网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

原木色的 cityblocs

开团不到1小时:
----人均入2套

想没想过,给cityblocs 穿新衣(冷暖色)。
当然啦,原木色也能玩,有色砖起的是 画龙点睛 之用。
上色同样希望小宝一起参加,让这blocs又多了一种玩法。
一箱中如有一两块???---没关系再玩彩绘,绘成鳄鱼,鲨鱼,长颈鹿。。。。。
。。。。。。cityblocs的创意玩法等着你

上色??
用什么漆或什么颜料呢?水粉,水彩,手指颜料,木漆漆,丙XXXX??

。。。说说你的想法。。。说说你的高见。。。

该贴已经同步到 dion_tang的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 很给力!
2396 查看 25 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dion_tang

楼主 2012-7-31 11:11:22 使用道具

占楼
  • tinaibella

2012-7-31 11:14:46 使用道具

家里现成的cryola水洗颜料,我还是先上这个吧。

就是不知道积木什么时候能收到啊。。。。焦急等待中。。。。
  • misxy328

2012-7-31 11:15:45 使用道具

水彩笔吧  如果有瑕疵块的话 但如果追求效果肯定是漆好
  • gloriachow

2012-7-31 11:18:48 使用道具

等着大家的好方法。
  • 小小

2012-7-31 11:19:15 使用道具

妮子推荐用这个给citiblocs上色

【22-22】法国贝碧欧Pebeo儿童创意颜料250ml 16色可选
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 93412&fromuid=14243

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 感谢你!
  • 何田田

2012-7-31 11:24:56 使用道具

上了漆会不会影响积木的精确度?
  • flyaway612

2012-7-31 11:25:12 使用道具

从没团购过东西,一般什么时候可以收到货呢
  • now

2012-7-31 11:28:27 使用道具

颜料团和积木团一起开~别有用心啊!
  • 小璐菜菜子

2012-7-31 11:45:37 使用道具

我想用丙烯,可是如果把一块积木全部涂满丙烯的话,怎么晾晒呢??用夹子夹起来的话就会有痕迹。或者先涂一面,晾干后再涂另一面,这样又怕有色差,没想好,等听大家的建议
  • orange橙

2012-7-31 12:06:59 使用道具

我想知道什么上色颜料对身体无害。不懂,关注!
  • fairy_joy

2012-7-31 12:13:27 使用道具

有种木器专用的水性漆,不过用少了买来不合算。

绘儿乐家可水洗颜料会不会掉色啊?万一沾到水掉色,那可是噩梦...

也许用丙烯?能在石头之类表面上色的,木头的吸收会更好些吧?

保险起见,先找点木头用不同颜料上色一块试试,看看最终哪个在显色、持久度等各方面表现最好。
  • dounmiao

2012-7-31 13:48:06 使用道具

斑竹你团到没有?
    我家也有绘儿乐的颜料,感觉很稠很稠的,不知道上色好不好
  • libby

2012-7-31 16:33:08 使用道具

好办法!发挥大家的创意!
  • 墩妈

2012-7-31 17:55:17 使用道具

用丙烯颜料
  • monamy

2012-8-1 10:34:36 使用道具

我团丙烯那个颜料啦 不知道会不会好用 我买了3原色 计划调各种颜色给积木上色{:soso_e120:}
  • 伊诺果果

2012-8-1 10:38:15 使用道具

哈哈,坐等你们研究结果,然后我们跟进
  • 小米乐

2012-8-1 10:42:57 使用道具

我也想自己涂色,坐等好方法
  • penpen

2012-8-1 10:51:41 使用道具

我也团了妮子推荐的那个,买了三原色,准备和我女儿一起完成这工作
  • starling

2012-8-1 11:36:24 使用道具

学习一下,到底哪种比较好呢……{:soso_e103:}
  • beibei

2012-8-1 12:10:06 使用道具

上了色的话,会不会影响精确性?
  • sukeyni

2012-8-1 13:37:52 使用道具

• 海水悠然

2012-8-1 15:59:34 使用道具

我怀孕的时候曾经为了家装环保的问题查了很多有关水性漆的资料
    有个牌子叫芬琳,版主可以一试,我家木门,桌子还有很多的小玩意儿都是我和孩子他爸在我怀孕8个月的时候一起上的颜色,他家的环保级别号称M0级别,是北欧标准,玻璃级别的,仅供参考。
    但是现在让我再挑选的话,我可能会在绘儿乐这样同级别的儿童颜料里挑选丙烯颜料,手指画的颜色不能使用,我试过在墙上使用手指画颜料记录暖暖的身高,时间长了发现褪色现象严重。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!
  • fying0616

2012-8-1 19:25:10 使用道具

now 发表于 2012-7-31 11:28
    颜料团和积木团一起开~别有用心啊!

同意~哈哈~~~~~~~~~~~·
  • lm36176425

2012-8-11 10:34:37 使用道具

为什么非要上色啊,直接买带颜色的不就好啊,拿几个原木的给宝宝用水彩笔什么的图来玩玩还可以,要是批量上颜色的话----费时费力还很难做出满意的效果来。{:soso_e114:}
  • djkzqh

2012-8-12 21:53:47 使用道具

批量哟,真历害。我还是买了彩钯的。