网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问,想让孩子出国三个月,在此期间接触一点纯英语,采用什么方式出去好?要物美价廉的
3023 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-2-25 13:20:05 使用道具

这个要看外国有人接应没吧,如果没人接应的话,应该只能选择那些机构什么的,好象有累夏令营之类的外国行程
  • yymaggie2011

2011-2-25 13:27:21 使用道具

如果国外有亲戚的话,直接办探亲签证哈,住宿又省了

如果没有的话,选择有自由行的地方,住短期的HOMESTAY或家庭旅馆也不错哈,这么小要有大人陪着好些
  • wsygdbd

楼主 2011-2-25 13:29:04 使用道具

回复 sammiyu 的帖子

夏令营没有多大意思。
    是否可以搞一个暂住证,租一间房,自游的形式吗?
  • ROSY妈妈

2011-2-25 15:40:34 使用道具

在外有人就探亲喽,然后上当地的辅导学校看看吧
  • 婉豆公主

2011-2-25 20:10:05 使用道具

以前看到过大一点的孩子在大学里面参加类似暑期学习班一类的,这个应该申请一下拿得到签证的吧
    就是不知道这么小的宝宝会不会接收
  • high5

2011-2-25 22:26:27 使用道具

这要看孩子多大, 去哪个英语国家。
    如果孩子小, 比如12岁以下的, 一些国家是需要大人陪同的。
  • wsygdbd

楼主 2011-2-28 05:25:34 使用道具

回复 yymaggie2011 的帖子

谢谢
    澳洲可以自由行吗?或短期的HOMESTAY或家庭旅馆吗?
    有介绍这个方面资料链接吗?
  • shunshunshun

2011-2-28 17:24:33 使用道具

来学习了解了。现在的孩子机会多了很多!
  • 阿羽妈妈05

2011-3-1 11:44:32 使用道具

正好有个问题请教一下,孩子今年6岁,姑姑在美国,爷爷和奶奶明年暑假去姑姑家探亲,请问如果带上我们家宝贝,可以吗?因为我听说好像不给这么小的孩子签证,害怕黑在美国?有哪位了解?帮忙解答一下。
  • 小豆包

2011-3-10 10:15:39 使用道具

ROSY妈妈 发表于 2011-2-25 15:40

"上当地的辅导学校",我觉得这个主意好!
  • 小豆包

2011-3-10 10:20:49 使用道具

ROSY妈妈 发表于 2011-2-25 15:40

"上当地的辅导学校",这个主意好!
  • enshoken

2011-3-10 11:15:53 使用道具

过来学习学习,可惜国外没有亲戚。