网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

原来的小书架实在放不下了,淘了个货架放书,原来的做玩具架。
结果最近促销活动给力,受不起诱惑,新书架又满了。。。

可以看见儿童房的另一角了吧,我又买了个货架放玩具和衣服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6468 查看 75 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yalanxy

2012-8-1 07:40:28 使用道具

书这个东西,只要买,就放不下呵呵。
  • 嘉娘

2012-8-1 07:42:05 使用道具

呵呵,边上的玩具架可以换成一个大点的书架,然后就又可以放些书了
  • Zada

2012-8-1 07:44:03 使用道具

恭喜恭喜哈,,,估计你还要继续买书架的{:soso_e151:}
  • observer

楼主 2012-8-1 07:47:21 使用道具

货架+文件框 放书的模式不错的,大开本的书就把文件框的前档去掉,形成一个一个的书隔间,考虑以后在下面做好标签,分门别类。
    到我家看的人都说还没上小学呢就这么多书了啊,没办法,促销活动给力啊。不过欣慰的是,孩子70%的书都看上了,用上了。
    估计要不了多久就需要再购一个书柜了{:soso_e110:}
  • paulinaliu81

2012-8-1 07:50:10 使用道具

这个书架显然小了,估计得做一面墙才行,等孩子大了,搞得书房,三面墙全放书
  • everyday99

2012-8-1 07:53:50 使用道具

楼主的书架明显还有很大的空间,腾腾挪挪,至少还可以多放一倍的书
  • douflower

2012-8-1 07:59:01 使用道具

呵呵,还会再有书的,估计你可能还要换大的书架哦
  • 侯爸猫妈

2012-8-1 08:11:38 使用道具

书只会越来越多的。。
  • liuping9501

2012-8-1 08:12:34 使用道具

我家也没地方放了,书架都压破了,看你的货架很不错。
  • liuna0724

2012-8-1 08:14:09 使用道具

我们家的也满了,呵呵,不过除非价格是非诱惑,否则不打算入多了,还可以打印吗!
  • angel9935

2012-8-1 08:15:17 使用道具

楼主的也不少,我家的还没整理呢
  • 小可爱的爸爸

2012-8-1 08:18:51 使用道具

我是按难度排序,大部分放在柜子里,根据孩子的年龄分阶段输出到书架上,这样明晃晃地摆着,恐怕审美疲劳或提前撕烂了。
  • hexingying

2012-8-1 08:27:34 使用道具

偶是看的放架上,不看的收箱子里
  • sarine

2012-8-1 08:27:43 使用道具

• goodluckapple

2012-8-1 08:38:47 使用道具

喜欢看晒书架的贴子,楼主家的货家很实用,
  • sy_jijin

2012-8-1 08:39:11 使用道具

整理得很整齐嘛
  • goodluckapple

2012-8-1 08:39:22 使用道具

都是铁的吗,真的不会弯吗,楼主再说说
  • 米小山

2012-8-1 08:42:33 使用道具

我也在市场做了个这样的货架,小一点,带个轮子,把最近常看的书放上去,看那拉那挺方便
  • wonder123

2012-8-1 08:43:09 使用道具

才买了纸质收纳箱,把以前很少看的书暂时放里面,又能腾出点空间了。
  • littlesmiler

2012-8-1 08:46:59 使用道具

这种货架其他三面是开放还是密闭的?多少钱?感觉很不错啊,如果便宜的话,比书柜方便~~~
  • prettyhorse007

2012-8-1 08:49:45 使用道具

我感觉买书,很大程度上是父母有收藏癖好!看到好书就心长草,手痒痒!一搞活动立刻HOLD不住!
  • yangcaro

2012-8-1 08:51:31 使用道具

这个货架看起来不错,哪儿买的?
  • ronankt

2012-8-1 09:12:19 使用道具

这个货架看着不错啊,我也很想淘个,不知道哪儿去买。

2012-8-1 09:24:40 使用道具

我家2个2.2米的书架+1个1.2米的书架也满了,还装了好几个箱子。
  • hrpeng

2012-8-1 09:27:37 使用道具

你有买了书,书架也快买了啊~~~~~~~~~~~
  • 迪娜的忆念

2012-8-1 09:33:04 使用道具

ms有小牛顿和好奇猴乔治啊。。底下那几个盒子占地方了,书挤挤还有空的啊
  • xinranyxl

2012-8-1 09:33:05 使用道具

这么多书,有不看的书转吗?
  • kosmoss

2012-8-1 09:35:05 使用道具

发现买书很容易上瘾哈。只要书利用上就好,书架很整齐~
  • 小城市的郁闷

2012-8-1 09:36:50 使用道具

下次秒杀个书架吧,呵呵