网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝宝的牙出的挺早,可1岁多时,发现他的四颗门牙掉块,现在只能看见牙根,去医院看,医生说没法治,俗话就是胎里带的,没办法治。现在宝宝2岁了,发现他大牙有两颗上有黑点,虽然会换牙,可还要好几年,宝宝的牙要继续恶化下去可怎么办?
大家遇见过这种情况没?给出出注意。
八版
1320 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2012-7-31 09:11:36 使用道具

不知道啊。你不能只去一家医院吧,去专业的口腔医院。我同学的孩子牙齿不好,去的北京儿童医院,虽然对孩子来说有病去那儿就医是最好,但牙齿的事儿童医院还是建议的北大口腔,那儿更专业,果然最后是在那儿看好的。
  • 依依妈妈

2012-7-31 09:25:47 使用道具

换个医院或者换个医生吧。
    我们家娃的牙齿更搞了,同一个专业的口腔医院,同一个门诊室,2个不同的医生给出的方案完全相反。
    一个说不用治,等恒牙长了就好,
    一个说大工程,报价好几千。
  • mlguo

2012-7-31 09:26:55 使用道具

还是尽早治吧
    我家孩子牙也不好,一开始也是好多人说,反正要换牙不需要治
    我家邻居老太太还是口腔医院退休的,也说不用治
    但我觉得每个人牙质不一样,有的能坚持到换牙,有的坚持不到
    我最终还是给孩子治了,感觉我家孩子牙肯定坚持不到换牙。既然这样,那就在疼之前治疗,还可以减少疼痛呀

2012-7-31 09:28:06 使用道具

这个可不能马虎,还是找多几家医院看看。
  • 雁过寒潭

2012-7-31 09:39:12 使用道具

对比然后找方案治疗吧
  • flysnow

2012-7-31 09:45:14 使用道具

其实真的不用治,到时候换牙就好了,孩子的牙不跟成人的牙疼一样,他们的几乎不痛,女儿有四颗乳牙也不好,还是大牙呢,现在有两颗长新牙了
  • cherry312611

2012-7-31 09:45:35 使用道具

我们家的娃也是那样,急死我了。别的牙都好好的,就上面的四个门牙惨不忍睹,唉!
  • ottlg

2012-7-31 09:46:13 使用道具

是不是小的时候喝奶没有喝水。少洗洗牙牙???
  • dwj1218

2012-7-31 09:51:05 使用道具

去找牙医,会有办法的。不过一般的小蛀斑,也是建议好好刷牙,等到换牙的时候换掉的。不可能补牙或者怎样的
  • li_xiaochun

2012-7-31 09:54:26 使用道具

还是要早点去看看,早点补!门牙能修复一下的修一下!
  • 毛毛虫儿

2012-7-31 09:57:29 使用道具

多找几家医院再看,我们孩子俩门牙隔得很开,4毫米都有,社区医院说先不管它,以后全长齐再矫正。
    去另一家大医院,医生挺有经验,说埋伏牙,拍片一看,里面真长了颗小牙,但要住院3-5天,全麻,押金5000,刚好医院没床位
    去口腔医院,局麻,开了个小口,拔掉,缝2针。10分钟左右搞定,100多元钱。
    医生各不同,多看几个,牙齿的问题别拖久了,我们就是拖久了,以后还要矫正,缝隙太大,以后还是要矫正
  • wwwchem

2012-7-31 10:06:46 使用道具

建议多打几个医院的医生看看
  • gedatou2007

2012-7-31 10:11:59 使用道具

多看几个医院的医生 ,自己找个方案。
    应该补补牙齿!
  • ottlg

2012-7-31 10:15:39 使用道具

如果是人奶还好点。奶粉的话就太甜了。我家宝喝夜奶。喝到一岁半。如果喝了不喝水。很快就发现牙牙很黄。