网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MDE4fDczZTU0NGFjfDE3MTQyNDQ4NjR8MHw%3D://137018.jpghttps://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MDE3fGQyOTRjMzJmfDE3MTQyNDQ4NjR8MHw%3D://137017.jpghttps://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MDE2fGJiMTg5YmU1fDE3MTQyNDQ4NjR8MHw%3D://137016.jpg今天到外贸小店淘书三个小时,花了近200元,总共淘书21本。收获如下,小小满足。虽然大部分存在瑕疵,但价格也比没瑕疵品要可爱。
a summer saturday morning:这本剪裁出问题了,版面呈小梯形,有部分内页的字也被剪裁掉了一点点,不过不影响阅读。
the best halloween of all:全新
just like daddy:封面和封底都有少许压痕,封底有少许污渍,内页全新。(名家作品)
nobunny's perfect:封面有压痕,右上角有点破烂且内页的右上角前几页同样有破烂,并每页的右上角都有水渍。除此之外,内页其他部分接近全新。
Amelia's road:全新。(获奖作品)
I am a rainbow:封面和内页同一位置有一道明显的压痕,封面的剪裁有问题,标题被切掉了一点点。内页比较新净。
fancy nancy(jojo's first day jitters):封面全新,内页也全新,但一本没有了翻翻的设计并且有一页的字印得重影,有一本则保留有翻翻设计且印刷没问题,可惜有一页被撕掉一半。要两本合作一本才能完整看。
I want my dinner:封底有压痕和少许污渍,内页全新。(名家作品)
freedom summer:近乎全新,封面有少许压痕,内页的字排版有小许倾斜。(获奖作品)
a little house birthday:近乎全新,封底有少许污渍,封面和封底的排版留了一道白边。
两本小兔丝丝:一本封底有少许污渍,内页同一位置有一处比较明显的压痕。另一本内页封面和封底有明显压痕,但内页品相较佳,除了头两页白皮和标题页有较多污渍。
sheila rae,the brave:全新,但由于是样书,所以封面和封底都贴有东西,而且内页isbn号部分有圆珠笔圈划要求印刷时要改动的痕迹。(名家名作)
a very brave witch:内页全部未切开,自己回来裁纸刀裁开就好,封面封底和内页同一处有一条长长的压痕,除此之外,几乎全新。(畅销作家作品)
don't dip your chips:买回来的书中外观品相看上去最差的一本,封面很脏,回来用湿纸巾擦一擦就好多了,封面压痕较多,内页全新。
Rumpelstiltskin:看上去七成新左右吧,主要是太多压痕,而且很明显,翻开里面竟然有污渍,还粘着瓜子壳,内页有一半都有小许污渍。(获奖作品)
what‘s the big idea ,molly:全新,封面剪裁有问题,大于内页。(名家作品)
fartsy claus:精装,由于是样书,同样存在类似sheila rae,the brave的问题,且isbn号页印刷全歪了,封底有一页蓝皮纸被分家成两半,用订书机订起来的,除此之外,品相接近全新。
where do rivers go:精装,除了封面有红印章之外和有点旧的感觉外,内页全新。
我为什么讨厌吃奶:除封面有一道长压痕,里面是全新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

络络 + 30 感谢你!
4202 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angelhyh

2012-7-28 00:13:17 使用道具

呵呵,你今日又去左一次啊?
  • 宝贝爱听书

2012-7-28 00:18:06 使用道具

是淘宝的店吗?

2012-7-28 00:22:45 使用道具

羡慕!这两天都没有时间去。
  • co_gao

2012-7-28 00:40:11 使用道具

好棒啊 羡慕
  • YanLon

2012-7-28 01:35:05 使用道具

妈妈很有心~
  • lavender789

2012-7-28 01:39:49 使用道具

美妈是哪个城市的?是深圳的不:)不知道深圳哪有这类外贸书店.
  • arkhon

2012-7-28 05:57:27 使用道具

• jwlqc

2012-7-28 06:35:04 使用道具

虽然有一部分了,但还是{:soso_e102:}。
  • flora602

2012-7-28 07:17:06 使用道具

I am a rainbow网上卖的很贵的
  • fujired

2012-7-28 07:24:20 使用道具

收获不少,看着眼热{:soso_e102:}
  • 菜根儿2009

2012-7-28 09:32:32 使用道具

真羡慕啊,我们这是什么也没有呢
  • yalanxy

2012-7-28 11:18:39 使用道具

收货颇丰~ 很好啊~
  • happyyaya

2012-7-28 11:23:23 使用道具

好幸福啊,眼馋!!!
  • gg165

楼主 2012-7-28 11:24:33 使用道具

arkhon 发表于 2012-7-28 05:57
    是北京的吗?求地址

不是,是在广州。
  • yingying4400

2012-7-28 12:02:48 使用道具

很不错呢.看着眼热.
    侏儒怪买的是中文,还十几元呢.
    有英文的真好,还这么便宜
  • 墩妈

2012-7-29 01:21:46 使用道具

败了不少好书呢。
  • 啊唔_wut

2012-7-29 01:29:03 使用道具

真好,哎,没时间去
  • 萨莉宝贝

2012-7-29 07:13:47 使用道具

真不错,可惜我们这边没有。
  • qiqifang

2012-7-29 10:04:12 使用道具

淘书也挺耗时间的啊
  • 海芋淘淘

2012-7-29 12:20:28 使用道具

那个地方还有这样的实体店?
  • ftmm2003

2012-7-29 14:06:43 使用道具

gg165 发表于 2012-7-28 11:24
    不是,是在广州。

请问,广州哪里有这样的外贸小店?/
  • littlesmiler

2012-7-29 14:22:58 使用道具

请问是在广州哪里呢?我也想去看看。
  • heidigao

2012-7-29 14:35:39 使用道具

我们这里也没有,羡慕ing
  • sunnybaby698

2012-7-29 17:23:31 使用道具

好多适合女孩的书哦,真好啊。
  • goodluckapple

2012-7-30 09:08:31 使用道具

好书,支持,有这样的小店真不错
  • beibei

2012-7-30 09:17:17 使用道具

你们怎么总是能发现这样的好地方呢?
  • 点滴

2012-12-18 09:30:19 使用道具

来迟了。一张图也看不到。
  • hotohori

2012-12-18 10:43:29 使用道具

求地址,广州的{:soso_e154:}
  • melissa_xb

2012-12-18 10:54:46 使用道具

上海怎么没有这样的店呢!