网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   婆婆说,豆渣挺细腻的就这么吃下去,我听人说豆渣不能吃。到底能不能吃呢?请教一下大家。
18260 查看 100 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dancingsnowliu

2011-2-25 08:59:22 使用道具

我们吃过呵呵应当可以的,
  • 独219

2011-2-25 09:02:50 使用道具

婆婆喜欢炒炒再吃,我有时加面粉烤饼吃
  • 快乐珈毅

2011-2-25 09:05:56 使用道具

爸妈用豆渣做素丸子,好像和白萝卜一起做的,很好吃,孩子吃起来没够。还有老妈说和玉米面、小米面和一起蒸窝窝头,但那个我吃不习惯,爸妈喜欢。
  • yl.zheng

2011-2-25 09:07:11 使用道具

能吃啊,放点葱炒,很香,或者加点面粉,做煎饼吃。
  • 书香四溢

2011-2-25 09:09:04 使用道具

可以吃啊,我曾经把豆渣加在面粉里,打上鸡蛋,烙成饼吃。
  • yangtth

2011-2-25 09:14:07 使用道具

我们这里有人还喜欢吃豆腐渣做菜呀,
  • rulansixin

2011-2-25 09:24:21 使用道具

又学到了不少,谢谢大家啊!
  • 幸运鱼

2011-2-25 09:27:00 使用道具

能吃的,不过我家没吃过,不知道咋弄
  • yxr789

2011-2-25 09:27:21 使用道具

不知道素丸子怎么做的?
  • coco

2011-2-25 09:35:21 使用道具

素丸子,烙饼,都不错,下次也试试,要不扔了怪可惜的。
  • 一枕风

2011-2-25 09:35:30 使用道具

我妈妈都是放点小葱炒,看起来的很香的,娃有时候戳一两筷子,俺是不吃的
  • mumu

2011-2-25 09:36:18 使用道具

可以炒芹菜吃
  • luning20001

2011-2-25 09:39:44 使用道具

我家也和楼上这些同学一样做的,最有意思的是,我们曾经养过只小乌龟,不爱吃别的,就爱吃豆渣呢。
  • yixin0206

2011-2-25 09:45:15 使用道具

我妈给我们煎小饼、炒豆渣,很好吃,但惭愧的是我至今只会吃不会做。
  • 荣懿妈

2011-2-25 09:46:56 使用道具

煮稀饭,炒青菜
  • beautifulyou10

2011-2-25 09:50:49 使用道具

我忘记在哪里看过一篇文章,好像是说不可以吃。因为是里面的营养都没有了。
  • cyndafu

2011-2-25 09:54:30 使用道具

可以吃,我用来做过饼。。
  • zku010219

2011-2-25 10:06:47 使用道具

我一般是加大米,小米,芝麻。黄豆,等等只要你想点到的五谷杂粮一起打成米糊,吃起来好香,我家大人小孩都喜欢吃。
  • yunshen

2011-2-25 10:11:20 使用道具

可以吃啊,我们现在该用哪种豆渣不分离的豆浆机了,直接吃了,呵呵
  • coolbrook

2011-2-25 10:11:47 使用道具

能吃啊,我家也常加点面粉烙饼吃,挺香的。
  • sammiyu

2011-2-25 10:21:50 使用道具

可以吃的呀,有人做豆渣包子什么的
  • fionafanfan

2011-2-25 10:33:04 使用道具

能吃,这样营养才全呢。
  • 叮叮当当

2011-2-25 10:51:44 使用道具

可以吃的,豆浆机附带的食谱里面就有豆渣的做法
  • yiran

2011-2-25 10:52:41 使用道具

可以吃,我们家都拿来吃掉了。
  • zhuer320

2011-2-25 11:05:58 使用道具

• 笑笑的笨妈咪

2011-2-25 11:12:32 使用道具

营养很丰富,炒菜,直接吃都行
  • 非儿妈妈

2011-2-25 11:18:04 使用道具

学习了,以前的都扔了,以后尝试一下吃吃看看吧
  • ccmbrr

2011-2-25 15:30:26 使用道具

应该是可以吃的,不过我们家没有吃过,用来浇花也不错。
  • alc_tli

2011-2-25 15:35:40 使用道具

据说豆渣营养很丰富,和白面混合做面食可以改善粗糙的口感。