网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
欢迎大家各抒己见
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 85 人参与投票

10.19% (11 票)

21.30% (23 票)

39.81% (43 票)

8.33% (9 票)

2.78% (3 票)

1.85% (2 票)

5.56% (6 票)

10.19% (11 票)

您所在的用户组没有投票权限
6366 查看 39 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 壮壮妈妈

2010-8-24 15:39:51 使用道具

版主急人所急呀。:) 刚下载了.nrg的视频,可是播放不了。我装的是realplayer.播放不了,让同事刻录了也播放不了。上网查询说要转换格式什么,有点难度。不知暴风影音能否播。
  • 小木

楼主 2010-8-24 15:42:27 使用道具

回复 壮壮妈妈 的帖子

NRG格式文件是NERO创建的一种镜象文件,用虚拟光驱就可以打开

播放软件,我一直用KMP绿色版
  • e.灵

2010-8-24 15:49:54 使用道具

kmplayer
    用了N久了,绿色无广告,支持的格式也很多。。。。
  • admin

2010-8-24 15:59:50 使用道具

我用kmplayer,功能比较强大,我用来截图还比较顺手
    不过我推荐不太懂软件的用qq影音绿色版,支持格式也不少,操作简单,还有个画质增强的功能,有一定的效果。
    给个下载地址:http://www.greendown.cn/soft/17297.html
  • liguanji

2010-8-24 16:32:23 使用道具

现在用minipotplayer
  • dxj401

2010-8-24 16:51:57 使用道具

我一般用暴风影音
  • wyywyy

2010-8-24 18:13:05 使用道具

我用Kmplayer 完美精简绿色版.很顺手.
  • yanghd11

2010-8-31 17:22:15 使用道具

我推荐用这个,potplayer,非常好用
  • big_apple

2010-8-31 19:59:03 使用道具

• wormworm

2010-9-1 09:14:48 使用道具

我装了nero之后,就有nero自带的播放软件了,nero showtime,我觉得还不错,至少没有广告。不过功能也很单一就是了。
  • sunnybaby698

2010-9-6 16:02:34 使用道具

我现在一直用射手影音,只是用来放视频,有没别的功能没研究过,电脑菜鸟一个。
  • keirei

2010-9-6 17:42:22 使用道具

一直用KMplayer, 很順手,所以沒換過
  • bagelchou

2010-9-7 00:59:13 使用道具

我也是用射手 很好用
  • fpzhou

2010-9-7 01:41:50 使用道具

暴风影音 ,一直用这个了
  • hygqd

2010-9-14 11:41:21 使用道具

完美解码和射手的,这两个不错。
  • 若青莲

2010-9-28 22:27:40 使用道具

用的暴风影音。
  • 弯弯月亮船

2010-10-8 15:13:25 使用道具

我一般用暴风影音
  • jacky

2010-10-8 18:09:36 使用道具

用暴风影音
  • sunshore

2010-10-10 22:45:12 使用道具

kmplayer
    这个确实不错,支持的格式多!!!
  • lleon

2010-10-11 16:50:32 使用道具

kmp功能多,用它。解码器用的是老板暴风影音中带的。
  • 美莲

2010-10-19 18:58:56 使用道具

我一直用暴风,还不是自己下载的,现在一直就用这个
  • 孖仔妈妈

2010-10-19 20:15:57 使用道具

偶是电脑盲,原来用暴风,后来又用Realplayer.
  • wuxijojo

2010-10-20 00:27:46 使用道具

Realplayer KM
    暴风以前用后来用了觉得不好
  • avarta

2010-10-21 17:09:11 使用道具

建议使用终极解码,最好的播放器,可到中国高清网下。
  • 晨晨爸

2010-11-16 22:24:57 使用道具

我现在用射手播放器
  • yunshen

2010-11-17 08:33:23 使用道具

我用影音之星,本身带了格式转换,很好用的,建议大家都看看哈
  • aggy

2010-11-17 09:40:41 使用道具

我用QQ,习惯了,觉得非常好用
  • cloud

2010-11-17 11:02:25 使用道具

我原来用过迅雷和暴风影音但是这两个太占内存了,我目前用风雷,什么格式都能放包括dvd
  • zhuer320

2011-3-14 09:38:53 使用道具