网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jinyutao

2012-8-8 21:34:58 使用道具

jennyx_2008 发表于 2012-8-1 10:26
    目前暂时放着,以后能转的转掉,想留着的就搬乡下去,乡下房子大

送一部分 留部分吧  
  • 风轻云淡2006

2012-8-10 16:11:09 使用道具

我反正是不舍得处理的,留着给自己亲戚家的孩子看吧
  • wuxinzhuizhu

2012-8-11 22:39:07 使用道具

开个小图书馆  我也这么想过@
  • 小饺子妈妈

2012-8-12 10:48:41 使用道具

我有近30本同城转手了,现在有的很后悔。打算从日后起,大概2年内不转把。不过有的确实是宝宝不再看了的。
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-8-12 21:09:22 使用道具

还没想到这个问题呢。至少还要几年才来考虑吧。
  • 德香

2012-9-7 09:38:36 使用道具

我也打算开家庭图书馆。加我一下吧。我们共同商量。
  • adelecat

2012-9-7 16:21:37 使用道具

孩子的书我都留着,实在放不下了把自己的书清理掉很多。
  • mybigtiger

2012-9-12 17:24:14 使用道具

送人处理要不然家里放不下
  • pointpean

2012-9-12 17:48:16 使用道具

本来准备送人的,现在想想转掉也很好呢
  • 臭蛋妈

2012-9-12 21:54:54 使用道具

我要留给我弟的孩子,虽然现在他还没有呢。
  • asd1asd

2012-9-13 00:51:50 使用道具

选择送人{:soso_e100:}
  • tina_ranran

2012-9-13 13:14:35 使用道具

准备再生一个 在用一遍 不过貌似我买的太多了 孩子不爱惜
  • dearmaggie

2012-9-23 17:04:03 使用道具

我们虽然书不多,但是基本上,看过很多次的让我免费送给孩子的表弟了。反正亲戚,不计较我们是二手书,而且我们还很爱惜书,和他们买新的差不多。
  • moon_o0

2012-9-23 17:20:27 使用道具

确实舍不得送人或者卖掉,尤其是儿子喜欢的书。先留着吧,其实好多书可以反复看的,那些绘本文字虽然低幼,但是图画却可以用来做美术课的教材哦:)
  • 爱VI人

2012-9-23 17:33:25 使用道具

我们家地方也小,不过好在有阁楼,都能存着,等孩子大一点再和她商量怎么处理。我想等她幼儿园毕业了捐一些给幼儿园, 就怕她舍不得。
  • xhy25

2012-9-24 16:00:36 使用道具

我也不想送人
  • cbfvau

2012-9-24 16:02:45 使用道具

嗯,嗯,这个主意好,我的女儿大一些,我也让她这么做!
  • iamkevinpenny

2012-10-10 10:49:12 使用道具

留着 千万别买呀 亏大了  这些好绘本 孩子现在读 和以后每个阶段读他的感受 和从书里获得的知识和价值关 人生关是不一样的 。一定收藏 等他作了爸爸妈妈再读给他的孩子 他还会有更深一层的理解  
  • prcll

2012-11-15 10:46:57 使用道具

我也是不舍得扔书。都留着呢
  • 轩轩_妈妈

2012-11-15 11:01:46 使用道具

基本上都留着呢,本来是打算把小时候的婴儿画报送人,但是一想:这个字体大,等他识字时,自己看不错,于是也留下了。{:soso_e113:}
  • 天蝎亮亮

2012-11-16 13:43:12 使用道具

我倒是想二手处理掉一些呢,也想真正的捐给希望小学某个孩子手里最好
  • 琛琛和浅浅

2012-12-28 10:24:04 使用道具

可以送给亲戚家的孩子,如果没有合适的孩子,可以带孩子出去旅游时送给当地的小朋友,借此交个朋友,也许版主可以开个专版供大家交换闲置图书,以物易物,只为充分利用,不求实现交易收益
  • Beijing798

2013-1-2 18:21:11 使用道具

我家每以年处理一批书,都是送给朋友。否则家里都满了。
  • 小翠82

2013-1-3 21:53:56 使用道具

留着给亲人家的孩子用吧!
  • mimi-momo

2013-1-3 23:04:48 使用道具

找所偏鄉學校捐贈給他們吧
  • 点点小宝贝

2013-1-4 05:01:22 使用道具

还没想过这个问题,,不过以后书肯定是会越来越多的。
  • 一个小学生

2013-1-4 09:26:06 使用道具

我们的看过的书 还有一些没来得及看的都送人了 有时候去饭馆吃饭 送老板的小孩
    随买随看随送 虽然家里还很多 但心理上觉得没浪费
  • weiyi_nn

2013-1-8 08:54:03 使用道具

书我都舍不得送人。现在也不知道怎么办。家里地方小。后边慢慢考虑。
  • echo3851

2013-1-8 13:08:04 使用道具

啊有,我也舍不得卖的啊,现在都打包了
  • lookzhao

2013-1-8 14:49:25 使用道具

留着,给孙子用