网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这一阵主攻《幸福的种子》,今天晅弟自己挑了些以前没看过的。开始念《多多什么都爱吃》,突然翻到类似内页没裁好的连在一起的两页,按照惯性思维,立马放开膝上的晅弟,去拿了一把刀回来,一边裁还一边教育晅弟:有些书呢,没裁好,拿刀裁开就是了,裁完了发现后面两页也连在一起,不用想,裁开!然后抱起晅弟重新念,翻到裁开的那几页,没对哦,仔细一看,泪奔....这是人家的特别设计,四页的大跨页。什么都不说了,再去拿胶带吧,同时向晅弟更正观念

评分查看全部评分

大米妈 + 15 抱抱. 我买的幸福种子是新版的,也有这本
帝释天 + 20 太可爱的妈妈了!
封疆大吏041010 + 20 我看到第一页,晓得合不拢嘴了
独219 + 10 安慰一下,抱抱
妮可妮子 + 20 错误示范~也是经验。
7124 查看 81 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 武汉飞鱼

2011-2-25 11:55:22 使用道具

哈哈 没啥 这个书很多人裁开了的

你不是第一个,也不会是最后一个
  • 快乐珈毅

2011-2-25 12:07:27 使用道具

哈哈,楼上说的是,你不是第一个,也不会是最后一个,惯性思维嘛!
  • ccmbrr

2011-2-25 12:08:41 使用道具

呵呵,可能很多人会这样,谢谢提醒。
  • 乐乐子桐

2011-2-25 12:09:19 使用道具

我也曾经干过类似的事情,是哪本书都不记得了
  • cyndafu

2011-2-25 12:18:30 使用道具

哈哈。还没碰到过这样的书。
  • shine宝

2011-2-25 12:31:15 使用道具

哈哈,如果不是看了楼主的提醒,估计我也会这么做滴
  • crisw

2011-2-25 12:35:26 使用道具

当初我也是这样裁开了又粘的,呵呵,行动总是比思维快。
  • qinbaoba

2011-2-25 12:38:19 使用道具

呵呵。我也是,不但裁了还像卖家讨公道,说人家质量不好装订错了
  • 白白

2011-2-25 12:48:02 使用道具

太有才了,哈哈
  • funfairy

2011-2-25 12:48:42 使用道具

哈哈,我没犯错,看的时候,突然想起来曾经有人提过这事,幸免了
  • sammiyu

2011-2-25 12:49:27 使用道具

哈哈,裁之前没先翻开看看么
  • 大眼丫丫妈

2011-2-25 12:50:48 使用道具

哈哈,虽然我没裁开,但是当时绝对想过这本书是不是装订有问题
  • QPLU

2011-2-25 12:54:36 使用道具

<蓝色的水桶>也有这种跨页,我也差点就裁了.
  • 小木马克思

2011-2-25 12:54:44 使用道具

• rulansixin

2011-2-25 12:57:10 使用道具

你太可爱啦!
  • 草木年华

2011-2-25 12:58:02 使用道具

自摆乌龙!哈哈
  • 非儿妈妈

2011-2-25 12:58:17 使用道具

哈哈,有意思,
  • 笑笑的笨妈咪

2011-2-25 13:10:58 使用道具

我还没碰到这样的事呢
  • juliachen

2011-2-25 13:12:57 使用道具

很少买这种书,小牛顿科学馆里也有这样情况,不过没被裁掉。
  • nancydyy

2011-2-25 13:19:22 使用道具

我裁了一页,到后面一页反应过来了。
  • 行云jk

楼主 2011-2-25 13:29:25 使用道具

哈哈,谢谢妮子,就是想让大家吸取我的教训!
  • sophia

2011-2-25 13:33:22 使用道具

我也差一点这么干了
  • 嘉娘

2011-2-25 13:35:36 使用道具

出版社也真是,让这么多读者有裁书的想法-----
  • 婉豆公主

2011-2-25 13:57:04 使用道具

哈哈,怎么会这样,这套书绝大部分偶家已经热读过了,也很喜欢。
    偶买到现在,没发现过没裁好的问题,现在童书质量都不错的呀。
  • juliachen

2011-2-25 14:20:54 使用道具

我还没有碰到这种情况。
  • jujukeke

2011-2-25 14:29:53 使用道具

呵呵,多谢提醒啊~~
  • 行云jk

楼主 2011-2-25 14:50:41 使用道具

回复 婉豆公主 的帖子

不是质量问题,是我的错误...
  • jjyami

2011-2-25 16:29:52 使用道具

哈哈,我也是裁了一半才反应过来的
  • sunnybaby698

2011-2-26 07:10:42 使用道具

哈,我买这套书之前就看到有人感叹过了,所以就幸免一裁。