网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

calvin妈于2012-7-31 22:56补充以下内容:
非常应景啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
4690 查看 37 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• calvin妈

楼主 2012-7-31 22:58:58 使用道具

calvin妈 发表于  1 分钟前
    分钟前  上传
      下载附件   . KB  

lvin妈于-- :补充以下内容:
    非常应景啊
    来...

包括了田径运动,水上运动,球类运动,冬季运动项目等,还有英国人自己擅长的自行车运动
  • 依依妈妈

2012-7-31 23:00:11 使用道具

我也入了,还在等。这本书内页怎么样?
  • calvin妈

楼主 2012-7-31 23:01:42 使用道具

运动规则和场地介绍都很好,正好让儿子抱着看奥运
  • misxy328

2012-7-31 23:03:45 使用道具

还是非常不错的哦
  • calvin妈

楼主 2012-7-31 23:03:50 使用道具

依依妈妈 发表于  1 分钟前
    我也入了,还在等。这本书内页怎么样?...

翻页很多,给孩子看之前得先把翻页翻一遍。画面么USBORNE的就是保证
  • calvin妈

楼主 2012-7-31 23:06:24 使用道具

对大人而言也很好看,知道了这些项目的英文
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-7-31 23:10:20 使用道具

我这本书还没发呢,很是期待。
  • 小宝2005

2012-7-31 23:13:15 使用道具

挺不错的!
  • ROSY妈妈

2012-7-31 23:17:44 使用道具

也入了,很不错书。
  • 大轩妈妈

2012-7-31 23:28:15 使用道具

我也刚刚入了这本书,是在**33元入的,一起还入了CARS,儿子非常喜欢CARS,对这本就没啥感觉了,呵呵!内页的设置很有意思,质量也非常的好!
  • lawcc

2012-7-31 23:41:03 使用道具

我也到手了 儿子看太小了 先应境自学
  • cissy0915

2012-8-1 00:43:21 使用道具

我也入了,期待
  • zczcathy

2012-8-1 01:01:04 使用道具

长草了,等待中
  • 27tan

2012-8-1 11:22:44 使用道具

握手,这本也收了,我很喜欢呢。

2012-8-1 11:26:12 使用道具

等引进版吧,这英语水平实在有限,还有这价格估计也高的
  • 迪娜的忆念

2012-8-1 12:47:29 使用道具

看来好多爸妈都那里买的书啊。。呵呵。。我也入了,不过选了延期发货
  • 络络

2012-8-1 12:57:25 使用道具

{:soso_e113:}我也入了。
  • anniii

2012-8-1 13:09:00 使用道具

没买,买了cars的
  • paitai17

2012-8-1 16:24:22 使用道具

我也入了,正在等收貨。可惜airplanes那本沒買到...
  • yinhao9678

2012-8-1 16:51:07 使用道具

买了,很多单词不会的说
  • ddma

2012-8-1 22:10:59 使用道具

大轩妈妈 发表于 2012-7-31 23:28
    我也刚刚入了这本书,是在**33元入的,一起还入了CARS,儿子非常喜欢CARS,对这本就没啥感觉了,呵呵!内页 ...

哈哈,我知道哪里买的,天天12点,对吧
  • yy3506

2012-8-1 22:29:19 使用道具

我也入了,还入了car那本,还没收到,你们都12点蹲点啊,怪不得我早上上去看,有些书已经sold out了
  • 墩妈

2012-8-2 02:35:00 使用道具

我也入了一本,原来大家都去那买书啦,呵呵
  • jojo82325

2012-8-3 00:26:42 使用道具

我也入了哦。很早之前就在某宝上看到了,可惜都要四五十的价格,终于等到某孩儿的团购,呵呵。不过是延期发货,还没收到。还入了小兔子的那本书,价格也很美貌。
  • tiantianxiao

2012-8-3 00:47:54 使用道具

我也买了,延期发货
  • 圆又圆

2012-8-3 22:07:46 使用道具

我也在那里团了,之前没团过,我想问问看大家,里面的书的品相是不是不好啊
    我买了很多,品相不好的书很多,感觉像二手书一样
  • zynina

2012-8-3 22:17:45 使用道具

我今天也收到了这本还有car的那本,不错的。
  • zzlemon

2012-8-3 23:09:52 使用道具

了解了还有这么个团购网啊
  • maomaogs

2012-8-9 14:29:18 使用道具

我也买了这本和cars,还没发货。。。