网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
教育观点
4011 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• renhuan898

2011-2-28 05:23:06 使用道具

个人认为 自己不是
  • shunshunshun

2011-2-28 05:25:06 使用道具

虎妈是一种形式,爱在心里!
  • wsygdbd

楼主 2011-2-28 05:30:14 使用道具

呵呵,现在西方把对made in china的product恐惧转向made in china的man恐惧
  • duoduo-2010

2011-2-28 07:00:23 使用道具

俺肯定不是!
    俺差远了。
  • 阿米妈妈

2011-2-28 20:19:40 使用道具

在美国,中国妈妈闻“虎妈"而色变,生怕别人给自己扣一顶虎妈的帽子。好在我在中国,更好在我不是“虎妈”
  • ROSY妈妈

2011-2-28 20:46:29 使用道具

有时候有的吧,不然小孩子真要让他那么小自觉的学点东西,似乎是不大可能的。
  • 千眠

2011-2-28 21:03:24 使用道具

虎妈是一种恐怖分子
  • rulansixin

2011-2-28 22:03:39 使用道具

有点,肯定不全是。
  • jxxrr

2011-2-28 22:33:22 使用道具

呵呵,太苛刻是要不得的
  • wrtulip

2011-3-1 06:11:40 使用道具

刚开始反醒似乎自己还不够格
  • 小莜

2011-3-1 08:18:23 使用道具

上星期就在为女儿自己为什么要放弃当班长,为什么连竟选大队长的事都要放弃,一直想不通.
    现在庆幸自己也不是虎妈,什么事情都以宝宝自己的心愿为首.
  • 非儿妈妈

2011-3-1 08:21:37 使用道具

好像有一点点
  • yal_mail

2011-3-1 09:37:56 使用道具

我是羊妈,没有虎妈的威武和霸道
  • 娃爱的墨墨

2011-3-1 09:40:43 使用道具

我不是那种特别苛刻的妈妈 孩子只要有愉快的心情就可以了
  • 飞翔的鱼

2011-3-1 10:10:26 使用道具

不是,还不够格哦。
  • 拂晓

2011-3-1 12:03:03 使用道具

咱是心太软,当不了虎妈啊。孩子前段时间口算速度慢,就让他每天做100道口算题,一开始不愿意,有些哼哼叽叽。后来咱拿出这本书,其中的一段读给他听,大意是:“虎妈的女儿口算测试得第二名,虎妈每天给女儿做十张试卷每张200道题,拿着秒表在旁边帮算时间,一连做了N天。”   然后咱动之以情,晓之以理,对他说你妈算是已经不算严格的了,你就知足吧,结果他想想也真是这样,认认真真的做了,而且每天都在坚持做,老师说现在速度快了。哈哈!书还有这个作用!
  • 迷恋卡卡

2011-3-1 12:58:27 使用道具

我刚刚做了三天的虎妈,要向自己叫停,这样,给自己和给孩子的伤害都很大,克制,克制
  • 小莜

2011-3-1 16:59:20 使用道具

回复 小莜 的帖子

我们两年级了,马上要带红领巾了,这学期就在评选三条刚了.
  • 亲爱的小安德鲁

2011-3-1 23:24:53 使用道具

自认 肯定连边都沾不上

• tangodigo

2011-3-2 00:18:34 使用道具

放养妈一枚