网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

从经常下电影的网站上看到的:

115网盘即将取消公开分享,也就意味着115这篇文章彻底结束了,请大家迅速下载本站老资源或者收藏到自己的账号里
下载还是最安全的做法.

不知道115又有啥动作?

现在看是不绑定手机,就不能分享啦,下不了了!

技术版 有网友分享 115网盘未绑定手机资源临时下载方法    大家去试试,抓紧,当时视频资源不共享,网上也有破解方法,后来就不可以用啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
4234 查看 59 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ruyesuifeng

2012-7-31 14:21:35 使用道具

真的?这事要大了
  • lxq9918

2012-7-31 14:25:21 使用道具

啊,那太糟糕了,很多资料还没下,赶紧下去
  • ruyesuifeng

2012-7-31 14:25:40 使用道具

115今天发布官方公告,宣布网站完成转型,正式转型为云存储+社交服务。
    云存储重点是个人存储,分享也以点对点为主,如果您觉得没有很好的外链分享模式,请理解我们的产品定位!希望您能够懂,我们不能为了自己的一时便利而给一个庞大的体系带来致命的风险!因为这风险是不可抗拒的,真的希望聪明的您能够懂,也拜托您早点懂,长远来讲,115会有可能关闭开放性的分享模式!
    圈子社交:一个全新的精准社交产品!适合小团体,最高初步设定不会超过1150人,新一代的圈子默认标配1000G以上的共享空间,强大的权限等级功能,后期还会有更多的功能组件,8月份会全面开放,敬请期待!
      其中,我们最为关注的就是网盘业务。今后,115网盘将会变成私人存储空间,不再允许开放分享。所谓点对点分享,就是只能在新圈子内部好友之间分享,意在扩大SNS服务的粘性。这对于迄今为止的论坛用户而言,显然不会习惯这种分享方式。
      115承诺,尽管4000万用户的数据压力很大,会保障用户数据。
      用户太多了,115不堪重负了。与硬盘相比,带宽的压力更大。持续三年不盈利,用户持续增加,海量数据,无力回天了。也真难为115了。
      那些在115存储数百TB的论坛,可能对115的衰落负有更大的责任。幸好宝库一直不鼓励用户使用115,转移资料的麻烦会小一些。
      115毛病再多,也是最好用的网盘。如果115真的没有公开外链分享了,受到影响的论坛会相当多吧?

官方公告地址:http://q.115.com/115

2012年7月30日更新:即将迈出第一步,不绑定手机就不能分享给大众。
      很快就是下一步,绑定了手机也不能分享给大众。
  • mlguo

2012-7-31 14:26:01 使用道具

可能要收费了把
    我最近115就很不好用,本来想上载一些东西,一直上载不了
  • 不语逐光

2012-7-31 14:26:29 使用道具

啊??真的假的啊???要取消啦???
    为什么啊???
  • lovelyjxl

2012-7-31 14:40:36 使用道具

难怪要换个模式,也不给摇空间了。我晕,要赶快下
  • kekeyiran

2012-7-31 14:43:54 使用道具

真是汗啊  这以后怎么办
  • sucyxy

2012-7-31 14:44:13 使用道具

真的?这事麻烦了。
  • rayna_ching

2012-7-31 14:44:52 使用道具

还有很多东西没有下,只是收藏着。。。
  • gloriachow

2012-7-31 14:45:42 使用道具

回家赶快下载去~~~~
  • funblue

2012-7-31 14:48:26 使用道具

不是吧,已经习惯115了呢,这下子拉资源麻烦了
  • 雁过寒潭

2012-7-31 14:48:31 使用道具

这消息好及时啊
  • 涟涟

2012-7-31 14:48:39 使用道具

我说呢,下载不了,显示“解释为服务器繁忙,请稍后再试”
  • tempax

2012-7-31 14:50:44 使用道具

115已经没啥可折腾的了.
    再变也没啥可变的了.

• 轻松畅学

2012-7-31 14:52:15 使用道具

哎,只能顺其自然呢
  • 大米小米学英语-

2012-7-31 14:54:09 使用道具

我还奇怪昨晚下载时老下载不了呢,原来如此呀
  • icers

2012-7-31 14:57:36 使用道具

那看来要快点下载了……糟糕的消息……
  • stand_idle

2012-7-31 15:09:46 使用道具

收藏到自己帐号不下载,等用时再下载可以吗?
  • 葫芦一一

楼主 2012-7-31 15:14:22 使用道具

stand_idle 发表于 2012-7-31 15:09
    收藏到自己帐号不下载,等用时再下载可以吗?

这个应该可以
  • 疯狂的小豆子

2012-7-31 15:15:11 使用道具

看来目前的网络治理速度真快呀!
  • linlinmama

2012-7-31 16:03:08 使用道具

这个消息太糟糕了,那么多哪一时半会的下的完呢
  • wyh528

2012-7-31 16:06:03 使用道具

今天下载的速度倒是很快呀,但愿不要搞成收费的
  • sundyng

2012-7-31 17:08:11 使用道具

一时半刻怎样下载全部资料啊?
  • windy

2012-7-31 19:05:16 使用道具

真是个坏消息啊