网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝6个月之前,一直是全母乳喂养,6个月后开始添加奶粉,开始吃的2桶荷兰本土牛栏是在淘宝上淘的,感觉是假货因此就换成德国的HIPP,为了放心,决定自己海淘。
615日在https://www.shop-apotheke.com买维生素D500
还有感冒用的精油及其退热栓, 16日在BABYMARKT上下单3盒奶粉,本想一次买完,但是估计只剩三盒,选了12盒都是变成三盒,两家的订单都是21号到go家,一直等着W家有货,终于在25号凌晨等到有货赶紧下单,27号就到库了,真是神速呵呵。一直挺顺利的,但是B家发给我的奶粉中竟然破了一盒。幸好欧洲go的客服沧海负责任,告诉我,我的包裹破了一盒奶粉,属于问题单,该死的B家,害我耽搁了好多天,还花了30元让仓库发照片向B家索赔,但目前都还没入账。在客服沧海的指引下,我在有问必答里留言,暂不发货,最后决定要发货的时候go家的发货速度还是慢了,等了两天才给我发货。
628日提交的订单,遇上了麻烦,75号才发货,12.8kg。号收到货。这次等得真是急死人,8天后北京,两天后就到海口了,可是足足等了一个多星期都还没有消息通知!急!客服让耐心等,我实在等不下去了,明明到城市海关了怎么状态一个多星期都没变化!都是停留海口国际!实在是等不及了自己想办法了解情况打了N通电话才了解到被海关扣押需要去办手续,而邮局寄送的通知单我们都没有收到,真是郁闷。两天后才去海口办理,奶粉8公斤点就要求报关了真是汗颜啊!还好那天是抱着宝宝一起去说是自用,而且是第一次科长要求写个书面说明,之后就放行交税了。以为是当天交税收到呢,结果说要寄到当地邮局再交税拿货,还是得继续等,这次真是太不给力了!哎
先晒晒俺买的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7745 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ttlau

楼主 2012-8-1 00:53:37 使用道具

沙发自己坐{:soso_e142:}
  • xianyun0403

2012-8-1 01:22:02 使用道具

• 娃爱的墨墨

2012-8-1 13:05:49 使用道具

买的不少啊
  • hzyhzz

2012-8-1 17:00:48 使用道具

啊被税了,你这单真是够麻烦的,折腾一阵收到也算好的了,楼主下次详解一下购物流流程
  • milkorange

2012-8-1 17:27:32 使用道具

hzyhzz 发表于 2012-8-1 17:00
    啊被税了,你这单真是够麻烦的,折腾一阵收到也算好的了,楼主下次详解一下购物流流程

是啊是啊,楼主有空时详解下流程,有时在淘宝直邮,不仅被税,卖家还要收一部分。不如自己淘了,呵呵!!
  • ttlau

楼主 2012-8-2 00:55:55 使用道具

谢谢各位支持,因为一个人带宝宝实在没多余时间,等会娘家有空写写{:soso_e100:}
  • ttlau

楼主 2012-8-2 00:58:01 使用道具

奶粉因为不小心点错多下了一单,还在路上,搞得现在太多奶粉,哪位麻麻需要我转一些,回娘家也轻松些{:soso_e100:}需要的就短我把
  • 儿童欢乐园

2012-8-2 10:24:27 使用道具

跟俺家喝的一样~
  • ttlau

楼主 2012-8-2 11:03:01 使用道具

儿童欢乐园 发表于 2012-8-2 10:24
    跟俺家喝的一样~

{:soso_e181:},需要不,转让,回娘家也轻松些{:soso_e120:}
  • niuniu2008

2012-8-2 13:16:12 使用道具

国内也能买的到的,单买就是这个麻烦
  • ttlau

楼主 2012-8-2 21:57:22 使用道具

niuniu2008 发表于 2012-8-2 13:16
    国内也能买的到的,单买就是这个麻烦

国内是能买到但你能保质质量吗?,而且国内买的还海运回国的,自己淘的话是空运,海运时间长质量能保证?而且还贵国内一盒我都能买两盒了,国内的配方与标准都和德国本土有区别是不一样的{:soso_e100:}
  • 德国美妈

2012-8-23 22:44:11 使用道具

• 依塔

2012-10-1 22:39:51 使用道具

楼主,方便的时候教教怎么进行德淘吧
  • vivianjino

2012-10-10 16:58:05 使用道具

我就淘宝海淘过 后来又被交关税的 有意思
  • wener

2012-10-14 14:39:29 使用道具

也想在德国买奶粉呢,要多请教啊!
  • gygrxfang

2012-10-17 16:52:10 使用道具

唉 中国妈妈太可怜了
  • pdsyf

2012-10-17 17:40:55 使用道具

想德淘爱他美,但W家老没货,一直没下手。
  • ttlau

楼主 2012-10-25 17:18:02 使用道具

pdsyf 发表于 2012-10-17 17:40
    想德淘爱他美,但W家老没货,一直没下手。

爱他美只要有货就赶紧囤吧,要不过几天你想下手肯定没货了
  • ttlau

楼主 2012-10-25 17:18:37 使用道具

gygrxfang 发表于 2012-10-17 16:52
    唉 中国妈妈太可怜了

是啊 ,没办法,只好这样折腾了
  • ttlau

楼主 2012-10-25 17:19:47 使用道具

vivianjino 发表于 2012-10-10 16:58
    我就淘宝海淘过 后来又被交关税的 有意思

不管你在哪里买只要被海关抽中都是要交税的
  • ttlau

楼主 2012-10-25 17:21:51 使用道具

最近又败了不少东西,今天刚提交了包裹,买了巧克力和奶酪,肝泥等等回来后给大家败看看啊{:soso_e113:}