网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本人是一个体育爱好者,也是一个真诚的爱国者,但本人所理解的“体育”的魅力却在“竞争”,而非“常胜”。所以,当我们的金牌数不知不觉便可以轻松进入三甲之后,当个别的项目已经如自家后院一样肆意垄断之后,尤其是当“唯金是论”的金牌价值观被吹捧得完全扭曲之后,还有那“一将得金万骨枯”的“举国体制”被演绎成急功近利甚至欺世盗名之后,忽然发觉自己对奥运早已没有往日那种亲切了,甚至产生了某些抵触和反感:

——北京奥运竟然忘了自己就是金牌老大,怎么想怎么有种暴发户的感觉。

——伦敦奥运竟然稀里糊涂地就被开幕了,连电视都懒得开,还没有“爸妈网”的吸引力大。

——乒乓球竟然巴望着中国能丢几块金牌,这么玩下去,自己都觉得不好意思。

这样的感觉您有吗?奥运还那么令您关注吗?在您心目中是爸妈网重要,还是奥运更重要?

单选投票, 共有 53 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
2824 查看 50 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sohoer

2012-7-30 06:33:30 使用道具

今年不爱看奥运了,对于经济停滞,物价飞涨和全官腐败深恶痛绝,普通老百姓处于水深火热中,没有兴趣和心情看奥运了。。。。
  • xianyun0403

2012-7-30 06:36:35 使用道具

• jwlqc

2012-7-30 06:42:15 使用道具

我都不知道今年有奥运会,看来是老了。
  • kids

2012-7-30 06:51:45 使用道具

爸妈网我每天来, 奥运到现在都还没看过
  • 娃爱的墨墨

2012-7-30 06:53:31 使用道具

还没看奥运呢
  • wwwchem

2012-7-30 06:58:26 使用道具

不喜欢奥运会
  • 我爱我家妞

2012-7-30 07:06:03 使用道具

奥运和我无关,爸妈网一天不来就闹心
  • colinlynwpu

2012-7-30 07:24:12 使用道具

没关注奥运了
  • Belinda

2012-7-30 07:28:48 使用道具

自从北京以后,对奥运会冷淡了很多。
  • 萨莉宝贝

2012-7-30 07:45:03 使用道具

爸妈网天天上,奥运看看新闻就全知道了。
  • wrtulip

2012-7-30 07:45:06 使用道具

陪女儿看奥运时抱个笔记本来爸妈网,俩不误
  • lmaaplm

2012-7-30 07:48:08 使用道具

带着小青蛙一起看奥运,白天上爸妈,小朋友的荣誉感和爱国精神还是要培养的
  • yeahdo100

2012-7-30 08:08:35 使用道具

奥运会我还是必追的,哈哈。
  • 瑞希妈

2012-7-30 08:08:50 使用道具

非常关注奥运比赛,当然爸妈网还是每天都上

2012-7-30 08:09:17 使用道具

两个都有关注{:soso_e113:}
  • 侯爸猫妈

2012-7-30 08:15:55 使用道具

两个都有关注吧。。不过似乎没有以前那么关注奥运了
  • yy3506

2012-7-30 08:24:45 使用道具

没关注奥运,爸妈网比奥运更吸引我{:soso_e113:}
  • 微笑的丽莎

2012-7-30 08:25:21 使用道具

都关注啊,就是得等宝睡了才能开电视。
  • zzyy

2012-7-30 08:38:48 使用道具

奥运会四年一届,当然奥运期间以看奥运为主了。大人有啥想法不要紧,孩子需要正面影响。让孩子看看奥运吧,热爱运动吧,尤其是男孩子。我不太爱运动,但为了孩子,坚持看奥运。
  • hexingying

2012-7-30 08:44:06 使用道具

所以说现在是“后北京奥运会时代”,偶发觉要不是偶们老了就是中国在某些项目上既存在看点也存在盲点。
  • robielaw

2012-7-30 08:56:38 使用道具

奥运没精力追了,看来是老了。爸妈网是有空就来的。
  • zsboy977

2012-7-30 09:02:42 使用道具

两个都可以有,可以调节,毕竟不同的享受!
  • 大鹏小樊

2012-7-30 09:05:53 使用道具

因为夏天郑州着实很热,宝宝就和奶奶回东北了,9月份回来。所以就有时间看奥运了。和爸妈网不冲突啊。白天在单位上爸妈网,晚上回家看奥运。
  • sy_jijin

2012-7-30 09:06:32 使用道具

奥运中国没有悬念的,宝宝的英语是我更关心的。呵呵~
  • yoyo-姚

2012-7-30 09:11:33 使用道具

白天爸妈网,晚上看奥运,丙不误。
  • damazaoxing

2012-7-30 09:23:57 使用道具

额。。。这么多人对奥运无感啊。。。
    我可是拎着宝宝要给中国队加油滴,虽然她还不怎么懂,我妈是奥运迷,每次奥运会都是跟着老妈一起给中国队加油的,一起哭一起笑,别说我矫情,哈哈哈
  • cloud

2012-7-30 09:24:40 使用道具

每次奥运会我都超级入迷很关注,今年稍微有点提不起劲,我更希望孩子多参加体育锻炼和有个强壮的身体,就感觉体育比赛太残酷了。
  • 络络

2012-7-30 09:25:52 使用道具

两者互不影响。不可能总在论坛带着,也不可能总看电视。
  • zwyqs

2012-7-30 09:40:41 使用道具

一个比赛都没看,偶尔看一下新闻