级可以先在家里学习思维训练,然后打听一下个培训机构的情况,每个城市都不同. 关键还是老师. 找到一个老师很重要.我们这里还有开小课的.
  • rulansixin

2011-2-24 13:20:58 使用道具

低年级在家学吧!
    网上的资料也挺多的。
  • xxxuan

2011-2-25 04:28:14 使用道具

低年级可以不用出去上吧
    自己在家做做题好了
  • yingyingmama

2011-2-25 06:33:54 使用道具

低年级没有必要学一对一或一对二,整体的课堂学习更合适。
  • ccmbrr

2011-2-25 14:45:06 使用道具

口碑很重要,不要听培训班的老师自己吹。
  • 鸣鸣妈

2011-2-25 19:45:16 使用道具

我觉得是不是可以找一找高年级的老师(初中或高中的老师)来个家教奥数。
  • yushiyue

2011-2-27 12:31:22 使用道具

三年级开始上奥数,可以让孩子试听一到两节课,他喜欢老师的授课方式为最好。
  • 骆驼

2011-2-27 16:12:38 使用道具

我们二年级,也在考虑给孩子找奥数班
  • rongfeifei7111

2011-2-28 03:54:10 使用道具

我们也是二年级,现在在家做一些题,我在考虑用不用学奥数?
  • glgmm

2011-4-24 19:27:20 使用道具

在家学,有什么教材推荐吗
  • 骆驼

2011-4-24 19:36:26 使用道具

个人感觉一二年级可以在家学,3年级开始还是需要专业老师引导了
  • 清茶

2011-4-24 19:39:01 使用道具

我也想了解相关方面的信息。。。
  • 小木马克思

2011-4-24 19:41:50 使用道具

• newsun_74

2011-4-24 20:12:08 使用道具

低年底没必要1对1吧,白多花钱,孩子学习效果也不一定比大班上课好。而其奥数这个东西,得让孩子试试,不一定对每个孩子都适合
  • milkrabbit

2011-4-24 20:19:29 使用道具

找奥数班的关键是找对老师
    怎么找老师:有信息或者有关系
  • lulumary

2011-4-25 10:28:40 使用道具

也在考虑这个问题来学习一下 我们现在是在家里做点儿题 再高年级估计还是要出去上
  • aimily

2011-4-25 13:37:04 使用道具

来学习学习。我也感觉低年级的孩子好像不必出去上奥数课的吧。
  • 天_宝

2011-4-25 16:26:52 使用道具

我们就在家做做题,我觉得低年级做这些,可以锻炼下思维,拓宽思路。
  • 盘石小妖

2011-5-6 20:19:36 使用道具

低年级的时候自己在家看看书,做做题,高年级还是出去学比较好
  • wangyuou

2011-5-10 09:59:29 使用道具

先保证课堂作业每次全对再去学奥数吧
  • rulansixin

2011-5-10 10:14:47 使用道具

有老师说孩子到3年级学奥数就可以。