网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来爸妈网的几乎都是家有孩童的父母,大家都是为了孩子更好的发展请教问题,寻求资源,这其实也是我们展示自己,结交同好朋友的平台。

我的强项……现在才觉得好惭愧,我只会简单的钩针编织,有喜欢的朋友,我们可以共同学习一下。

另外,我还有个梦想,学一个技能,这个技能可以在某一天展示给老公的时候,让他眼前突然一亮(不是换灯泡之类的),对我刮目相看,改变一下我在他心里煮妇的形象。所以,大家可以给我出出主意,学什么样的技能好呢?

可以说我一直都是在学英语的,但是……三天打鱼两天晒网,有同学英语的朋友也可以探讨一下啊,我想是不是精看一部影片比较好呢?本来我看了好几遍《全民情敌》,感觉坚持下来还是很考验人的。
3803 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 艺宁妈

2011-3-1 12:36:34 使用道具

我们都在跟宝宝一起学英语!觉得在和宝宝一起学的过程中,自己也是有进步的!
  • shunshunshun

2011-3-1 12:37:29 使用道具

想来想去,女红不喜欢,老公烧给我吃,估计还是喜欢运动。再说,上班的人,时间少的可怜。哦对了,比较喜欢瑜伽!
  • caroltsui

2011-3-1 12:46:36 使用道具

孕前喜欢打保龄,跑步,现在只能带着宝散步啦,其它都没时间。。嘿嘿。
    缝缝补补的挺在行,自己改过牛仔裤,原来宿舍的同学的这种活都是我做滴!
    想想喜欢的挺多的,没一样是精通滴。
  • cyndafu

2011-3-1 12:49:47 使用道具

英语,钩编,还只是理想。。没强项。。。
  • keirei

2011-3-1 12:52:52 使用道具

敗書.........這個算不算強項呢?
  • woaiaoao

2011-3-1 13:10:11 使用道具

陪孩子玩,学习。和妈妈们一起交流。
  • goubao1107

2011-3-1 13:30:59 使用道具

我就是个高分低能,没强项啊
  • satellite

2011-3-1 14:02:46 使用道具

家里孩子管好这应该是强项吧
  • sammiyu

2011-3-1 14:15:55 使用道具

没有强项,但是每个项目都喜欢倒腾倒腾
    象钩编,拼布,烘培,精油等但凡是能DIY的东西都有兴趣去搞一搞
  • 一枕风

2011-3-1 14:23:49 使用道具

美食,不过是属于只吃不做的,呵呵