网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如图。然后我家的长城宽带,用优蛋就下不来,总是提示失败。

请教一下高手。

是用会员登录的,而且下到自己网盘也试过了,也是一样的界面出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5145 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ldjofiue

2011-2-24 18:42:09 使用道具

註冊了115,就有幾個下載地址了
  • 热负荷晚

2011-2-24 18:57:44 使用道具

都下载不了啊
  • don_tony

2011-2-24 19:17:54 使用道具

先转存到网盘,从自己的网盘下载,可以试一试。
  • renhuan898

2011-2-24 20:27:34 使用道具

有的文件比较大的时候就只有优蛋下,你可以注册一下看看,大部分是注册后会出现直接下载的地址,可个人觉得优蛋更好,不怕断线可续传。你用长城下不了有可能是 长城屏蔽了这个下载,只可以在午夜12点后下,我就用过这个长城,只一个月就送给别人了,11个月的时间我宁可白送,可想这个宽带有多垃圾了,BT 电驴在午夜12点前都下不了,上午8点后也用不了
  • wrtulip

2011-2-25 03:29:33 使用道具

感觉115网盘很好,如果直接下载经常下载文件不完整自己就结束,老要重新下载
  • yi3661922

楼主 2011-2-25 09:38:36 使用道具

回复 renhuan898 的帖子

很有启发,应该是长城的问题

• luning20001

2011-2-25 09:47:13 使用道具

头一回知道还有什么长城带宽,我倒是经常遇到优蛋里打红叉叉的情况,有时过个两天才能下,不知道什么意思。
  • 闪电小子

2011-2-25 17:21:35 使用道具

天啊,我今天才转了长宽,想着省钱,原来还有这么多后患,怎么办呢?
  • yi3661922

楼主 2011-2-25 21:10:43 使用道具

报告最新情况,十二点过后,其他的链接出来了,我正用迅雷下
  • Delicacy

2011-3-4 11:09:15 使用道具

文件较大时就会提示只能用优蛋下载了。
  • 小豆包

2011-3-10 11:15:31 使用道具

renhuan898 发表于 2011-2-24 20:27
    有的文件比较大的时候就只有优蛋下,你可以注册一下看看,大部分是注册后会出现直接下载的地址,可个人觉得 ...

屏蔽了这个下载?!原来是这样?
  • dingrui

2011-3-13 10:02:13 使用道具

我也遇到这样的问题,根本没有下载链接,但是用优蛋,就可以。
  • cindyhu

2011-3-13 13:10:33 使用道具

我公司里的就用不了U蛋,不过家里就可以用。所以经常是家里的电脑整夜开着下动画片