网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
其实我们家的孩子也是从去年才开始郑重其事的学英语的,最近,觉得一些报道说孩子的语言从小开发进步会更大就又开始让孩子们学西班牙语,但还是以英文为主。

我是在淘宝网上买的Kids love Spanish,每天让孩子们看一些,现在已经学到数字。

只要孩子不排斥,我就会坚持让孩子们学下去。

想知道有没有学西班牙语的家庭,大家可以互相鼓励,共同进步!
3736 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yueyue2008

2011-2-25 06:09:31 使用道具

给孩子看的朵拉,里面有西班牙语,但孩子不是很喜欢。
  • frank

2011-2-25 06:14:32 使用道具

我们家小朋友现在是每天学英语、看法语卡通、有时间听德语音频。
  • frank

2011-2-25 06:16:25 使用道具

西班牙语的资源不是很多,不好找。虽然网上有西语免费电视,但好像还是太。。。。
  • yueyue2008

2011-2-25 06:22:07 使用道具

有个BBC的母语非英语的孩子做的动画片“big Muzzy”,就有西班牙语版本。这个动画片英语版本的我家孩子很细欢,你可以试试。
    你家小女儿和我家女儿同月的啊!以后可以一起交流。我接触的家有两个孩子的,学习都很好,尤其是对小的那个有利,她每天和哥哥可以学很多,比上幼儿园还有用呢!
  • tiandou

2011-2-25 06:22:31 使用道具

学这么多语言 会不会混在 一块啊
  • 娃爱的墨墨

2011-2-25 06:24:27 使用道具

我家宝宝学的英语和法语 我想以后再让她学西语
  • zwyqs

2011-2-25 06:24:52 使用道具

哈哈,目前还不敢奢望,自己对其他语言一窍不通。
  • luckleaf

2011-2-25 07:02:43 使用道具

在美国的同事说,小时候都是学西语.没有学法语.
    我最近也一直在考虑是不是要加一点西语的音频听听.
  • high5

2011-2-25 07:27:17 使用道具

网上可以找到
    POCOYO 西班牙语的 小小的我 的动画   

还有那个卡由的动画也有西班牙语和法语的。

巴巴爸爸有法语的

• queenie_home

2011-2-25 07:48:27 使用道具

我一直想学日语。
  • eastmoon

2011-2-25 07:58:41 使用道具

确实有想过让孩子再学习一门外语,比如说德语,但真不太清楚该如何开始。
  • ROSY妈妈

2011-2-25 09:47:51 使用道具

羡慕!我们就一门英语读读好已经很欣慰了!
  • ccmbrr

2011-2-25 14:56:57 使用道具

我们也对法语有点兴趣。
  • 艺宁妈

2011-2-25 18:14:28 使用道具

我除了汉语、英语几乎没有接触过其他语言,怎么教孩子学呢?其实我也想孩子多学一门语言的,可是不知道怎么入门,大家有什么好方法,都来说一说吧。
  • ldjofiue

2011-2-25 20:58:54 使用道具

其他外语的儿童书籍真的不容易找
  • eastmoon

2011-2-28 04:27:19 使用道具

回复 eastmoon 的帖子

谢谢!确实应该要仔细思考一下!
  • Delicacy

2011-3-4 06:31:12 使用道具

在低龄阶段三语并进的孩子还是少啊。多半是母语和英语了。
  • peterpan

2011-3-5 10:29:59 使用道具

我们还学了德语,进度缓慢,慢慢磨吧
  • 毛毛妈08

2011-6-15 11:32:46 使用道具

自己会日语,工作了这么多年都快忘光了,教孩子还行,不过现在英语启蒙阶段,什么时候开始教日语呢,心理没有底。还觉得想让孩子出国,学日语好呢,还是其他语呢,但是其他外语自己又不会。
  • 童趣智慧

2011-6-15 19:54:39 使用道具

孩子在什么情况下学二外比较好,我是只懂汉语的,不知道从长远来看和难易程度来说,学哪种二外较好.
  • truism

2011-6-15 22:15:47 使用道具