网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
腾讯提醒我qq会员过期了。考虑有开通qq会员的必要吗?

请帮忙分析分析
八版
5021 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2010-8-24 12:21:24 使用道具

什么是qq会员, 扫扫盲哈。
  • funfairy

2010-8-24 12:27:38 使用道具

过期了,说明是开通过了。应该来给没开通的分析分析是否有必要开通
  • suwu8

2010-8-24 12:38:44 使用道具

之前开通会员是为了建高级群。。现在高级群都解散了。
    不知道还有其他必要没有
  • rose02

2010-8-24 12:56:42 使用道具

高级群指的是小学群吗,我看还在啊?我觉得这个群还是有必要的,有一些问题方便随时解决。如果不影响这个群,其它我就不知道了,觉得没关系的了,哈哈。而且妈网讨论问题越来越深入了,我觉得慢慢的应该小学群也会成为历史了。顺便说一下,苏武的技术咋那么好泥,仰慕啊。
  • Sophia2004

2010-8-24 12:59:22 使用道具

俺也不甚明白。。。
  • nemma

2010-8-24 13:12:12 使用道具

扫了几个回帖,偶还是盲。
  • funblue

2010-8-24 13:30:53 使用道具

有群吗?俺都没听说过妈网还有群捏~~啥时候需要群了再买。一个月10块捏
  • wjkity

2010-8-24 16:25:22 使用道具

建立高级群有用
  • fiona

2010-8-25 09:40:54 使用道具

QQ会员还可以选各种彩钻,QQ秀衣服不要钱,听音乐,空间装饰,开地种果子有优势,好多便宜可占啊
    其实,十元一月,如果不影响Q群,不要也罢
  • tigermom

2010-8-25 11:26:37 使用道具

这个十块可是真金白银啊,不是十个贝壳,还是省着点。
  • 小木

2010-8-25 21:43:01 使用道具

确切的说,除了能建高级群,这个会员根本没用