网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 看云

2011-3-3 11:43:03 使用道具

这个教案还可以下载了打印,谢谢小K。
  • jianglan2003

2011-3-3 13:00:05 使用道具

谢谢楼主指导
  • anqinana

2011-3-3 13:19:30 使用道具

谢谢,方法真不错。
  • hsolive2004

2011-3-3 14:42:17 使用道具

我家孩子正在学体验SETA 第三辑
  • marsha

2011-3-3 14:54:25 使用道具

收藏了. 楼主用心了. 多谢.
  • ccoo

2011-3-3 15:49:48 使用道具

COCO正在使用预备级,也过来学习一下。多谢您!
  • arisensun

2011-3-3 16:31:45 使用道具

真棒,这里总有独家好资源!
  • ldjofiue

2011-3-3 18:07:10 使用道具

进来学习了,谢谢分享教案
  • rulansixin

2011-3-3 18:21:17 使用道具

向k版学习来啦!
  • kjeavnien

楼主 2011-3-3 19:18:23 使用道具

体验英语少儿阅读文库 Level 1
    Book 4
    Sam’s Race
    1.
    和孩子一起读书。注意有语气的强调黑体的单词。Look at 在前几本书经常出现,孩子应该不会陌生。
    2.
    再和孩子读一遍书,这次可以注意观察图片,适当的给予解释和重复。
    Sam is in the race.
    Sam
    在赛跑比赛中。
    How many students are there in the race? 有多少个人在比赛中?
    There are four. 4个。
    Where is Sam? Sam在哪?
    There she is. 她在那。
    Who is Sam’s mum? Sam的妈妈是谁?
    She is. 她是。
    Why? 为什么呢?
    Because Sam has orange hair. Her mum has orange hair, too. 因为Sam长着橙色的头发,她的妈妈也长着橙色的头发。
    Because Sam is here. Her mum is here. 因为Sam在这,她的妈妈在这。
    (可以讲一下track跑道, Sam is on the Number Four running track. Sam在第四跑道。)
    Oh, no! Sam falls! 哦,不!Sam摔倒了。
    Does she cry? 她哭了吗?
    No, she doesn’t. 不,她没有。
    She’s a good girl. 她是个好女孩。
    Do you cry when you fall? 当你摔倒时你哭吗?
    No, I don’t. 不,我不哭。
    You’re a good girl/boy! 你是个好女孩/男孩!
    3.
    为下列制作单词卡片,加深记忆
    race
    mum
    shout
    come on
    run
    good girl

4Maze玩迷宫,带着孩子一起走迷宫。
    Sam is in the maze.
    Sam
    在迷宫里。
    Can you help her go out? 你能帮她走出去吗?
    .
    5.
    玩游戏,和孩子比赛走迷宫,看谁走的快。
    (可以增加点难度,先让孩子观察迷宫,准备好了再开始比赛,这样可以培养孩子的观察力和记忆力)
    运用句型:
    Let’s race. 咱们比赛吧。
    Look at the maze carefully. 仔细看迷宫。
    Are you ready? 你准备好了吗?
    Yes, I’m ready. 是的,我准备好了!
    Three, two, one, go! 三,二,一,出发!
    Come on! Come on! 加油加油。

6.自制迷宫,让爸爸或者妈妈玩。
    Do you want to make a maze by yourself? 想不想自己做一个迷宫?
    如果正在学机灵狗ABC,可以做成动物的迷宫,入口画上兔子Run Bunny Run,出口画上胡萝卜crunchy carrots
    http://u.115.com/file/f9f8d3bb3#
    Level_1___Book_4___Sam__s_Race.doc
    http://u.115.com/file/f9baa268e9#
    2-6岁少儿迷宫图1.doc
  • 南郡

2011-3-3 19:28:11 使用道具

太太太感谢了,正准备开始
  • tianma

2011-3-4 07:42:09 使用道具

收藏起来,谢谢版主指导
  • 宁馨2010

2011-3-4 08:25:58 使用道具

谢谢,收藏了,我们家刚开始学,还处在探索阶段
  • jujukeke

2011-3-4 08:49:59 使用道具

老师太棒了,如果我也能给宝宝找到像版版这样一位好老师就好了~

教案打印了,自己先背熟,呵呵~
  • HELEN

2011-3-4 14:17:50 使用道具

真是个好老师,又来学习,打印了回家跟女儿一起学。
  • qsl007jj

2011-3-5 14:23:38 使用道具

这个教案非常棒,感谢楼主!!!
  • Eddie

2011-3-6 14:28:04 使用道具

学习了!谢谢!
  • 澈天澈地

2011-3-6 21:34:52 使用道具

收藏 买了体验1-3 才读了1  这位爸爸太用心了
  • 金宝宝1212

2011-3-7 11:42:07 使用道具

太感谢了,先自己学习,在教宝宝
  • lemon60151

2011-3-9 08:04:31 使用道具

太感谢了,只是让儿子听、读体验英语,没想到可以扩展这么多呀。 真是看到我这个老妈和各位家长的差距不是一般的大呀。
  • 快乐珈毅

2011-3-9 08:21:03 使用道具

收下来,妈妈学后教孩子,谢谢!
  • 采草小贼

2011-3-9 11:44:25 使用道具

在这里留爪了。太厉害了。
  • woaiaoao

2011-3-9 11:52:26 使用道具

这个手脑口结合学呢。我们家动手这一环没加入进去。学习了。
  • 为了我们这一代

2011-3-10 15:40:26 使用道具

跟着学,谢谢啦!
  • 米娜

2011-3-11 00:12:40 使用道具

打印下来背熟然后再教孩子,谢谢了。
  • 小团团

2011-3-11 14:30:47 使用道具

好有心的爸爸啊
  • ykuaiji

2011-3-11 16:38:46 使用道具

学习了,在群里无数次听说过小K老师
  • grace1009

2011-3-11 16:55:14 使用道具

前两天看了韩国妈妈写的教孩子学英文的书,正苦于没有人家的水平呢,现在有现成的老师,太好了,我们刚开始听读<<体验英语>>,我不得不先学习,然后与孩子一起学,效果应该很好.谢谢!
  • kjeavnien

楼主 2011-3-21 16:39:51 使用道具

体验英语少儿阅读文库 Level 1   Book 5    Jack’s Birthday

1.        和孩子一起读书。注意有语气的强调黑体的单词。mum, red car, come on, looking at, up 和 down 在前两本书经常出现,孩子应该不会陌生。算是复习了。

2.        再和孩子读一遍书,这次可以注意观察图片,适当的给予解释和重复。
    Today is Jack’s birthday. 今天是Jack的生日。
    What’s his birthday present? 他的礼物是什么?
    It’s a red car. 是一辆红色的汽车。
    Who is playing the red car?  谁在玩红汽车?
    Jack is playing the red car. Jack在玩红汽车。
    Where is the red car?  红汽车在哪?
    Billy has the red car. Billy拿着红汽车呢。

3.        为下列制作单词卡片,加深记忆

garage   

4.        讨论生日礼物,制作生日卡片
    How old are you?  你多大了?
    I’m six years old.  我6岁。
    When is your birthday?  什么时候是你的生日?
    My birthday is on March 13th.  我的生日在3月13日。
    What would you like for your birthday? 你想要什么生日礼物?
    I want a car/ a teddy bear/ a book / a yo-yo. 我想要一辆汽车/一个泰迪熊/一本书/一个悠悠球。
    Let me draw a birthday card for you. 让我画一张生日贺卡给你。
    There’s a car on the birthday card. 生日贺卡上有一辆汽车。
    Here you are. 给你。
    Happy birthday! 生日快乐!
    Thank you. 谢谢。

5.        和孩子一起看有趣的动画片happy birthday moon

http://www.56.com/u98/v_NDE5NTU5MzU.html

http://u.115.com/file/f95325f29b#
    Level_1___Book_5___Jack__s_birthday.doc

• kjeavnien

楼主 2011-3-21 16:41:54 使用道具

体验英语少儿阅读文库 Level 1   Book 6    Bedtime

1.        和孩子一起读书。注意有语气的强调黑体的单词。mum, red car, come on, looking at, up 和 down 在前两本书经常出现,孩子应该不会陌生。算是复习了。

2.        再和孩子读一遍书,这次可以注意观察图片,适当的给予解释和重复。
    It’s time for bed. 该睡觉了。
    Is Jack in bed?  Jack在床上吗?
    No, he’s playing with his red car. 他在玩他的红汽车。
    Is Billy in bed?  Billy在床上吗?
    Yes, Billy is in bed.  是的,Billy在床上。
    What are mum and Billy doing? Billy和妈妈在干什么?
    They are reading a book. 他们在读书。
    What is Jack doing?  Jack在干什么?
    Jack is going to bed.  Jack上床了。

3.        为下列制作单词卡片,加深记忆

in bed    watch    read    eat   play

4.        讨论睡前做什么?
    What do you do before sleep? 你睡前做什么?
    Do you watch TV? 你看电视吗?
    Do you read books? 你读书吗?
    Do you eat?  你吃东西吗?
    Do you play? 你玩吗?
    Yes, I do. 是。
    No, I don’t. 不。

5.        做一做每天的睡前计划。先画图,然后写上英文,装点得漂亮些贴在床头。可以画在一张纸上,也可以做成小册子。完成后别忘了鼓励孩子:You are a good girl/boy. 你是个好女孩/男孩。

I watch TV. 我看电视。
    I play computer.  我玩电脑。
    I read books. 我读书。
    I eat an apple/a banana/an orange/strawberries. 我吃苹果/香蕉/桔子/草莓。
    I play the piano/ the violin. 我弹钢琴/拉小提琴。
    I play games. 我玩游戏。

http://u.115.com/file/f98448f401#
    Level_1___Book_6___Bedtime.doc