网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首先介绍一下快乐开始英文图书馆的新浪博客http://blog.sina.com.cn/jinjin0710,允许贴链接的吧?这家图书馆位于北三环安贞桥东北角,由海归金金妈妈创办。我已经是两年的会员啦,感觉还是挺满意的。我家的中文书主要在青番茄借,英文书在这儿借,觉得好的才买。
    这里大部分是英文书,也有少量中文绘本。每周日有半小时免费的外教活动。平时也有各种节日活动。
    来两张外教活动的照片,灰衣服的是我儿子,可惜不给正脸。

不同读书卡的分类和办理所需材料:有半年卡和年卡,借6本和借10本的年费不同,分别是400、500,600、700。
    金金妈妈这儿英文书很多,而且金金妈妈本人很有亲和力,做得一直很踏实,为大家考虑了很多,除了提供很多很好的英文原版书,还提供了很多丰富的活动。每次去借书都是看看这本也好,那本也好,哪本都想借。

弦歌于2012-8-2 00:44补充以下内容:
崩溃了,不会调整帖子格式,看起来版面不大整齐啊,泪奔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

牧歌 + 1 我很喜欢!
椰子婷 + 20 我很喜欢!
9304 查看 56 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 跳恰恰的蝎子

2012-8-2 03:48:04 使用道具

挖,好像很合适啊。可惜离我们远,不知道海淀区北边有没有英文绘本馆啊。我的youbei借阅卡到2014年中,基本都借的中文,那的英文种类太少。想借英文的。

跳恰恰的蝎子于2012-8-2 03:53补充以下内容:
    原来也关注过这个绘本馆 。看lz说的半天外教也还不错。离的近该多好。
  • wwwchem

2012-8-2 05:16:32 使用道具

有机会去看看
  • funblue

2012-8-2 05:23:31 使用道具

私人办的啊,这个看起来真是很不错
  • 南相北人

2012-8-2 06:23:53 使用道具

挺好的,就是有些远了。现在英文绘本我都是打印了
  • ddma

2012-8-2 07:08:44 使用道具

看起来感觉不错
  • yalanxy

2012-8-2 07:56:15 使用道具

真不错。
    踏实做事的地方让人放心。
  • sarine

2012-8-2 08:37:59 使用道具

• Ashley

2012-8-2 09:57:56 使用道具

不错不错,支持这样的图书馆!
  • yangcaro

2012-8-2 10:00:53 使用道具

不错,在北京就是好啊。
  • 弦歌

楼主 2012-8-2 10:03:11 使用道具

强烈要求金金妈妈延长我的借阅期限,咱半夜写的帖子,容易吗
  • amabe

2012-8-2 13:52:42 使用道具

有点远了!要近点就好了
  • dbl

2012-8-2 14:04:30 使用道具

离我们有点远了 看着很不错
  • meimeielan

2012-8-2 22:02:26 使用道具

看了这位妈妈的博客,真的内容丰富,受益匪浅,感谢推荐!如果我在北京也一定去参加,羡慕北京的宝宝啊!
  • 帅帅妈妈

2012-8-2 22:09:28 使用道具

有空去看看
  • enyu0901

2012-8-2 22:12:36 使用道具

其实这样的地方 很多海归妈妈可以做啊 只要有心 爱孩子 爱阅读
  • 爱大洲

2012-8-3 08:45:01 使用道具

我们家附近(望京)有个凯安童书馆,中英文都有,中文比较多,英文本年7月份才开始的,所以英文的目前少一点,并且比较难,起步阶段的少,所以我现在就借中文的了,英文的还是买的多。但是这个童书馆是不收费的,就是说押金600,每次可以借6本,但是满一年后,你想不借书了,押金600元还是可以退的。
             英文的就复杂点,起步免费借3个月,在3个月内参加他们的三次活动,就可以续3个月,基本上花费50元左右的样子(这个是我的估算,因为我没有参加过),这样算下来,一年也差不多是600元。如果有望京北边的爸妈们,可以去那边看看。我家基本上每周都去。
              其他的据说还有一个叫皮卡的吧,借英文的,因为距离我家有点距离,就没有去看过。欢迎其他的在那边的爸妈们说说情况。
  • 不语逐光

2012-8-4 14:35:39 使用道具

有点远了,但是可以列入考虑范围~谢谢啦。
  • hrpeng

2012-8-4 14:42:41 使用道具

有点远啊~~~~~~~~~~~~~
  • 菜根儿2009

2012-8-4 20:11:12 使用道具

真羡慕首都人民
  • niuniuya

2012-8-8 10:45:20 使用道具

北京这种绘本馆太多了,等孩子大点再去借~
  • zlgjg

2012-8-8 22:45:50 使用道具

希望大家多多介绍这样的绘本馆,好让我有个参考{:soso_e191:}
  • ai阿布

2012-8-8 22:52:22 使用道具

首都人民真是幸福啊
  • cocoa0747

2012-8-15 13:56:50 使用道具

听起来是很多,真的要找一个自家门口的很难啊,北京那么大,我要去金金妈那里一趟,要下很大的决心。
  • chenheiye

2012-8-23 09:29:01 使用道具

离我家不是特别远,办卡去。
  • 熊熊妈

2012-8-23 10:45:39 使用道具

我们家附近是皮卡书屋,孩子四岁半了,不知道有没必要办一张年卡,原来也犹豫过,阅读习惯可能还没有更好的建立起来,家里买的书都看不完.
  • zhulmbj

2012-8-27 13:47:30 使用道具

哈哈!我曾经也是快乐开始借书,后来太远就没去了。
  • applecrust

2012-8-31 13:18:41 使用道具

我也是快乐开始英文图书馆的会员。不得不说金金妈妈的书真的很全,现在绝版的《幸福的种子》也有,还有咱们坛子里大热的《汽车镇的故事》、《体验英语》都有。
  • 悠悠然自得

2012-9-13 14:12:41 使用道具

不错的样子,找个时间去看看~
  • dudumouse

2012-9-17 12:58:31 使用道具

周末去转了转,确实很棒啊,环境很好,英文书资源很丰富。
    就是离我们有点远啊,不知道海淀区有没有这种图书馆?或者等孩子大一些了再说。