网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们刚下飞机,转地铁10号线,儿童博物馆就在10号线,宋园路,顺带就去了。大人小孩都要票,20元一个人,玩到闭馆。
虽然不是很大,但是小弟玩的很开心。
     一楼有个潜水艇,小孩可以钻进去玩,一楼还有航天、航海之类的介绍,一楼的球幕电影很好看,我们看了2遍,第二遍的时候,我是为了睡觉才进去的。小弟是兴奋的看完。
      二楼有个小小的职业体验中心,不是很大,但是有些缺乏管理,小朋友在里面弄得很乱,不能够真正的进行职业体验,或者是团队合作。如果有好几个一同去的小朋友同时玩,倒是不错的。二楼还有个阅览室,精装绘本呀。我们家也有一些同样的,有些我们家有电子版。我在那里看了几本没舍得买的绘本,小弟玩的一身劲,根本无法静下心来听故事。
      上海的小朋友真幸福呀,有那么多可以去玩的地方。儿童博物馆里的外国小朋友很多,我问小弟有没有和他们说话,小弟说他打招呼了,但是人家没理他。我问小弟是不是声音小了一些,小弟说回家还要好好学习英语,以后可以听懂那些小朋友说的话,现在只能听到几个单词,想说又有些说不好

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 我很喜欢!
2450 查看 26 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Perrin

2012-7-31 13:37:23 使用道具

听起来真不错,我家一一还没带去博物馆过呢~~
  • Joanna828

2012-7-31 13:59:48 使用道具

呵呵,这个儿童博物馆我们每年暑假都去一次,但是有点设施陈旧了。远不如浦东的科技馆。
  • ROSY妈妈

2012-7-31 14:00:25 使用道具

儿童博物馆那里有个虹桥公园,能喂鱼、鸭子什么的,可能还能抓到小蝌蚪,有空也可以去去。
  • ryspring

2012-7-31 14:06:29 使用道具

上海的博物馆很多, 资源不错,就是有时候比较懒
  • 那是花开

2012-7-31 15:27:46 使用道具

土生土长在上海,竟然没去过啊
    抽空去看看
  • rayna_ching

2012-7-31 15:32:00 使用道具

有机会也去看下
  • ddccatty

2012-8-21 12:54:08 使用道具

我们2岁多去过一次,感觉一般,反正宝不是很喜欢
  • liliru

2012-8-23 07:23:46 使用道具

以后有机会也去看看,感觉还可以。
  • 我爱宝宝

2012-8-23 09:25:31 使用道具

计划十一去上海,这个作为参考了~~
  • flyingcherie

2012-8-23 09:37:09 使用道具

上海博物馆,还真是不知道,有时间去看看!
  • liliru20022002

2012-8-25 20:42:44 使用道具

自己住上海的,也还没有去过了,有空带孩子去看下,。
  • cutetomato

2012-8-31 16:43:30 使用道具

就看看,不说话。
  • Serena

2012-8-31 20:43:30 使用道具

适合幼儿园的孩子
  • jessica1111

2012-9-5 14:54:29 使用道具

大一点领宝贝去!
  • 微笑的丽莎

2012-9-13 13:37:55 使用道具

大城市博物馆多啊
  • 小无双

2012-9-17 16:02:50 使用道具

去了若干次。设施比较陈旧了,但互动环节多,小孩挺喜欢玩(比较适合三岁以上的学龄前孩子)。大人的人数尽量少,否则会觉得无聊{:soso_e112:}
  • lmaaplm

2012-9-17 16:48:28 使用道具

离上海不远,下次去上海的时候,可以去玩一下!
  • wzsh126

2012-9-21 13:04:02 使用道具

正准备带孩子去玩下
  • chjunxia

2012-9-21 14:17:23 使用道具

小弟真可爱!
  • janejiang_hh

2012-12-3 12:53:48 使用道具

上海的孩子真是幸福啊。下次带宝宝去。
  • michael5

2012-12-3 12:55:31 使用道具

不错的去处了
  • Mrgentle

2012-12-3 12:55:42 使用道具

mark一下,有机会去,南京也有个果壳里职业体验中心
  • caimingyu2007

2012-12-3 14:25:29 使用道具

我们也做个参考
  • 99kitty

2012-12-4 14:36:28 使用道具

看着不错,有机会一定要去
  • sll8408

2013-1-19 18:32:57 使用道具

学习了!·!!
  • 哈鳅

2013-1-19 19:40:50 使用道具

还没有如果呢呵呵,有空带宝宝去看看